- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
高中英语 连 词解题题典
连 词
1. It worried her a hit _______ her hair was turning grey.
A. while B. that C. if D. for
2. You will be late _________ you leave immediately.
A. unless B. until C. if D. or
答:B.It为形式主语,that从句为真正主语。
3. _________ the days went on, the weather got worse.
A. With B. Since C. While D. As
答:D. As the days went on. 随着时间一天天地过去。
4. We must get up early tomorrow, _______ we’ll miss the first bus to the Great Wall.
A. so B. or C. but D. however
答:B。or否则,要不然的话。
5. I didn’t manage to do it _______ you had explained how.
A. until B. unless
C. when D. before
答:A.unless相当于if...not 若选B项,主句应用虚拟句式 I wouldn’t have managed to do it if you had not explained how。项与句意不符.根据主句与从句的时态可排除D项。
6. ________he comes, we won’t be able to go.
A. Without B. Unless
C. Except D. Even
答:B。A和c项均为介词,D项为副词,从词性上即可判断出答.另外,从句意上unless最佳,表示“除非,如果不……”。
7. I hurried _________ I wouldn’t be late for class.
A. since B. so that
C. as if D. unless
答:B.sothat引导的是目的状语从句。
8. Although he is considered a great writer, ______.
A. his works are not widely read
B. but his works are not widely read
C. however his works are not widely read
D. still his works are not widely read
答:A.although不能与but,however等词连用.但可和still连用,D项中still的位置应放在are之后:his works are still not widely read.
9. —What was the party like?
—Wonderful. It’s years _______ I enjoyed myself so much.
A. after B. before C. when D. since
答:D。It十时间+since... (since从句谓语用过去式);h was+时间+since... (since从句谓语用过去完成式)。
10. —I don’t like chicken _______fish.
— 1 don’t like chicken, _______ I like fish very much.
A. and, and B. and, but
C. or, and D. or, but
答:D。 or一般用于否定句中表示并列,and用于肯定句中表示并列,从题干中可看出答语和上一句持不同意见,故用but。
11. —Do you remember_______he came?
— Yes, I do, he came by ear.
A. how B. when C. that D. if
答:A.从答语中by car可知。
12. Mother was worried because little Alice was iii, especially_______Father was a-way in France.
A. as B. t
您可能关注的文档
- 高中物理《运动的合成与分解》同步练习1 教科版必修2.doc
- 高中物理《运动的合成与分解》同步练习2 教科版必修2.doc
- 高中物理《运动的合成与分解》学案1 教科版必修2.doc
- 高中物理《运动的合成与分解》同步练习3 教科版必修2.doc
- 高中物理《速度变化快慢的描述——加速度》同步练习1 教科版必修1.doc
- 高中物理《闭合电路欧姆定律》教案 教科版选修3-1.doc
- 高中物理二级结论 理综加速技巧 人教版.doc
- 高中物理教学论文 “任务驱动”模式在高中物理教学中的尝试.doc
- 高中物理教学论文 3.迁移策略在高三物理一轮复习中的应用探微.doc
- 高中物理教学论文 万物之理报(第八期) .doc
- 高中英语 阅读课教学教案设计 新人教版必修5.doc
- 高中英语 音形相融,读写相生 人教新目标版.doc
- 高中英语 (Unit1 Great scientists Period 2)优秀教案 新人教版必修5.doc
- 高中英语 (Unit1 Great scientists Period 4)优秀教案 新人教版必修5.doc
- 高中英语 (Unit1 Great scientists Period 5)优秀教案 新人教版必修5.doc
- 高中英语 (Unit1 Great scientists Period 7)优秀教案 新人教版必修5.doc
- 高中英语 (Unit1 Great scientists Period 1)优秀教案 新人教版必修5.doc
- 高中英语 (Unit2 The United Kingdom Period 5)优秀教案 新人教版必修5.doc
- 高中英语 (Unit2 The United Kingdom Period 7)优秀教案 新人教版必修5.doc
- 高中英语 (Unit2 The United Kingdom Period 2)优秀教案 新人教版必修5.doc
最近下载
- (正式版)D-L∕T 751-2014 水轮发电机运行规程.docx VIP
- 2025年天津市部编版小升初语文试卷现代文阅读题分类汇编(含答案) .pdf VIP
- NBT 10243-2019 水电站发电及检修计划编制导则.docx VIP
- 2025年秋(最新版)二年级语文上册第六单元教案(部编新教材).pdf
- 看盘的知识与技巧.ppt VIP
- DL-T-710-2018水轮机运行规程.docx VIP
- 远古的信息(课件)人教版2025美术一年级下册.pptx
- 宿州市埇桥区花鼓戏剧团进景区活动策划.docx VIP
- (正式版)D-L∕T 1869-2018 梯级水电厂集中监控系统运行维护规程.docx VIP
- 封神英杰传攻略资料.pdf VIP
文档评论(0)