2026幼升小考试题目答案及解析.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.7千字
  • 约 9页
  • 2026-11-02 发布于广东
  • 举报

2026幼升小考试题目答案及解析

单项选择题(每题2分,共10题)

1.一年有几个月?

A.10个

B.11个

C.12个

D.13个

答案:C

2.下面哪个是水果?

A.白菜

B.苹果

C.黄瓜

D.土豆

答案:B

3.7后面的一个数是?

A.5

B.6

C.7

D.8

答案:D

4.哪个动物会在水里游?

A.小鸟

B.兔子

C.金鱼

D.蝴蝶

答案:C

5.10-3=?

A.5

B.6

C.7

D.8

答案:C

6.太阳从哪边升起?

A.东边

B.西边

C.南边

D.北边

答案:A

7.下面哪个是交通工具?

A.书包

B.汽车

C.铅笔

D.书本

答案:B

8.5和7中间的数是?

A.4

B.5

C.6

D.7

答案:C

9.哪个季节会下雪?

A.春季

B.夏季

C.秋季

D.冬季

答案:D

10.2+2+2=?

A.4

B.5

C.6

D.7

答案:C

多项选择题(每题2分,共10题)

1.以下属于蔬菜的有()

A.茄子

B.香蕉

C.西红柿

D.葡萄

答案:AC

2.以下是红色的有()

A.苹果

B.蓝莓

C.草莓

D.橙子

答案:AC

3.能在天上飞的动物有()

A.老鹰

B.大雁

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档