- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
英语高考课堂45分钟课时高效精练:必修3U5《Canada-“The True North”》1.doc
课堂45分钟课时高效精练:人教版新课标必修3 Unit 5 Canada—“The True North”
Ⅰ.重点单词聚焦
1.Mary is my former________(校友) and we used to play volleyball together in high school.
答案: schoolmate
2.Fortunately,there was a hospital________(在附近) so the man was sent there immediately.
答案: nearby
3.The university held a very________(给人深刻印象的) opening ceremony and all the students were very happy.
答案: impressive
4.Don’t get too close;the building looks more beautiful from a________(距离).
答案: distance
5.According to the________(传统) of this area,the bride’s family organizes the wedding ceremony.
答案: tradition
6.You’d better not take Lily going horse riding;she has been________(害怕) of horses since childhood.
答案: terrified
7.I prefer the peaceful country life to the busy and noisy________(城市的) life.
答案: urban
8.Look carefully,and you will see that there’s a________(轻微的) difference between the two pictures.
答案: slight
9.Early to bed and early to rise makes a man healthy,________(富有的) and wise.
答案: wealthy
10.People found the little match girl dead in the street at________(黎明).
答案: dawn
.重点短语扫描
1.rather 与其;不愿
2. to do 设法做
3.have a gift 对……有天赋
4. the way 一直
5.as as 远到;直到
6.go 穿过,检查
7.settle 定居;平静下来;专心于
8.catch sight 看见;瞥见
9. the distance 在远处
10.dream 梦想
11. dawn 在黎明时
12.go 去商业区
than
manage
for
all
far
through
down
of
in
of
at
downtown
.课文原句突破
1.它是世界上第二大国家。
It is________ ________ ________ ________in the world.
答案: the second largest country
2.她们不想一路乘飞机,而决定先飞到温哥华,再乘火车从西向东横穿加拿大到达东海岸。
________ ________ ________ ________ ________ ________ ________ ________,they decided to fly to Vancouver and then take the train from west to east across Canada.
答案: Rather than take the aeroplane all the way
3.那里的湿度很大,所以树都长得特别高,一些高达90多米。
It is________wet there________the trees are extremely tall,some________over 90 metres.
答案: so;that;measuring
4.她们要晚些时候才动身去蒙特利尔,因此就在多伦多市内游览了一番。
They were________leaving for Montreal________later,so they went on a
您可能关注的文档
- 粤教版语文必修三全套备课精选同步练习:第四单元--第18课 诗词三首 课时1 .doc
- 粤教版语文必修三全套备课精选同步练习:第四单元--第18课 诗词三首 课时2 .doc
- 粤教版语文必修四全套备课精选同步练习:第10课 阿Q正传(节选) 第1课时.doc
- 粤教版语文必修四全套备课精选同步练习:第10课 阿Q正传(节选) 第2课时.doc
- 粤教版语文必修四全套备课精选同步练习:第11课 变形记(节选) 第1课时.doc
- 粤教版语文必修四全套备课精选同步练习:第11课 变形记(节选) 第2课时.doc
- 粤教版语文必修四全套备课精选同步练习:第12课 失街亭 第1课时.doc
- 粤教版语文必修四全套备课精选同步练习:第12课 失街亭 第2课时.doc
- 粤教版语文必修四全套备课精选同步练习:第13课 棋王(节选) 第1课时.doc
- 粤教版语文必修四全套备课精选同步练习:第13课 棋王(节选) 第2课时.doc
- 英语高考课堂45分钟课时高效精练:必修4U1《Women of achievement》.doc
- 英语高考课堂45分钟课时高效精练:必修4U2《Working the land》.doc
- 英语高考课堂45分钟课时高效精练:必修4U3《A taste of English humour》.doc
- 英语高考课堂45分钟课时高效精练:必修4U4《Body language》.doc
- 英语高考课堂45分钟课时高效精练:必修4U5《Theme parks》.doc
- 英语高考课堂45分钟课时高效精练:必修5U1《Great scientists》.doc
- 英语高考课堂45分钟课时高效精练:必修5U2《The United Kingdom》.doc
- 英语高考课堂45分钟课时高效精练:必修5U3《Life in the future》.doc
- 英语高考课堂45分钟课时高效精练:必修5U4《Making the news》.doc
- 英语高考课堂45分钟课时高效精练:必修5U5《First aid》.doc
文档评论(0)