- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2015届高三英语一轮跟踪训练:人教版选修6 Unit5 The power of nature
Ⅰ.品句填词
A)根据句意及汉语提示,写出所缺单词。
1.When the train began to move quickly,Helen excitedly ____________(挥手) at her friends on the platform.
答案:waved
2.My time is ____________(珍贵的);I can only give you a few minutes.
答案:precious
3.When he came out of the water,he was ____________(颤抖) with cold.
答案:trembling
4.She got into a ____________(惊慌) when she found she had lost her necklace.
答案:panic
5.Interest is the best teacher,and a lack of interest is a ____________(保证) of failure.
答案:guarantee
B)在句中空白处填入适当的内容或括号内单词的正确形式(不多于3个单词)。
6.Hiking trips can be ____________(comfort) and even dangerous.
答案:comfortable
7.There is growing public ____________ (anxious) over levels of air pollution in our city.
答案:anxiety
8.It is ____________ (absolute) impossible to finish it in five days.
答案:absolutely
9.There ____________(be) no one to help me,I had to do it all alone.
答案:being
10.The chairman asked me to express our ____________ (appreciate) of all your hard work.
答案:appreciation
Ⅱ.选词填空 用方框中短语的适当形式完成下列句子。
burn to the ground;have a gift for;make one’s way;glance through;make up;out of the way;in the distance;pick up;be home to;give birth to 1.Nowadays many young couples have volunteered to________________ only one child.
答案:give birth to
2.Women ________________ over 65 percent of the workforce in that country.
答案:make up
3.Hearing the bell ringing,the lady rose from her chair and______________the door.
答案:made her way to
4.She ________________ making every visitor feel at ease.
答案:has a gift for
5.He carelessly ________________ the notice on the bulletin board and got away.
答案:glanced through
6.I climbed the hill and saw a faint light coming from a house________________.
答案:in the distance
7.The big fire spread across the street quickly and buildings on both sides________________.
答案:were burned to the ground
8.She said she________________some Japanese while she was in Japan for a visit.
答案:picked up
9.Zhongguancun ________________ the Chin
您可能关注的文档
- 2015高考英语(浙江专用)一轮单元基础测试:选修七 Unit 3 Under the sea.doc
- 2015高考英语(浙江专用)一轮单元基础测试:选修七 Unit 4 Sharing.doc
- 2015高考英语(浙江专用)一轮单元基础测试:选修七 Unit 5 Travelling abroad.doc
- 2015届高考英语一轮复习人教版单元卷综合测试(16).doc
- 2015高考英语一轮单元提升检测 必修1 Unit 1 School life(译林版).doc
- 2015高考英语一轮单元提升检测 必修1 Unit 2 Growing pains(译林版).doc
- 2015高考英语一轮单元提升检测 必修2 Unit 1 Tales of the(译林版).doc
- 2015届高考英语一轮复习暑假自查测试MODULE 1 Bernard Shaw s Pygmalion 外研版选修9.doc
- 2015高考英语一轮单元提升检测 必修2 Unit 2 Wish you were here(译林版).doc
- 2015届高考英语一轮复习暑假自查测试Module 2 The Renaissance外研版选修8.doc
- 2015届高考英语一轮复习单元技能提高测试Unit4Learning efficiently人教版选修10.doc
- 2015届高三英语一轮跟踪训练:人教版选修7 Unit1 Living well.doc
- 2015届高考英语一轮复习单元技能提高测试Unit4Legends of ancient Greece人教版选修11.doc
- 2015届高三英语一轮跟踪训练:人教版选修7 Unit2 Robots.doc
- 2015届高考英语一轮复习单元技能提高测试Unit5Enjoying novels人教版选修10.doc
- 2015届高三英语一轮跟踪训练:人教版选修7 Unit3 Under the sea.doc
- 2015届高考英语一轮复习单元技能提高测试unit5Inside advertising人教版选修9.doc
- 2015届高考英语一轮复习单元技能提高测试Unit5Launching your career 人教版选修11.doc
- 2015届高三英语一轮跟踪训练:人教版选修7 Unit4 Sharing.doc
- 2015届高考英语一轮复习单元技能提高测试Unit 1 A land of diversity 人教版选修8.doc
文档评论(0)