- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2015年高一英语同步检测:unit3 第2学时《Learning about Language》(新人教版必修三).doc
第二学时 Learning about Language
Ⅰ.根据所给的中文填上有关的单词或短语________ (允许) in the cinema.________(漫游)the world.wandering
3.The________(作者)should be the last men to talk about their work.authors
4.The last________(幕)of the play was very moving.scene
5.He has passed through various________(奇遇).________(理发店)yesterday.barbers
7.They were________(发现)by police as they were entering the bank.spotted
8.I like to have ice cream for________(甜品).dessert
9.I want my________(牛排)well-done.steak
10.In spite of all his________(过错)(同志).________(信封).envelopes
12.This is just what I have long________(寻求)after.sought
13.Its bad________(礼貌举止)to talk a full mouth.manners
14.I must tell you that his________(耐性)has its limit.________(难于置信)that he did it for himself.unbelievable
16.她只管继续做她的。________________________and did it.
答案:went ahead
17.整天盯着电脑屏幕看眼直发痛。________________ a computer screen all day really makes my eyes hurt!
答案:Staring at
18.我只是碰巧找到的。______________________.他是由他姨妈抚养长大的。______________by his aunt.
答案:was brought up
20.相反俱乐部每个月都聚会。____________________,the club gathers every month.
答案:On the contrary
21.你如何解释这个事故?________________the accident?
答案:account for
22.每年都要花费大量金钱在广告上。________________________ money is spent on advertisements every year.
答案:A large amount of
Ⅱ.用括号中单词的适当形式填空________(adventure).________(permit).permission
3.It would be________(believe) that such an honest fellow should have betrayed his friends.
答案:unbelievable
4.Mark Twain, a well-known________(novel), ________(rude).rudeness
6.The principals________(present) at the party didnt seem to be very accepted.
答案:presence
7.Finally he lost his________(patient) and started to yell at his mother.
答案:patience
8.________(believe), she could remember 200 English words.
答案:Unbelievably
9.Many people looked down upon Henry because of his poor________(appear).appearance
10.He is no more a banker than a________(business).businessman
Ⅲ.句型转换____________________London.
答案:was lost in tally.
The guide found the ice cave________________.
您可能关注的文档
- 2015届高考英语二轮复习知识点大全:110remind、remember.doc
- 2015届高考英语二轮复习知识点大全:111reply、answer.doc
- 2015届高考英语二轮复习知识点大全:112如何表示“不同,区别”.doc
- 2015届高考英语二轮复习知识点大全:113run out、run out of.doc
- 2015届高考英语二轮复习知识点大全:114search、search for、look for.doc
- 2015届高考英语二轮复习知识点大全:115sentence短语归纳.doc
- 2015届高考英语二轮复习知识点大全:116show off.doc
- 2015届高考英语二轮复习知识点大全:117so、neither、nor.doc
- 2015届高考英语二轮复习知识点大全:118stop…from doing sth.doc
- 2015届高考英语二轮复习知识点大全:119street、highway、road、path.doc
- 2015年高一英语同步检测:unit3 第3学时《Using Language:Reading,Listening and Speaking》(新人教版必修三).doc
- 2015年高一英语同步检测:unit3 第4学时《Grammar》(新人教版必修三).doc
- 2015年高一英语同步检测:unit3 第5学时《Writing》(新人教版必修三).doc
- 2015年高一英语同步检测:unit4 第1学时《Reading and Comprehension》(新人教版必修三).doc
- 2015年高一英语同步检测:unit4 第2学时《Learning about Language》(新人教版必修三).doc
- 2015年高一英语同步检测:unit4 第5学时《Writing》(新人教版必修三).doc
- 2015年高一英语同步检测:unit5 第1学时《Reading and Comprehension》(新人教版必修三).doc
- 2015年高一英语同步检测:unit5 第2学时《Learning about Language》(新人教版必修三).doc
- 2015年高一英语同步检测:unit5 第3学时《Using Language:Reading,Listening and Speaking》(新人教版必修三).doc
- 2015年高一英语同步检测:unit5 第4学时《Grammar》(新人教版必修三).doc
最近下载
- 上海交通大学《机体防御与免疫》8主要组织相容性复合体讲义教材.ppt VIP
- 2025高中物理题库10 功能关系 1含答案.pdf VIP
- 基金投资管理系统O32操作手册-资产管理.pptx VIP
- 医务人员职业道德准则(2025年版)及政策解读PPT课件.pptx VIP
- 2023年佛山市中考数学压轴题总复习题及答案解析.pdf VIP
- (5个等级)任职资格素质标准库.pdf VIP
- 漫画创作课件.pptx VIP
- 中国药师职业技能大赛处方审核案例题及答案.docx
- 投资管理系统O3.2用户手册-程序化交易场景化(20170630C).pdf VIP
- 2024年机器视觉产业发展蓝皮书.pdf VIP
文档评论(0)