- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2015届高三英语一轮跟踪训练:人教版选修7 Unit1 Living well
Ⅰ.品句填词
A)根据句意及汉语提示,写出所缺单词。
1.The plan would be carried on smoothly if he hadn’t ____________(辞职) position as a manager last year.
答案:resigned
2.We all ____________(祝贺) Tom on being elected chairman of the committee.
答案:congratulated
3.When you go to a new country,you must ____________(适应) yourself to new manners and customs.
答案:adapt
4.The reason why he was ____________(缺席) from his best friend’s birthday party was that he had to look after his sick mother.
答案:absent
5.He easily loses his temper,so he is not ____________(suit) for the job which needs great patience.
答案:suitable
B)在句中空白处填入适当的内容或括号内单词的正确形式(不多于3个单词)。
6.One of his ____________ (ambitious) is to become a great poet.
答案:ambitions
7.There are three boys making ____________ (annoy) noise around me.
答案:annoying
8.You only can leave after get the manager’s ____________(approve).
答案:approval
9.By traveling outside,people are close to nature,which is ____________ (benefit)to both their health and peace of mind.
答案:beneficial
10.There is only one way ____________ (access) to the old castle.
答案:accessible
Ⅱ.选词填空 用方框中短语的适当形式完成下列句子。
take on;have difficulty in;in particular;in other words;set up;out of breath;as well as;rather than;all in all;sit around 1.He climbs the last section,arriving ________________ beside her.
答案:out of breath
2.The book has some weak spots,but________________I consider it a success.
答案:all in all
3.What ________________ did you like about the last apartment that we saw?
答案:in particular
4.How can I________________when there are so many things to do?
答案:sit around
5.The town has________________a fresh look since the new roads were built.
答案:taken on
6.The artists know it well,________________ they know that art should have sex and sense.
答案:as well as
7.The police had ________________ a roadblock and waved several drivers down.
答案:set up
8.Your performance in the exam did not reach the required standard,________________,you failed.
答案:in other
您可能关注的文档
- 2015高考英语(浙江专用)一轮单元基础测试:选修七 Unit 4 Sharing.doc
- 2015高考英语(浙江专用)一轮单元基础测试:选修七 Unit 5 Travelling abroad.doc
- 2015届高考英语一轮复习人教版单元卷综合测试(16).doc
- 2015高考英语一轮单元提升检测 必修1 Unit 1 School life(译林版).doc
- 2015高考英语一轮单元提升检测 必修1 Unit 2 Growing pains(译林版).doc
- 2015高考英语一轮单元提升检测 必修2 Unit 1 Tales of the(译林版).doc
- 2015届高考英语一轮复习暑假自查测试MODULE 1 Bernard Shaw s Pygmalion 外研版选修9.doc
- 2015高考英语一轮单元提升检测 必修2 Unit 2 Wish you were here(译林版).doc
- 2015届高考英语一轮复习暑假自查测试Module 2 The Renaissance外研版选修8.doc
- 2015高考英语一轮单元提升检测 必修2 Unit 3 Amazing people(译林版).doc
- 2015届高考英语一轮复习单元技能提高测试Unit4Legends of ancient Greece人教版选修11.doc
- 2015届高三英语一轮跟踪训练:人教版选修7 Unit2 Robots.doc
- 2015届高考英语一轮复习单元技能提高测试Unit5Enjoying novels人教版选修10.doc
- 2015届高三英语一轮跟踪训练:人教版选修7 Unit3 Under the sea.doc
- 2015届高考英语一轮复习单元技能提高测试unit5Inside advertising人教版选修9.doc
- 2015届高考英语一轮复习单元技能提高测试Unit5Launching your career 人教版选修11.doc
- 2015届高三英语一轮跟踪训练:人教版选修7 Unit4 Sharing.doc
- 2015届高考英语一轮复习单元技能提高测试Unit 1 A land of diversity 人教版选修8.doc
- 2015届高考英语一轮复习单元技能提高测试Unit 1 Art人教版选修6.doc
- 2015届高三英语一轮跟踪训练:人教版选修7 Unit5 Travelling abroad.doc
最近下载
- 高中数学人教A版(2019)选择性必修第一册知识点归纳含答案.pdf VIP
- 农村污水治理工程施工方案与技术措施.pdf VIP
- 关于马克思主义环境法思想探究.doc VIP
- 越众集团2012年招聘简章.doc VIP
- 酒店装修施工组织设计.doc VIP
- 半导体光电子器件全套教学课件.pptx
- 日语初级~阅读理解.pdf VIP
- 人教版九年级数学第二十四章《圆》单元知识点总结.doc VIP
- 2022-2028全球及中国化学水处理设备行业研究及十四五规划分析报告.docx VIP
- CISSP Official (ISC)2 Practice Tests英文(第3版)考试认证文档p.pdf VIP
文档评论(0)