- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2015年高一英语同步检测:unit5 第2学时《Learning about Language》(新人教版必修三).doc
第二学时 Learning about Language
Ⅰ.根据所给的中文填上有关的单词或短语My son spent hours________(闲谈)on the phone to their friends last night.________(包围) by love and kindness.surrounded
3.We must take preventive________(措施) to reduce crime.measures
4.Is it________(在……之内) walking distance?within
5.The large garden is________(毗邻) by a stream.________(洲) are there on the earth?continents
7.The nurse weighed me and________(量度) my height.measured
8.The________(风景) was beautiful beyond description.scenery
9.All the passengers________(在船上)fell into the river.________(稍微)beaten.slightly
11.我们设法及时赶到机场。________________to the airport in time.
答案:managed to get
12.与其说她美不如说她迷人。____________beautiful.
答案:rather than
13.他发现阴暗处有一个黑影。________________a dark figure in the shadow.
答案:caught sight of
14.他们终于定下心来开始讨论主要问题。____________to a discussion of the main issue.
答案:settled down
15.她对音乐有天赋。____________________music.
答案:has a gift for
Ⅱ.用括号给出的单词的适当形式填空________(confirmation) that she was going to retire.
答案:confirmed
2.He left as a poor, working-class boy and returned as a(wealth) man.
答案:wealthy
3.Instead of stopping to speak, she passed by with only a________(distance) nod.
答案:distant
4.The population of Canada is________(slight)over thirty million.
答案:slightly
5.Earthquakes are________(extreme) difficult to predict.
答案:extremely
6.The________(distant) between his house and school is quite short.
答案:distance
7.The color black is________(tradition) associated with mourning(悲伤).traditionally
8.Nowadays many young people still have________(tradition) family values.
答案:traditional
9.Among my pen pals, two are________(Canada).Canadians
10.The job will take________(approximate) three weeks.
答案:approximately
Ⅲ.句型转换____________Tom that broke the window.
答案:rather than
2.Tony is clever, and he studies hardest in his class.
Tony is clever, and he studies______________________in his class.
答案:harder than any other student
3.He was very tired.So he wasnt willing to go to the concert with his wife.
He was______________
您可能关注的文档
- 2015届高考英语二轮复习知识点大全:116show off.doc
- 2015届高考英语二轮复习知识点大全:117so、neither、nor.doc
- 2015届高考英语二轮复习知识点大全:118stop…from doing sth.doc
- 2015届高考英语二轮复习知识点大全:119street、highway、road、path.doc
- 2015届高考英语二轮复习知识点大全:11ask、at、as用法.doc
- 2015届高考英语二轮复习知识点大全:120struggle短语归纳.doc
- 2015届高考英语二轮复习知识点大全:121suggest+宾语从句.doc
- 2015届高考英语二轮复习知识点大全:122surprise.doc
- 2015届高考英语二轮复习知识点大全:123take短语归纳.doc
- 2015届高考英语二轮复习知识点大全:124word短语归纳.doc
- 2015年高一英语同步检测:unit5 第3学时《Using Language:Reading,Listening and Speaking》(新人教版必修三).doc
- 2015年高一英语同步检测:unit5 第4学时《Grammar》(新人教版必修三).doc
- 2015年高一英语同步检测:unit5 第5学时《Writing》(新人教版必修三).doc
- 2015年高一英语备课资料包:Unit 1练习 1-1(新人教版必修三).doc
- 2015年高一英语备课资料包:Unit 1练习 1-2(新人教版必修三).doc
- 2015年高一英语备课资料包:Unit 1练习 1-3(新人教版必修三).doc
- 2015年高一英语备课资料包:Unit 1练习 unit 1检测题(新人教版必修四).doc
- 2015年高一英语备课资料包:Unit 1练习 主谓一致的用法及专项练习题(新人教版必修四).doc
- 2015年高一英语备课资料包:Unit 1练习 单元测试题听力材料及参考答案(新人教版必修四).doc
- 2015年高一英语备课资料包:Unit 1练习 单元测试题(带听力)(新人教版必修四).doc
最近下载
- 驼乳粉的技术要求.pdf VIP
- 哈工大_理论力学_I(第6版)习题详解.pdf
- 2025年新高考数学一轮复习:函数的图象(九大题型)(讲义)(学生版+解析).pdf VIP
- 陶喆出轨道歉会PPT(源文件锐普独家首发)0708.pptx VIP
- 2025年新高考数学一轮复习:圆的方程(八大题型)(讲义)(学生版+解析).pdf VIP
- 2025年新高考数学一轮复习:数列求和(九大题型)(练习)(学生版+解析).pdf VIP
- 发酵驼乳粉的技术要求.pdf VIP
- 罗斯蒙特3051C压力变送器校准调试方法.doc VIP
- 视频监控系统工程质量管理体系和保证措施.docx VIP
- 660MW超超临界火电机组深度调峰经济性评估与对策.docx VIP
文档评论(0)