- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Unit 5 Canada—“The True North”
Ⅰ. 语法填空
阅读下面短文,按照句子结构的语法性和上下文连贯的要求,在空格处填入一个适当的词或使用括号中词语的正确形式填空。
The most universal facial expression is,of course,the smile—its function is to show happiness and put people at __1__(easy).It does not always mean that we are __2__(true)happy,however.Smiles around the world can be false,hiding other feelings __3__anger,fear or worry.There are unhappy smiles.For example,__4__someone loses face,he smiles to hide it.__5__,the general purpose of smiling is to show good feelings.
From __6__time we are babies,we show __7__(happy)or anger by frowning.In most places around the world,frowning or turning one’s back to someone __8__(show)anger.Making a fist or __9__(shake)it almost always means that someone is angry and threatening __10__person.
1.解析:这是一个固定短语:at ease舒适,无拘无束。
答案:ease
2.解析:后面的happy是一个形容词,故这里应填副词truly。
答案:truly
3.解析:本句意思为:世间有些笑容可能是虚假的,掩盖了其他的感情,像生气、恐惧和担心。故填like。
答案:like
4.解析:语意:当/如果某人丢了脸,他笑着掩饰自己的尴尬。故填when/if。
答案:when/if
5.解析:本句与前面的一句存在转折关系,故填However。
答案:However
6.解析:这里表特指,故填the。
答案:the
7.解析:从后面的“or anger”可知,这里应填名词。从frowning(皱眉)可知,这里应填unhappiness。
答案:unhappiness
8.解析:show在这儿作谓语,且是一般现在时,主语是单数概念,故填shows。
答案:shows
9.解析:or连接前后两个并列成分作主语,前面用了Making a fist,提示后面也用v-ing形式。
答案:shaking
10.解析:……正在威胁另一个人。故填another。
答案:another
Ⅱ. 词汇运用
1.The football fans ________(包围着) the player and asked him to sign for them.
2.The ________(周围的) villages all benefit from the newly-built factory.
3.She found it ________(极其困难) to get a job after graduation.
4.It’s time for us to ________(解决这个问题).
5.After their father’s death,they ________(到法国定居了).
6.It is not allowed to ________(穿越边界) without a passport.
7.I began to feel ________(稍微的) worried about my future.
8.Do you think it was a ________(可怕的) experience?
9.When we saw lights ________(在远方),we knew we would be home soon.
10.Have you ________(计算出) how much the party will cost?
答案:1.surrounded 2.surrounding 3.extremely difficult 4.settle the problem 5.settled down in France 6.cross the border 7.slightly 8.terrifyi
您可能关注的文档
- 【人教新课标】(全国通用)2012届高三历史一轮复习精品学案:必修1第3单元第7讲 美国共和制度的建立.doc
- 【人教新课标】(全国通用)2012届高三历史一轮复习精品学案:必修1第3单元第8讲 资本主义政治制度在欧洲大陆的扩展.doc
- 【人教新课标】(全国通用)2012届高三历史一轮复习精品学案:必修1第4单元第10讲 太平天国运动.doc
- 【人教新课标】(全国通用)2012届高三历史一轮复习精品学案:必修1第4单元第11讲 辛亥革命.doc
- 【人教新课标】(全国通用)2012届高三历史一轮复习精品学案:必修1第4单元第12讲 新民主主义革命的崛起.doc
- 【人教新课标】(全国通用)2012届高三历史一轮复习精品学案:必修1第4单元第13讲 国共的十年对峙.doc
- 【人教新课标】(全国通用)2012届高三历史一轮复习精品学案:必修1第4单元第9讲 鸦片战争、甲午中日和八国联军侵华.doc
- 【人教新课标】(全国通用)2012届高三历史一轮复习精品学案:必修1第5单元第15讲 马克思主义的诞生和俄国十月革命的胜利.doc
- 【人教新课标】(全国通用)2012届高三历史一轮复习精品学案:必修1第6单元第16讲 现代中国的政治建设.doc
- 【人教新课标】(全国通用)2012届高三历史一轮复习精品学案:必修1第6单元第17讲 祖国统一大业.doc
- 【新人教版】(广东专版)高三英语一轮复习同步精练(附解析):必修4 Unit 1 Women of achievement(附解析).doc
- 【新人教版】(广东专版)高三英语一轮复习同步精练(附解析):必修4 Unit 2 Working the land.doc
- 【新人教版】(广东专版)高三英语一轮复习同步精练(附解析):必修4 Unit 3 A taste of English humour(附解析).doc
- 【新人教版】(广东专版)高三英语一轮复习同步精练(附解析):必修4 Unit 4 Body language(附解析).doc
- 【新人教版】(广东专版)高三英语一轮复习同步精练(附解析):必修4 Unit 5 Theme parks(附解析).doc
- 【新人教版】(广东专版)高三英语一轮复习同步精练(附解析):必修5 Unit 1 Great scientists.doc
- 【新人教版】(广东专版)高三英语一轮复习同步精练(附解析):必修5 Unit 2 The United Kingdom(附解析).doc
- 【新人教版】(广东专版)高三英语一轮复习同步精练(附解析):必修5 Unit 3 Life in the future(附解析).doc
- 【新人教版】(广东专版)高三英语一轮复习同步精练(附解析):必修5 Unit 4 Making the news(附解析).doc
- 【新人教版】(广东专版)高三英语一轮复习同步精练(附解析):必修5 Unit 5 First aid(附解析).doc
原创力文档


文档评论(0)