- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2015年高一英语同步检测:unit5 第3学时《Using Language:Reading,Listening and Speaking》(新人教版必修三).doc
第三学时 Using Language:
Ⅰ.根据所给的首字母或汉语提示用单词的适当形1.I called her from a public phone b________near the entrance to the bar.
答案:booth
2.We went to Seoul to sightsee the beautiful s________of Korea.
答案:scenery
3.Now that you are free in the afternoon, why not go d________for some shopping with me?
答案:downtown
4.Theres a t________in our family that we have a party on New Years Eve.
答案:tradition
5.The old man found it hard to adapt to u________life and hoped that his son could allow him to return to the countryside.
答案:urban
6.This river is over 500 metres ________(宽阔的)at its widest point..broad
7.The city is a(n)________(混合物)of old and new buildings.mixture
8.Can you ________(确认) what happened?confirm
9.Her mother lived in a________(邻近的) town.________(给……印象) me that she remembered my name.impressed
11.It is time to go ________(登机).aboard
12.She was ________(惊恐不安) at the thought of being alone.terrified
13.When her daughter took the prize home, she looked at it with a________(开心的)smile.________(大约)ten oclock tonight.approximately
15.Could you give me a hand with the ________(行李)?baggage
Ⅱ.根据句意用方框中所给短语的适当形式填空
at dawn, as/so far as, as well as, settle down, have a gift for, in the distance, manage to do, catch sight of, rather than, go downtown 1.He grows flowers ________________ vegetables, so he can save much money to buy from the market.
答案:as well as
2.Yesterday I ________________ to buy a computer in a supermarket.
答案:went downtown
3.________________ I can see, that is impossible.
答案:As far as
4.His grandfather ________________ in the armchair with a newspaper.
答案:settled down
5.It seems that she ________________ music.
答案:has a gift for
6.The mountains ________________ turned dark blue.
答案:in the distance
7.I ________________ the great scenery of the whole city on the top of the hill.
答案:caught sight of
8.Even though the project is difficult, we ____________ finish it on time.
答案:managed to
9.________________we rose and set off again.
答案:At dawn
10.________________be crit
您可能关注的文档
- 2015届高考英语二轮复习知识点大全:117so、neither、nor.doc
- 2015届高考英语二轮复习知识点大全:118stop…from doing sth.doc
- 2015届高考英语二轮复习知识点大全:119street、highway、road、path.doc
- 2015届高考英语二轮复习知识点大全:11ask、at、as用法.doc
- 2015届高考英语二轮复习知识点大全:120struggle短语归纳.doc
- 2015届高考英语二轮复习知识点大全:121suggest+宾语从句.doc
- 2015届高考英语二轮复习知识点大全:122surprise.doc
- 2015届高考英语二轮复习知识点大全:123take短语归纳.doc
- 2015届高考英语二轮复习知识点大全:124word短语归纳.doc
- 2015届高考英语二轮复习知识点大全:125whatever用法小结.doc
- 2015年高一英语同步检测:unit5 第4学时《Grammar》(新人教版必修三).doc
- 2015年高一英语同步检测:unit5 第5学时《Writing》(新人教版必修三).doc
- 2015年高一英语备课资料包:Unit 1练习 1-1(新人教版必修三).doc
- 2015年高一英语备课资料包:Unit 1练习 1-2(新人教版必修三).doc
- 2015年高一英语备课资料包:Unit 1练习 1-3(新人教版必修三).doc
- 2015年高一英语备课资料包:Unit 1练习 unit 1检测题(新人教版必修四).doc
- 2015年高一英语备课资料包:Unit 1练习 主谓一致的用法及专项练习题(新人教版必修四).doc
- 2015年高一英语备课资料包:Unit 1练习 单元测试题听力材料及参考答案(新人教版必修四).doc
- 2015年高一英语备课资料包:Unit 1练习 单元测试题(带听力)(新人教版必修四).doc
- 2015年高一英语备课资料包:Unit 1练习 单元过关检测卷(新人教版必修四).doc
最近下载
- 驼乳粉的技术要求.pdf VIP
- 哈工大_理论力学_I(第6版)习题详解.pdf
- 2025年新高考数学一轮复习:函数的图象(九大题型)(讲义)(学生版+解析).pdf VIP
- 陶喆出轨道歉会PPT(源文件锐普独家首发)0708.pptx VIP
- 2025年新高考数学一轮复习:圆的方程(八大题型)(讲义)(学生版+解析).pdf VIP
- 2025年新高考数学一轮复习:数列求和(九大题型)(练习)(学生版+解析).pdf VIP
- 发酵驼乳粉的技术要求.pdf VIP
- 罗斯蒙特3051C压力变送器校准调试方法.doc VIP
- 视频监控系统工程质量管理体系和保证措施.docx VIP
- 660MW超超临界火电机组深度调峰经济性评估与对策.docx VIP
文档评论(0)