- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2011年高考英语一轮复习学案 Unit9-10(高三部分).doc
Units 9~10 Health care Americanliterature
Ⅰ.单项填空
1.If he had been quick enough,the fire ________ so much damage.
A.wouldn’t have caused B.wouldn’t cause
C.can’t have caused D.shouldn’t cause
解析:虚拟语气假设与过去事实相反,此时,if从句中用had done/been,主句中用would have done形式。
答案:A
2.This government programme ________ improving the people’s living condition turned out to be a great success.
A.was aimed at B.aimed at C.was aimed to D.aimed to
解析:aimed at或aiming at是分词短语作定语。
答案:B
3.This summer she took a training course,which was ______ to help people develop their reading skills.
A.operated B.ensured C.occupied D.designed
解析:be designed to do sth.意为“目的是;打算做某事”。
答案:D
4.It’s obvious that the government’s efforts to fight poverty and improve health care ________ several aspects.
A.conduct B.absorb C.cover D.reflect
解析:cover可作“涉及到”解。
答案:C
5.They hope that the measures they have taken will ______ towards solving the problem.
A.go over B.go for C.go far D.go close
解析:go far此处可译作“有效用;起作用;有价值”。
答案:C
6.In the dim light he was able to see a sign on the wall,which ________ “No entry”.
A.wrote B.covered C.read D.expressed
解析:read此处作“读作;上面写着”解。
答案:C
7.With both eyes ________ upon her hair,the husband was at a loss what to say.
A.were fixed B.fixed C.having fixed D.to be fixed
解析:因fix与前面的eyes之间是被动关系,故用其过去分词作宾语补足语。
答案:B
8.It’s reported that Zhangjiajie is a fascinating place,one ________ being visited twice.
A.worth B.worthy C.worth of D.worthy of
解析:worth后可接动名词,但动名词只能用主动形式。而worthy of后常接动名词的被动形式。
答案:D
9.She ________ cries the moment she caught sight of a nasty-looking snake in the grass.
A.broke out B.broke into C.broke off D.broke up
解析:break into cries或break out crying是固定说法。
答案:B
10.________ with a big family of 8,he had to work day and night to earn as much money as he could.
A.Having burdened B.To be burdened C.Burdened D.Burdening
解析:因burden与句子的主语he之间是被动关系,故用其过去分词作状语。
答案:C
Ⅱ.完形填空
I was on a bus one March evening.The driver didn’t __1__ to start the bus soon because it w
您可能关注的文档
- 2011年高考地理 自然灾害及其防御优化训练 大纲人教版.doc
- 2011年高考地理 自然资源及其保护优化训练 大纲人教版.doc
- 2011年高考数学一轮复习 第六节指数函数 课下作业 新人教版.DOC
- 2011年高考数学一轮复习 第十一节变化率与导数、导数的计算 课下作业 新人教版.DOC
- 2011年高考数学一轮复习 第十三节定积分与微积分基本定理 理 课下作业 新人教版.DOC
- 2011年高考数学一轮复习 第十二节导数在研究函数中的应用与生活中的优化问题举例 课下作业 新人教版.DOC
- 2011年高考数学一轮复习 第十节函数模型及其应用 课下作业 新人教版.DOC
- 2011年高考数学一轮复习 第四节函数的奇偶性 课下作业 新人教版.DOC
- 2011年高考数学复习盲点提示素材 新人教版.doc
- 2011年高考数学总复习 提能拔高限时训练: 不等式的解法(练习+详细答案)旧人教版大纲人教版.doc
最近下载
- 2025财务报销制度及报销流程.docx VIP
- 湖南省2025届高三九校联盟第一次联考 数学试卷(含答案解析).docx
- 美剧剧本绝望主妇台词本中英文对照精排版第一季第一集.pdf VIP
- 特种设备风险分级管控制度.docx VIP
- 设计与人文当代公共艺术超星尔雅学习通答案100分最新版.doc VIP
- Panasonic松下SL-SX510 使用说明书.PDF VIP
- 【新教材】2025-2026学年统编版(2024)三年级道德与法治上册第4课《科技力量大》课件.pptx
- 2016年房产新政最新消息最新购房契税政策标准.doc VIP
- 2025中国中医科学院中医药健康产业研究所(江西中医药健康产业研究院)招聘事业编制人员考试备考试题及答案解析.docx VIP
- 新人教版六年级数学上册第三单元分数除法解决问题分类训练.doc VIP
文档评论(0)