- 0
- 0
- 约3.86千字
- 约 16页
- 2026-10-31 发布于四川
- 举报
免-疫-规-划-试-卷(含答案)
一、单选题(每题2分,共30分)
1.以下哪种疫苗是预防结核病的?()
A.百白破疫苗
B.卡介苗
C.乙肝疫苗
D.麻疹疫苗
答案:B
2.我国儿童免疫规划程序中,乙肝疫苗的接种程序是()
A.0、1、6月龄
B.0、1、2月龄
C.1、2、3月龄
D.0、3、6月龄
答案:A
3.预防脊髓灰质炎的疫苗是()
A.脊髓灰质炎灭活疫苗(IPV)
B.脊髓灰质炎减毒活疫苗(OPV)
C.A和B都是
D.A和B都不是
答案:C
4.麻疹疫苗的初种年龄是()
A.8月龄
B.6月龄
C.1岁
D.1.5岁
答案:A
5.以下哪种疫苗接种后可能会出现轻微发热、皮疹等反应?()
A.乙肝疫苗
B.卡介苗
C.麻疹疫苗
D.以上都是
答案:D
6.免疫规划疫苗的接种费用由()承担。
A.受种者个人
B.接种单位
C.政府
D.疫苗生产企业
答案:C
7.预防流行性乙型脑炎的疫苗是()
A.乙脑减毒活疫苗
B.乙脑灭活疫苗
C.A和B都是
D.A和B都不是
答案:C
8.百白破疫苗的接种程序是()
A.3、4、5月龄,1824月龄
B.2、3、4月龄,1824月龄
C.3、4、5月龄,1218月龄
D.2、3、4月龄,1218月龄
答案:A
您可能关注的文档
最近下载
- 2026年山东启阳生态发展集团有限公司及权属子公司公开招聘工作人员(13人)笔试备考题库及答案解析.docx VIP
- 高中优秀作文800字议论文范文大全(20篇).docx VIP
- 新版(GBT33000-2022)《企业安全生产标准化基本规范》2022....pdf VIP
- BS ISO 19450-2024 自动化系统和集成. 对象-过程方法 Automation systems and integration. Object-Process Methodology(2-2).pdf
- 2025最新超星尔雅《老子》《论语》今读完整版答案.docx VIP
- 2025一级注册消防工程师继续教育(消防设施规范)试题及参考答案.docx VIP
- 山东九五高中协作体2026-2027学年高三年级10月学习质量综合评估物理+答案.docx VIP
- 山东省九五高中协作体2027届高三上学期10月学习质量综合评估数学试卷(含答案).pdf VIP
- 2021版中国尖锐湿疣临床诊疗指南.pptx VIP
- GB∕T 324-2008 焊缝符号表示法(高清版).pdf
原创力文档

文档评论(0)