- 0
- 0
- 约1.47千字
- 约 7页
- 2026-10-31 发布于四川
- 举报
2026年天津市津南区辅警人员招聘考试试卷带答案
一、选择题(每题2分,共20分)
1.以下哪项不是辅警人员的基本职责?()
A.维护社会治安秩序
B.参与交通管理
C.进行刑事侦查
D.协助公安机关开展各类警务活动
答案:C
2.津南区辅警人员招聘的基本条件不包括以下哪项?()
A.具有高中及以上学历
B.具备良好的品行
C.具备天津市户籍
D.具备良好的身体条件
答案:A
3.辅警人员在执行任务时,应当遵守以下哪项规定?()
A.只能使用警棍
B.可以使用手铐
C.可以使用枪支
D.可以使用催泪喷雾
答案:B
4.以下哪个部门负责辅警人员的管理?()
A.市公安局
B.区政府
C.市人力资源和社会保障局
D.区公安分局
答案:D
5.辅警人员的劳动合同期限一般为()年。
A.1
B.2
C.3
D.5
答案:C
6.以下哪个不是辅警人员工资待遇的组成部分?()
A.基本工资
B.绩效工资
C.奖金
D.医疗保险
答案:D
7.辅警人员培训内容包括以下哪项?()
A.法律法规知识
B.业务技能
C.职业道德
D.A、B、C均包括
答案:D
8.辅警人员在执行任务时,应当着()制服。
A.警察蓝
B.深蓝
C.绿色
D.黑色
答案:A
9.以下哪个
您可能关注的文档
- 2026年山西省晋城市高职单招英语试题含答案.docx
- 2026年山西省晋中市辅警考试试卷含答案.docx
- 2026年山西省晋中市高职单招语文考试题库(附含答案).docx
- 2026年山西省临汾市高职单招英语试题及答案.docx
- 2026年山西省临汾市高职单招语文试题含答案.docx
- 2026年山西省朔州市高职单招数学试题含答案.docx
- 2026年山西省朔州市高职单招职业适应性测试试题解析及答案.docx
- 2026年山西省阳泉市高职单招职业技能测试试题题库(答案+解析).docx
- 2026年山西省运城市高职单招职业技能测试试题含答案.docx
- 2026年山西朔州市高职单招英语考试题库(附含答案).docx
原创力文档

文档评论(0)