- 0
- 0
- 约2.45千字
- 约 9页
- 2026-10-30 发布于广东
- 举报
2026大学生逃课考试题及答案
单项选择题(每题2分,共20分)
1.以下哪种不是逃课常见借口?
A.生病
B.参加学术活动
C.去图书馆学习
D.家里有急事
答案:C
2.逃课可能导致的后果不包括?
A.成绩下降
B.获得更多自由时间
C.失去奖学金资格
D.被记过处分
答案:B
3.老师发现学生逃课首先会?
A.联系家长
B.记录旷课情况
C.直接给予处分
D.让同学转告
答案:B
4.哪种课程逃课风险相对较低?
A.专业核心课
B.公共选修课
C.实验课
D.专业课
答案:B
5.使用虚假病假条逃课被发现会?
A.批评教育
B.取消考试资格
C.通报批评
D.以上都可能
答案:D
6.连续多次逃课会面临?
A.警告处分
B.表扬
C.奖励学分
D.无影响
答案:A
7.逃课去参加兼职,可能会?
A.增加收入且无影响
B.学习工作两不误
C.影响学业成绩
D.获得老师认可
答案:C
8.以下谁可能会关注学生逃课情况?
A.辅导员
B.食堂阿姨
C.保安
D.小卖部老板
答案:A
9.因睡懒觉逃课,损失最大的是?
A.时间
B.学费
C.知识
D.精力
答案:C
10.学校对逃课的管理目的是?
A.限制学生自由
B.提高教学质量
C.增加老师权力
D.惩罚学生
答案:B
多
您可能关注的文档
最近下载
- TCECS-G-D22-03-2023 公路煤矸石路基技术规程.pdf VIP
- TCABEE 128-2026《高等学校近零碳校园评价标准》.pdf VIP
- 测量系统分析(MSA)培训.pptx VIP
- GB_T 25849-2024 移动式升降工作平台 设计、计算、安全要求和试验方法.pdf VIP
- 2025年房地产经纪人房地产估价中的最新技术发展趋势专题试卷及解析.pdf VIP
- 2025年拍卖师拍卖时间节点调整策略专题试卷及解析.pdf VIP
- 2025年演出经纪人粉丝通证经济模型设计与风险控制专题试卷及解析.pdf VIP
- 基于代谢组学的肥胖症个性化干预数字方案.pdf VIP
- 2025年特许金融分析师衍生品在尾部风险管理中的作用专题试卷及解析.docx VIP
- 洛阳集12人情与恩情.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)