- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2015年高二英语同步检测:unit4 第4学时《grammar》(新人教版选修八).doc
第四学时 Grammar
一、用所给单词的适当形式填空______(compare)with the women in the United States,more Chinese women are quite lucky to hold high positions.
答案:compared
2.The building ________(build)now is for us teachers.We are looking forward to ________ (move)into the new house.
答案:being built,moving
3.The picture ________(hang)on the wall is painted by my nephew.
答案:hanging
4.When________(ask)for his views about his teaching job, Philip said he found it very interesting and rewarding.
答案:asked
5.The missing boys were last seen ________(play) near the river.
答案:playing
6.—Were you caught in the rain yesterday?
—Good luck. No sooner ________(have) I reached home than it poured down.
答案:had ________(discover)by the teacher,some students choose to flee into the classroom from the back door.
答案:being discovered
二、翻译下列句子流感被认为是通过喜欢在人类的鼻子和喉咙滋生的病毒引起的。_________________________________________________________________
________________________________________________________________________
答案:The flu is believed to be caused by viruses that like to reproduce in the cells inside the human nose and throat.
2.莎拉快点吧我们在晚会前还得换衣服。____________________________________________________________
答案:Sarah,hurry up.We will have to get changed before the party.
3.鲍勃望着窗外对我们说在这种天气不能外出。飞行员叫机上的乘客坐好飞机要降落了。从国外度假回到家理查德筋疲力尽了。_________
________________________________________________________________________
答案:After his journey from abroad,Richard returned home,exhausted.
6.与其他大陆分隔了数百万年澳大利亚有很多在世界其他国家________________________________________________________________________
________________________________________________________________________
答案:Having been separated from other continents for millions of years,Australia has many plants and animals not found in any other country in the world.
7.我今天给你寄100美元其余的一年后寄。 a year later.
8.首次被引进市场这种产品就非常成功了。________________________________________________
________________________________________________________________________
答案:When first introduced to the market,these product
您可能关注的文档
- 2015年高一英语同步检测:unit2 第1学时《Reading and Comprehension》(新人教版必修三).doc
- 2015年高一英语同步检测:unit2 第3学时《Using Language:Reading,Listening and Speaking》(新人教版必修三).doc
- 2015年高一英语同步检测:unit2 第4学时《Grammar》(新人教版必修三).doc
- 2015年高一英语同步检测:unit2 第5学时《Writing》(新人教版必修三).doc
- 2015年高一英语同步检测:unit3 第1学时《Reading and Comprehension》(新人教版必修三).doc
- 2015年高一英语同步检测:unit3 第2学时《Learning about Language》(新人教版必修三).doc
- 2015年高一英语同步检测:unit3 第3学时《Using Language:Reading,Listening and Speaking》(新人教版必修三).doc
- 2015年高一英语同步检测:unit3 第4学时《Grammar》(新人教版必修三).doc
- 2015年高一英语同步检测:unit3 第5学时《Writing》(新人教版必修三).doc
- 2015年高一英语同步检测:unit4 第1学时《Reading and Comprehension》(新人教版必修三).doc
- 2015年高二英语同步检测:unit5 第1学时《reading and comprehension》(新人教版选修八).doc
- 2015年高二英语同步检测:unit5 第2学时《learning about language》(新人教版选修八).doc
- 2015年高二英语同步检测:unit5 第3学时《using language:reading,listening and speaking》(新人教版选修八).doc
- 2015年高二英语同步检测:unit5 第4学时《grammar》(新人教版选修八).doc
- 2015年高二英语课件:《unit1 A land of diversity》(新人教版选修八).ppt
- 2015年高二英语课件:《unit2 Cloning》(新人教版选修八).ppt
- 2015年高二英语课件:《unit3 Inventors and inventions》(新人教版选修八).ppt
- 2015年高二英语课件:《unit4 Pygmalion》(新人教版选修八).ppt
- 2015年高二英语课件:《unit5 Meeting your ancestors》(新人教版选修八).ppt
- 【解析版】四川省宜宾市2015届高三第一次诊断考试英语试题 Word版含解析.doc
最近下载
- DB23T 1043-2006 亚麻原茎初加工机械作业质量.pdf VIP
- GB 19601-2013 染料产品中23种有害芳香胺的限量及测定(高清版).pdf
- DB23T 1046-2006 草莓生产技术规程.pdf VIP
- DB23T 1051-2006 史氏鲟人工繁育技术规程.pdf VIP
- DB23T 1671.4-2015 亿亩生态高产标准农田 大豆生产技术规程.pdf VIP
- 化学海洋学-陈敏-《化学海洋学》(2024级)期末试卷-A.doc VIP
- DB23T 1727-2016 地理标志产品 克东天然苏打水.pdf VIP
- XT0229A16017A_速捷调试指导书(SMART板)SC1001-A.pdf
- DB23T 1791-2021 有限空间作业安全技术规范.pdf VIP
- 供暖管网基本知识培训课件.pptx
文档评论(0)