- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
高一英语Unit11Warmingup,Listening
Unit 11 The sounds of the world
训练一
Warming up,Listening Speaking
课前预习:无师自通
Ⅰ.汉英翻译
1.提出建议(或忠告)________ 2.确信能做……_______
3.心里想着某事_______ 4.有心事______
5.听从某人的建议________
答案: 1.give advice 2.be sure to do sth. 3.have sth. in mind 4.have sth. on one’s mind 5.follow one’s advice
Ⅱ.介词、副词填空
1.______the past twenty years,American country music has become more and more popular __________people.
2.Then ________the 1960s,song writers turned ________ other subjects.
3.Many young people were angry ________society,so songs were often full______ anger.
4.People loved life________the open air.They liked to walk _____the beauty of the country.
5._______a good leader,he always thinks well _______others.
6.He decided to take an active part ______the coming English competition _______his classmates.
7.As it was getting darker and darker,we began to worry _______our safety.
8.________1980,telephones began to go______ many families ________ China.
9.The boy was so hungry that he ate_______the whole cake________once.
10.They have heard_______the Gran Canal of China.
答案:1.Over;with 2.in;to 3.with;of 4.in;in 5.As;of 6.in;with 7.about
8.From;into;of 9.up;at 10.of
Ⅲ.翻译句子
1.我的眼睛慢慢适应了黑暗的环境。(adapt to )
答案:My eyes slowly adapted to the dark.
2.由于下雪,天气越来越冷。(as a result of )
答案:As a result of snow,it is getting colder and colder.
3.他是否去没有关系。(make no difference)
答案:Whether he will go makes no difference.
4.他们将采取措施阻止人们进入。(take measures)
答案:They will take measures to keep people from coming in.
5.这种鸟正在消失。(die out )
答案:This kind of bird is dying out.
课堂巩固:一点即通
比较填空
1.like;as
(1)His brother isn’t much_________him.
答案:like
(2)Mary is a fine singer,_________her mother used to be.
答案:as
解析:该句为方式状语从句。
(3)A man _______him is sure to be successful in the end.
答案:like
(4)Such a man _______Tom is welcome everywhere.
答案:as
解析:该句为such...as 结构。
2.but;however
(1)It is raining hard,_______,I think we shouldn’t go right away.
答案:however
解析:有逗号隔开,一般用 however
您可能关注的文档
- 福建省厦门市2011届高三语文高中毕业班质量检查试题 (缺答案).doc
- 福建省芗城中学10-11学年高二英语上学期期中试题新人教版【会员独享】.doc
- 福建省莆田一中2011届高三政治上学期期中试题新人教版【会员独享】.doc
- 福建省莆田一中10-11学年高一英语上学期期中试题新人教版【会员独享】.doc
- 福建省莆田一中10-11学年高一物理上学期期中试题鲁科版【会员独享】.doc
- 福建省莆田一中2011届高三地理上学期期中试题新人教版【会员独享】.doc
- 福建省莆田一中2011届高三化学上学期期中试题苏教版【会员独享】.doc
- 福建省莆田一中2011届高三政治上学期第三次月考试题新人教版【会员独享】.doc
- 福建省莆田一中2011届高三数学上学期第三次月考试题 文 新人教A版【会员独享】.doc
- 福建省莆田一中2011届高三生物上学期期中试题新人教版【会员独享】.doc
- 高一英语 Unit10 Warming up,Listening & Speaking课课练 大纲人教版第一册.doc
- 高一英语 Unit14 Warming up, Listening and Speaking课课练 大纲人教版第一册.doc
- 高一英语 Unit13 Reading课课练 大纲人教版第一册.doc
- 高一英语 Unit16 Grammar and Integrating skills课课练 大纲人教版第一册.doc
- 高一英语 Unit18 Reading课课练 大纲人教版第一册.doc
- 高一英语 Unit20 Grammar and Integrating skills课课练 大纲人教版第一册.doc
- 高一英语 Unit20 Warming up, Listening and Speaking课课练 大纲人教版第一册.doc
- 高一英语 Unit22 Grammar and Integrating skills课课练 大纲人教版第一册.doc
- 高一英语 Unit21 Grammar and Integrating skills课课练 大纲人教版第一册.doc
- 高一英语 Unit3《Looking good,feeling good-第一讲》教案 牛津译林版必修1.doc
文档评论(0)