- 0
- 0
- 约1.04千字
- 约 4页
- 2026-10-31 发布于四川
- 举报
山东枣庄市高职单招数学题库试题附答案
一、选择题
1.若函数f(x)=2x3的反函数是f^1(x),则f^1(x)=()
A.x+3/2
B.2x+3
C.(x+3)/2
D.(3x+2)/2
答案:C
2.已知等差数列的前三项分别为a,b,c,且a+c=2b,则该数列的公差为()
A.ba
B.cb
C.ac
D.ca
答案:A
3.已知函数g(x)=x^22x+1,则函数g(x)的最小值是()
A.1
B.0
C.1
D.2
答案:B
4.若两个事件A和B满足P(AB)=P(A),则这两个事件的关系是()
A.相互独立
B.相互对立
C.互斥
D.相互包含
答案:D
5.在三角形ABC中,a=3,b=4,C=120°,则三角形ABC的面积S=()
A.3
B.4
C.6
D.8
答案:C
二、填空题
1.若a=2,b=3,则a^2b^2=_______。
答案:13
2.若函数f(x)=|x2|,则f(3)=_______。
答案:1
3.已知等差数列的前三项分别为1,4,7,则第四项为_______。
答案:10
您可能关注的文档
- 内蒙古自治区乌兰察布市高职单招职业技能测试试题题库(答案+解析).docx
- 内蒙古自治区乌兰察布市高职单招职业技能测试真题及参考答案.docx
- 内蒙古自治区重点学校高一入学语文分班考试试题及答案.docx
- 宁夏高职单招职业适应性测试考试试题及答案.docx
- 宁夏高职单招职业适应性测试考试真题及答案.docx
- 宁夏公务员考试申论考试题库(含答案).docx
- 宁夏固原市高职单招英语试题(附答案.docx
- 宁夏回族自治区石嘴山市高职单招英语考试题库(含答案).docx
- 宁夏回族自治区石嘴山市高职单招职业技能测试题库及答案.docx
- 宁夏回族自治区吴忠市高职单招职业技能测试考试题库(含答案).docx
最近下载
- 体例格式12:工学一体化课程《小型网络安装与调试》任务3教学单元2教学单元活动方案.docx VIP
- 水吸收氨气的填料吸收塔设计毕业论文.pdf VIP
- 2024-2025学年初中音乐七年级上册(2024)人教版(2024)教学设计合集.docx
- 西宁市海湖中学2025-2026学年高一上学期期中考试语文试卷(含答案).pdf VIP
- 基于联邦学习的跨区域应急协同决策系统研究.docx
- 湘美版美术 六年级上册 第三单元 第3课《营造活动氛围》课件.ppt
- 2027届广州中考英语项目情境读写综合专项10组.docx VIP
- 冬季施工方案.docx VIP
- 2027届广州中考英语听说考试专项训练10套.docx VIP
- 隐蔽工程验收记录填写方法共87种.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)