2026年春河南开放大学云上河开财经应用文写作(cz) 050402合集答案.doc

2026年春河南开放大学云上河开财经应用文写作(cz) 050402合集答案.doc

2026年春河南开放大学云上河开财经应用文写作(cz)050402合集答案

#单选题

1.通告面对的是公众,一般()写抬头。

答案:A不必

2.下级机关向上级机关汇报某一阶段的工作情况,使用的公文是()。

答案:B工作报告

3.函按性质可分为公函和()两种类型。

答案:B便函

4.函具有广泛性、沟通性和()等特点。

答案:A灵活的

1.说明式条据也称为()

答案:A便条

1.函按性质可分为公函和()两种类型。

答案:B便函

2.通告面对的是公众,一般()写抬头。

答案:A不必

3.说明式条据也称为()

答案:A便条

1.按文体格式分,意

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档