- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2015届高考英语第一轮单元检测试题3.doc
2015届高三英语一轮复习:Unit 1 Festivals around the world
Ⅰ.语法单句填空
1.Mr. Green made an ________(apologize) Mrs. Brown ________ destroying some flowers in her garden.
答案:apology;for 句意:因在花园里破坏了一些花,格林先生向布朗夫人道歉。make an apology to sb.为固定搭配,意为“向某人道歉”;介词for在此表示原因。
2.His words remind me ______ what we did together during the past holidays.
答案:of 句意:他的话让我想起了我们在过去的假日中所做的事情。remind sb. of sth.“让某人想起某事”。
3.It ________(require) in the library regulations that any book borrowed be returned by due time, or the borrower will be fined.
答案:is required 考查名词性从句。句意:在图书馆条例中要求任何书都应按时归还,否则借书者将会被罚款。此处是由that引导的主语从句,it是形式主语。
4.—Many houses near the airport were destroyed by the wind.
—Well, the wind ________ have been very strong.
答案:must 句意:——机场附近的很多房子都被风破坏掉了。——哦,那场风一定很大。must表示推测常用于肯定句。
5.With time going on, changes will take________ as we have expected.
答案:place 考查动词及短语意义。句意:随着时间的流逝,变化会如我们期望的那样发生。take place“发生”,一般指非偶然性事件的“发生”,符合题意。
6.Since you are an adult, you should be ________(depend) of your parents help.
答案:independent 句意:既然你已是个大人了,就应当独立,不靠父母的帮助。independent“独立的;自主的”,be independent of“不依赖……”,为固定搭配。
7.—When shall we set ________ to plant trees tomorrow?
—At six oclock.
答案:off/out 考查动词短语意义。句意:——明天我们何时动身去植树?——六点。set off/out“出发;动身”,符合题意。
8.We arranged to meet at the cinema at 7:30, but he failed to turn ________.
答案:up 考查turn的相关短语。句意:我们约定7点30分在电影院见面,但他没来。turn up“出现;到场”,符合题意。
9.—We enjoyed the flowers in the park, and had great ________ yesterday.
—Great. But its ________ great pity that I didnt join you.
答案:fun;a 句意:——昨天我们在公园里欣赏了花并且玩得很愉快。——太好了。不过遗憾的是我没有加入你们。have fun意为“玩得高兴”;Its a great pity that...意为“……很可惜”。
10.If Doric continues doing things like that, he ________ face the music one day!
答案:shall 考查情态动词。句意:如果Doric继续做这样的事情,那么他一定会自食苦果的。face the music“承担后果”。此处shall用在第三人称he后表示说话人的警告。再如:He shall stay in bed.他必须躺在床上。
Ⅱ.阅读理解
(2013·山东四校联考)
Christmas Eve was tomorrow. I hoped one of the packages that held a camera had already been placed under the Christmas tree. It was the only thing I wanted. I had been dr
您可能关注的文档
- 2015届高考数学(理)一轮专题复习特训:数列(人教A版).doc
- 2015届高考数学(理)一轮专题复习特训:集合(人教A版).doc
- 2015届高考数学(理)一轮复习单元测试:第一章 集合与常用逻辑用语(人教A版).doc
- 2015届高考数学(理)一轮总复习讲义:3.2同角三角函数的基本关系与诱导公式(人教A版).doc
- 2015届高考数学(理)一轮总复习课件:12-5 第5课时 数学归纳法(理)(人教版).ppt
- 2015届高考数学(理)二轮复习专题综合检测试题: 三角函数、三角变换、解三角形、平面向量.doc
- 2015届高考数学(理科)一轮总复习课件:1-1 集合(人教A版).ppt
- 2015届高考数学(理科)一轮总复习课件:2-11 导数在函数研究中的应用(人教A版).ppt
- 2015届高考数学(理科)一轮总复习课件:8-4 直线与圆、圆与圆的位置关系(人教A版).ppt
- 2015届高考数学(理科)基础知识总复习名师讲义:第十章 计数原理、概率、随机变量及其分布(10讲)第四节.doc
最近下载
- 绿色施工实施记录表.docx VIP
- 实验gpio输出控制-led闪烁、流水灯.pdf VIP
- 绿色施工实施记录表.pdf VIP
- 电力信息网络安全防护系统设计方案.pdf VIP
- 肺癌转移脑的护理.pptx
- ASME B16.34 INTERPRETATIONS 国外国际标准规范.pdf VIP
- 项目冬期灌浆专项施工方案.pdf VIP
- 绿色低碳转型.pptx VIP
- 关于环保对企业公司环境有关 的外文文献翻译成品:绿色创新对环境和企业绩效的影响:利益相关者视角(中英文双语对照).docx VIP
- RockwellAutomation罗克韦尔QuickStick 150 用户手册用户手册说明书.pdf
文档评论(0)