- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2015年高一英语同步检测:unit5 第4学时《Grammar》(新人教版必修三).doc
第四学时 Grammar
Ⅰ.用适当的连接词完成下列句子________Russia is the largest country in the world is very clear to us.
答案:that
2.There is a promise ________he will buy me an MP5 player in the letter.
答案:that
3.We all have some doubt________he is the man who saved that girl.
答案:whether
4.George left word with me ________he would call me again tonight.
答案:that ________the meeting will be held in the hall today.
答案:whether
6.The question________you stopped your business made us puzzled.
答案:why
7.You have no idea________excited I was at the news.
答案:how
8.They raised the question_________the work was worth doing.
答案:whether
9.They asked me the question________he was late for the meeting.
答案:why
10.There can be no doubt________he is qualified for the job.
答案:that
11.I found it strange________she had not finished it yet.
答案:that ________does wrong is to answer for it in the end.
答案:Whoever
13.Ill give the money to________needs it badly.
答案:whoever ________you are looking for?
答案:what
15.I cant decide________dictionary I should buy.
答案:which
Ⅱ.根据汉语提示完成下列句子________________________________(我们队赢了的消息) .s____________________________________________(被送进了监狱).__________________(犯人要被释放)surprised all the people.______________________(运动会被推迟了).________________________(他去哪了).________________(没有可能) Bob can win the first prize in the match.hat
7.We should consider the students request__________________________________(学校图书馆提供)more books on popular science.(should)provide
8.________________(毫无疑问)he is qualified for the job.__________________________________________(孩子们花大量worries most of the parents.
答案:The fact that children spend a lot of time playing computer games
10.Do you have any proof ______________________(他是一个贼)?单句改错ts are there in your class?
________________________________________________________________________
答案:are there改为there arehas he gone改为he has goned go to cinema.
________________________________________________________________________
答案:would改为shouldwent改为go he comes back this mont
您可能关注的文档
- 2015届高考英语二轮复习知识点大全:118stop…from doing sth.doc
- 2015届高考英语二轮复习知识点大全:119street、highway、road、path.doc
- 2015届高考英语二轮复习知识点大全:11ask、at、as用法.doc
- 2015届高考英语二轮复习知识点大全:120struggle短语归纳.doc
- 2015届高考英语二轮复习知识点大全:121suggest+宾语从句.doc
- 2015届高考英语二轮复习知识点大全:122surprise.doc
- 2015届高考英语二轮复习知识点大全:123take短语归纳.doc
- 2015届高考英语二轮复习知识点大全:124word短语归纳.doc
- 2015届高考英语二轮复习知识点大全:125whatever用法小结.doc
- 2015届高考英语二轮复习知识点大全:126there be句型.doc
- 2015年高一英语同步检测:unit5 第5学时《Writing》(新人教版必修三).doc
- 2015年高一英语备课资料包:Unit 1练习 1-1(新人教版必修三).doc
- 2015年高一英语备课资料包:Unit 1练习 1-2(新人教版必修三).doc
- 2015年高一英语备课资料包:Unit 1练习 1-3(新人教版必修三).doc
- 2015年高一英语备课资料包:Unit 1练习 unit 1检测题(新人教版必修四).doc
- 2015年高一英语备课资料包:Unit 1练习 主谓一致的用法及专项练习题(新人教版必修四).doc
- 2015年高一英语备课资料包:Unit 1练习 单元测试题听力材料及参考答案(新人教版必修四).doc
- 2015年高一英语备课资料包:Unit 1练习 单元测试题(带听力)(新人教版必修四).doc
- 2015年高一英语备课资料包:Unit 1练习 单元过关检测卷(新人教版必修四).doc
- 2015年高一英语备课资料包:Unit 1练习 同步练习(新人教版必修四).doc
文档评论(0)