- 3
- 0
- 约5.04千字
- 约 4页
- 2017-09-01 发布于安徽
- 举报
--(完美WORD文档DOC格式,可在线免费浏览全文和下载)值得下载!
Unit5 Literature for Identity 同步练习1
基础知识
Ⅰ.短语翻译
1.就……对某人提问________
答案:question sb. on...
2.在树林边上________
答案:at the edge of woods
3.在旷野中________
答案:in the open fields
4.取笑某人________
答案:make fun of sb
5.上气不接下气________
答案:out of breath
6.上上下下________
答案:up and down
7.为了纪念……________
答案:in honor of...
8.对……表示尊敬________
答案:show respect for...
9.充足的,大量的________
答案:plenty of
10.推迟,拖延________
答案:put off
11.责备,谴责________
答案:answer for
12.只要________
答案:as/so long as
13.突然________
答案:all at once
14.对某人作手势________
答案:make a gesture to sb
15.除……之外________
答案:except for...
16.借着……的灯光________
答案:by the
您可能关注的文档
- 湖南省新田一中高二数学理科第一次阶段测试备课训练:选修1-2试卷.doc
- 湖南省新田一中高二数学理科第一次阶段测试备课训练:直线与圆的方程专题卷.doc
- 湖南省新田一中高二数学理科第一次阶段测试备课训练:周考小练习(二).doc
- 湖南省新田一中高二数学理科第一次阶段测试备课训练:周考小练习(三).doc
- 湖南省新田一中高二数学理科第一次阶段测试备课训练:周考小练习(四).doc
- 湖南省新田一中高二数学理科第一次阶段测试备课训练:周考小练习(五).doc
- 湖南省新田一中高二数学理科第一次阶段测试备课训练:周考小练习(一).doc
- 湖南省新田一中高二数学理科第一次阶段测试备课训练:专题二:函数的单调性.doc
- 湖南省新田一中高二数学理科第一次阶段测试备课训练:专题六 单调性与值域.doc
- 湖南省新田一中高二数学理科第一次阶段测试备课训练:专题三 函数奇偶性.doc
- 中国国家标准 GB/T 47649-2026金属磁粉心电磁特性测量方法.pdf
- 《GB/T 47649-2026金属磁粉心电磁特性测量方法》.pdf
- 中国国家标准 GB/T 24466-2026健康信息学 电子健康记录体系架构要求.pdf
- 《GB/T 24466-2026健康信息学 电子健康记录体系架构要求》.pdf
- GB/T 47815-2026石油天然气工业 海上平台高压高含二氧化碳物流处理.pdf
- 中国国家标准 GB/T 47815-2026石油天然气工业 海上平台高压高含二氧化碳物流处理.pdf
- 《GB/T 47815-2026石油天然气工业 海上平台高压高含二氧化碳物流处理》.pdf
- 中国国家标准 GB/T 47833-2026弧光保护装置技术要求.pdf
- GB/T 47833-2026弧光保护装置技术要求.pdf
- 《GB/T 47833-2026弧光保护装置技术要求》.pdf
最近下载
- 2024年生态环境部信息中心招聘考试真题.docx VIP
- (47)--内地首部历史戏说剧《宰相刘罗锅》.pdf VIP
- 李侃《中国近代史》.pdf VIP
- 一级教材《企业人力资源管理师》.pdf VIP
- JGJ 231T-2021 建筑施工承插型盘扣件钢管支架安全技术规程.pdf VIP
- MMS矿物质溶液使用手册20150506版.pdf VIP
- 建筑施工扣件式钢管脚手架安全技术规范.doc VIP
- 【北师版四年级数学下册教案】第四单元观察物体第1课时看一看.docx VIP
- AIAG VDA SPC手册 统计过程控制-红皮书 第一版 中文版(无水印清晰版 ).docx VIP
- IPC7525B2011(CN)Stencildesignguidelines模板设计指南(中文版).pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)