- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2011年高考英语一轮复习学案 Unit1-2(高一部分).doc
Units 1~2 Good friends English around the world
Ⅰ.单项填空
1.She is a very kind woman, loyal ________ her friends, intelligent and amusing.
A.to B.at C.for D.in
解析:(be) loyal to意为“忠诚于……”。
答案:A
2.Hand in hand with reading, he had ________ the habit of making notes.
A.developed B.invented C.made D.built
解析:动词develop意为“发展;开发;(使)成长;(使)发育”;此处develop a habit 意为“逐渐养成一种习惯”。
答案:A
3.—What has Tom been doing recently?
—I don’t know, ________ care.
A.nor I do B.nor do I C.neither am I D.neither I am
解析:当表示“某人也不这样”时,应用结构“neither/nor+助动词(be 动词或情态动词)+主语”。
答案:B
4.After graduation from college, he began to wander from city to city, ________ a suitable job.
A.hunting for B.taking on C.looking after D.bringing up
解析:hunt for“寻找”。
答案:A
5.Jim entered the competition without much hope,not thinking he would ________ first prize!
A.come up with B.put up with C.catch up with D.end up with
解析:end up with“最终……”,“以……结束”。
答案:C
6.—I missed the first part of the film.It was really a pity.
—You ________ home half an hour earlier.
A.should have left B.must have left C.should leave D.must leave
解析:should have done 意为“本来该做……而实际没做”,用以表示对已发生事情的不满或责备等语气。
答案:A
7.The storm died away at last with the golden waves ________ the shore in peace.
A.beat B.to beat C.beating D.beaten
解析:此处with 介词短语作伴随状语;根据短语之意“……金色的波浪拍打着海岸”得知,此处ing分词既表“动作在进行”,又指“动作的主动性”。
答案:C
8.Shanghai has ________ more US dollars this year than last year.
A.brought down B.brought up C.brought in D.brought out
解析:bring down “使倒下,(人为地)使(价格等)下落”;bring up “教育,培养,使成长”;bring in “引进,带进来”,“赚(钱)”;bring out “阐明,拿出”。
答案:C
9.The teacher stressed again that the students should not ________ any important details while retelling the story.
A.bring out B.let out C.leave out D.make out
解析:leave out “漏掉”。
答案:C
10.Do you have any difficulty ________ these flowers?I’d like to help you if you have any.
A.to plant B.for pl
您可能关注的文档
- 2011年高考地理 8.1环境问题的表现、分布和产生原因总复习优化训练 人教大纲版.doc
- 2011年高考地理 8.2可持续发展与中国的可持续发展之路总复习优化训练 人教大纲版.doc
- 2011年高考地理 9.2城市的地域结构和合理规划总复习优化训练 人教大纲版.doc
- 2011年高考地理 世界主要的农业地域类型优化训练 受够新人教版.doc
- 2011年高考地理 农业生产活动及其区位选择优化训练 大纲人教版.doc
- 2011年高考地理 工业地域的形成与世界主要工业地域优化训练 大纲人教版.doc
- 2011年高考地理 工业生产活动及其区位选择优化训练 大纲人教版.doc
- 2011年高考地理 聚落的形成与城市的区位因素优化训练 大纲人教版.doc
- 2011年高考地理 自然灾害及其防御优化训练 大纲人教版.doc
- 2011年高考地理 自然资源及其保护优化训练 大纲人教版.doc
- 2011年高考英语一轮复习学案 Unit1-2(高二部分).doc
- 2011年高考英语一轮复习学案 Unit11-12(高一部分).doc
- 2011年高考英语一轮复习学案 Unit11-12(高三部分).doc
- 2011年高考英语一轮复习学案 Unit13-14(高一部分).doc
- 2011年高考英语一轮复习学案 Unit13-14(高三部分).doc
- 2011年高考英语一轮复习学案 Unit15-16(高一部分).doc
- 2011年高考英语一轮复习学案 Unit19-20(高一部分).doc
- 2011年高考英语一轮复习学案 Unit21-22(高一部分).doc
- 2011年高考英语一轮复习学案 Unit3-4(高一部分).doc
- 2011年高考英语一轮复习学案 Unit3-4(高三部分).doc
最近下载
- DBJ50_T-281-2018:建筑工程信息模型设计交付标准.pdf VIP
- 统编版高中政治必修4《哲学与文化》知识点复习提纲(实用,必备!).docx VIP
- 如何找回误删微信好友,微信好友一键恢复.doc VIP
- NFPA 326-2015 对进入、清洗或修理的储罐和容器的保护.pdf VIP
- 2025年国家开放大学电大《管理会计》形考任务1-10网考题库附答案附答案.pdf VIP
- 三相异步电机的起动授课课件.pptx VIP
- 2025年及未来5年中国示波器行业市场调研分析及投资前景预测报告.docx
- Z公司客户关系管理问题研究.docx VIP
- 第2章有导体时的静电场.ppt VIP
- 大班-数学-我会找位置-课件.ppt VIP
文档评论(0)