- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2015届高三英语一轮跟踪训练:人教版选修7 Unit5 Travelling abroad
Ⅰ.品句填词
A)根据句意及汉语提示,写出所缺单词。
1.I borrowed some travel books from my brother and he also ____________(推荐) some interesting places for us to see.
答案:recommended
2.While one nation is ____________(占领) by another,its people will never feel free.
答案:occupied
3.He is widely ____________(承认) to be the best football player in the world.
答案:acknowledged
4.The library has an ____________(大量的) supply of books.
答案:abundant
5.I was given a ________(讲课)to the first year students when he telephoned.
答案:lecture
B)在句中空白处填入适当的内容或括号内单词的正确形式(不多于3个单词)。
6.It’s considerate of them to provide us with the basic ____________ (require) of life.
答案:requirement(s)
7.For some people,travelling abroad is the thing they enjoy most in life;for others,though,cultural differences make them feel ____________(comfort).
答案:uncomfortable
8.Plastic parts can substitute ____________ metal ones in many machines.But they don’t last long.
答案:for
9.Alice admitted her mistake and made an ____________(apologize) immediately.
答案:apology
10.At the meeting place of the Yangtze River and the Jialing River ____________ (lie) Chongqing,one of the ten largest cities in China.
答案:lies
Ⅱ.选词填空 用方框中短语的适当形式完成下列句子。
adjust to;keep it up;as far as one is concerned;feel at home;refer to;be popular with;fit in;be occupied with;out of the question;take up 1.At first I felt awkward,but I soon learned to________________.
答案:fit in
2.You can’t go to the wedding in that old shirt—it’s quite________________.
答案:out of the question
3.Helen ________________ business matters,so we didn’t want to bother her.
答案:was occupied with
4.Writing the paper ________________ most of the weekend.
答案:took up
5.Let me just ________________ my notes for the exact figures.
答案:refer to
6.I’ve been working twelve hours a day,but I shall not be able to________________.
答案:keep it up
7.You should make the new students ________________ in your school.
答案:feel at home
8.She’s a lively child and ________________ e
您可能关注的文档
- 2015高考英语一轮单元提升检测 必修2 Unit 2 Wish you were here(译林版).doc
- 2015届高考英语一轮复习暑假自查测试Module 2 The Renaissance外研版选修8.doc
- 2015高考英语一轮单元提升检测 必修2 Unit 3 Amazing people(译林版).doc
- 2015届高考英语一轮复习暑假自查测试Module 3 Foreign Food外研版选修8.doc
- 2015高考英语一轮单元提升检测 必修3 Unit 1 The world of our senses(译林版).doc
- 2015高考英语一轮单元提升检测 必修3 Unit 2 Language(译林版).doc
- 2015届高考英语一轮复习暑假自查测试Module 4 Music外研版选修6.doc
- 2015高考英语一轮单元提升检测 必修3 Unit 3 Back to the past(译林版).doc
- 2015高考英语一轮单元提升检测 选修6 Unit 1 Laughter is good for you(译林版).doc
- 2015届高考英语一轮复习暑假自查测试Module 4 Which English 外研版选修8.doc
- 2015届高三英语一轮跟踪训练:人教版选修8 Unit1 A land of diversity.doc
- 2015届高考英语一轮复习单元技能提高测试Unit 1 Great scientists人教版必修5.doc
- 2015届高三英语一轮跟踪训练:人教版选修8 Unit2 Cloning.doc
- 2015届高三英语一轮跟踪训练:人教版选修8 Unit3 Inventors and inventions.doc
- 2015届高三英语一轮跟踪训练:人教版选修8 Unit4 Pygmalion.doc
- 2015届高考英语一轮复习单元技能提高测试Unit 1 Living well 人教版选修7.doc
- 2015届高考英语一轮复习单元技能提高测试Unit 1 Women of achievement人教版必修4.doc
- 2015届高三英语一轮跟踪训练:人教版选修8 Unit5 Meeting your ancestors.doc
- 2015届高考英语一轮复习单元技能提高测试Unit 2 Cloning 人教版选修8.doc
- 2015届高考英语一轮复习单元技能提高测试Unit 2 Healthy eating人教版必修3.doc
文档评论(0)