- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
(湖北专用)2011高考英语一轮复习 板块四 Unit 14 Festivals课下作业复习(详细解析)
大纲版(湖北版)2011高考一轮英语复习课下作业
复习板块四 Unit 14 Festivals
Ⅰ.多项选择
1.Reality is not the way you wish things to be,nor the way they appear to be,________ the way they actually are.
A.as B.or
C.but D.and
解析:句意:现实不是你所希望的样子,也不是表面看上去的那个样子,而是实际存在的东西。not...but...“不是……而是……”。
答案:C
2.He stepped on my foot ________,not ________,which made me very angry.
A.by chance;on purpose B.on purpose;by chance
C.by purpose;by chance D.for purpose;by chance
解析:on purpose故意地;by chance偶尔,碰巧。句意:他故意踩了我的脚,不是碰巧的,这令我非常生气。
答案:B
3.Noise is unpleasant,________ when you are trying to sleep.
A.extremely B.naturally
C.fortunately D.especially
解析:句意:噪音令你不愉快,尤其是当你想睡觉时。
答案:D
4.—Was your sister glad when she saw you?
—Of course she was.Her face ________ when she saw me coming.
A.set up B.lit up
C.fired up D.cleared up
解析:light up“容光焕发”。set up建起;fire up激起热情;clear up清理。
答案:B
5.We agreed to the plan of constructing a nuclear power plan ________ but there were several details we needed to have a further discussion.
A.in common B.in principle
C.in all D.in return
解析:考查介词短语辨析。in common共同;in principle原则上;in all总共;in return作为回报。
答案:B
6.They were completely ________ by the story he made up,because the students are too young and have no social experience.
A.taken up B.taken in
C.taken off D.taken out
解析:take in“欺骗”。而take up“拿起”;take off“脱下”;take out“拿出”,均不符合语境。
答案:B
7.All the candidates were ________ the street to be named after a great man ________ his great contributions to the city.
A.in honor of;in favor of B.in praise of;in favor of
C.in favor of;in honor of D.in praise of;in need of
解析:in favor of赞成;in honor of为了纪念。句意:所有的候选人都赞成以伟人的名字命名那条街道以纪念他对这个城市所做的贡献。
答案:C
8.When they heard the good news,all of the people in the city held a great party to ________ their victory.
A.celebrate B.memorize
C.congratulate D.receive
解析:celebrate victory“庆祝胜利”。memorize记住;congratulate宾语往往是人。
答案:A
9.It was not until later afternoon that he began to solve the ________ problem.
A.common B.major
C.general D.minor
您可能关注的文档
- 高考物理 专题2 牛顿运动定律与直线运动课时活页训练.doc
- 高考物理 专题1 力与物体的平衡课时活页训练.doc
- 高考物理 复习专题法.doc
- 高考物理 有关过山车的几个典型例题 新人教版.doc
- 高考物理 机械能及其守恒定律专题模拟演练 新人教版.doc
- 高考物理 模块一综合检测.doc
- 高考物理 电磁感应复习预习案 新人教版选修3-2.doc
- 高考物理 相互作用与牛顿运动定律分类练习1 新人教版.doc
- 高考物理 第一讲安培力洛伦兹力教案 新人教版.doc
- 高考物理 运动图像天体运动习题 粤教版.doc
- (精品)高考数学函数 对函数的进一步认识试卷分类汇编.doc
- [山西专版]《金版新学案》2011高三英语一轮课时作业 新人教版必修2-2.doc
- [山西专版]《金版新学案》2011高三英语一轮课时作业 新人教版必修2-4.doc
- [山西专版]《金版新学案》2011高三英语一轮课时作业 新人教版必修3-1.doc
- [山西专版]《金版新学案》2011高三英语一轮课时作业 新人教版必修2-5.doc
- [山西专版]《金版新学案》2011高三英语一轮课时作业 新人教版必修3-5.doc
- [山西专版]《金版新学案》2011高三英语一轮课时作业 新人教版必修4-1.doc
- [山西专版]《金版新学案》2011高三英语一轮课时作业 新人教版必修3-4.doc
- [山西专版]《金版新学案》2011高三英语一轮课时作业 新人教版必修4-3.doc
- [山西专版]《金版新学案》2011高三英语一轮课时作业 新人教版必修4-2.doc
文档评论(0)