- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2012高考英语一轮复习 限时提能精练1-17 大纲人教版
限时提能精练十七
Unit 17 Great women
(限时30分钟)
Ⅰ.词汇知识
1.(2011·辽宁锦州)In the dormitory, many students like to ________pictures to make the room less bare.
A.figure outB.put up
C.take up D.bring out
解析:put up 张贴;figure out 算出;弄明白;take up占据;从事;继续;bring out 阐述。
答案:B
2.(2011·武汉高三联考)With the economic crisis over, the following years are likely to________a rise in production.
A.promise B.suffer
C.promote D.hit
解析:promise 给人以……的指望;suffer遭受;promote促进;hit 打击。
答案:A
3.(2011·四川南充零诊)When she returned home, she found the window open and something________.
A.stealing B.missed
C.stolen D.to steal
解析:find+宾语+宾补结构,steal与其逻辑主语something为被动关系,故用过去分词作宾补。
答案:C
4.I couldnt remember the exact date of the storm, but I knew it was ________ Sunday because everybody was at ________ church.
A.a;a B./;the
C.a;/ D.the;the
解析:a Sunday表示泛指任何一个星期天;at church做礼拜。
答案:C
5.On the ________ his words were funny, but I found quite a lot of anger behind them.
A.surface B.base
C.benefit D.look
解析:句意:表面上看来他的话滑稽可笑,可我看出这些话背后是他的愤怒之极。on the surface表面上。
答案:A
6.Summer vacation is just ________. Where are you going to spend it?
A.the other way around B.on the other hand
C.around the corner D.around the world
解析:句意:暑假就要来临了,你打算去哪里度假呢?around the corner即将来临。the other way around在相反方向;on the other hand在另一方面;around the world全世界。
答案:C
7.I still miss him sometimes, but I dont regret ________ with him.
A.to break up B.breaking up
C.to catch up D.catching up
解析:句意:有时候我仍然想他,但是我不后悔和他分手。根据句意可知,“分手”已经发生,故用动词-ing形式表示“后悔已经发生的事情”。break up with sb.与……分手;catch up with赶上。
答案:B
8.I remember taking down Johns telephone number in this notebook, but ________ I cant find it now.
A.somehow B.anyhow
C.sometime D.anytime
解析:句意:我记得在笔记本上记下了约翰的电话号码的,可不知怎么地找不到了。somehow不知怎么地。
答案:A
9.All the teachers here are very nice and they always do what they can ________ us with our studies.
A.hepling B.help
C.to help D.helped
解析:考查句型“do what sb. can to do sth.(尽力做某事)”。句意:这里的老师们都很好,他们总是尽力帮助我们学习。
答案:C
10.Henry works in a big medicine factory now, but he ____
您可能关注的文档
- 2012学年高中数学 1.1.2 导数的概念学案 选修2-2.doc
- 2012学年高中数学 1.1.3 导数的几何意义学案 选修2-2.doc
- 2012学年高中数学 1.3.2 函数的极值与导数学案 选修2-2.doc
- 2012学年高中数学 1.3.3 函数的最值与导数学案 选修2-2.doc
- 2012学年高中数学 1.4 生活中的优化问题举例学案 选修2-2.doc
- 2012学年高中数学 2.1.2 演绎推理学案 选修2-2.doc
- 2012学年高中数学 1.5.1-2 曲边梯形的面积与汽车行驶的路程学案 选修2-2.doc
- 2012学年高中数学 3.2.2 复数代数形式的乘除运算学案 选修2-2.doc
- 2011高考英语 备考第一课:语法题特点素材.doc
- 2012学年高中数学 第一章 章末综合训练学案 选修2-2.doc
- 2026年消防设施操作员之消防设备基础知识考试题库500道带答案(新).docx
- 销售岗前培训课件.ppt
- 2026年消防设备操作员考试题库500道(典型题).docx
- 2026年消防设施操作员之消防设备高级技能考试题库300道附答案(实用).docx
- 2026年消防设施操作员之消防设备高级技能考试题库300道标准卷.docx
- 2026年材料员之材料员基础知识考试题库300道附完整答案(全优).docx
- 2026年材料员之材料员基础知识考试题库300道带答案(培优a卷).docx
- 2026年机械员考试题库含答案(轻巧夺冠).docx
- 2026年材料员之材料员基础知识考试题库300道【夺分金卷】.docx
- 2026年期货从业资格之期货法律法规考试题库500道(考点精练).docx
最近下载
- 因果分析法(鱼刺图法)的绘制方法.pptx VIP
- 任务5.3植物生产的光环境调控.ppt VIP
- 高分子复合材料第二章玻璃纤维详解演示文稿.ppt VIP
- 交互分配法习题.doc VIP
- Unit 1 People of Achievement 课件(共22张)人教版(2019)选择性必修第一册.pptx VIP
- 《OLED技术原理与应用》课件.ppt VIP
- 《计算机组装与维护》高职计算机全套教学课件.pptx
- 2025-2026部编人教版三年级语文上册(全册)测试卷(附答案).pdf VIP
- 客户关系管理:客户关系管理的相关策略PPT教学课件.pptx
- 重温三国历史,再现三国魅力.ppt VIP
文档评论(0)