2026德邦考试题目及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.16千字
  • 约 8页
  • 2026-10-31 发布于广东
  • 举报

2026德邦考试题目及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.德邦主要从事的业务是?

A.餐饮服务

B.物流运输

C.金融投资

D.医疗保健

答案:B

2.德邦的企业使命是?

A.为客户创造价值

B.提供优质餐饮

C.研发金融产品

D.治疗疑难病症

答案:A

3.德邦的快递服务中,哪种运输方式通常速度最快?

A.公路运输

B.铁路运输

C.航空运输

D.水路运输

答案:C

4.德邦的企业文化不包含以下哪项?

A.勇于拼搏

B.服务至上

C.保守封闭

D.团结协作

答案:C

5.德邦在物流行业中的地位主要体现在?

A.规模小

B.市场份额低

C.具有较强竞争力

D.知名度低

答案:C

6.以下哪种不属于德邦的物流服务类型?

A.整车运输

B.零担运输

C.冷链运输

D.航天运输

答案:D

7.德邦的客服电话是?

A.95353

B.10086

C.12306

D.95588

答案:A

8.德邦注重员工的?

A.学历背景

B.工作经验

C.综合能力

D.家庭背景

答案:C

9.德邦物流在信息化建设方面主要是为了?

A.降低成本

B.提高效率

C.增加能耗

D.减少业务量

答案:B

10.德邦的服务网络覆盖?

A.仅一线城市

B.部分发达地区

C.全国大部分地区

D.仅沿

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档