- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Unit 2 Ⅰ.单句语法填空
1.(2015·四川, 4改编)More expressways ________ (build) in Sichuan soon to promote the local economy.
答案:will be built 考查时态。句意:四川将建设更多的高速公路以促进当地的经济发展。由时间状语soon可知,用一般将来时;再由句意可知,应该用被动语态。
2.Greater efforts ________(make) to improve the living conditions of this area in the following five years.
答案:will be made 考查时态和语态。句意:在随后的五年里将做出更大的努力来改善这个地区的居住条件。make efforts“做出努力”。efforts作主语时谓语动词要用被动语态。结合句意可知此句用将来时态的被动语态最佳。
3.To help students to be interested in learning English, an English contest ________(hold) next month.
答案:will be held 句意:为了让学生们对学英语感兴趣,下个月将举行一场英语竞赛。an English contest和hold之间存在被动关系,再由句末的时间状语next month可知,此处应用一般将来时的被动语态。
4.A new building is being built here. We wonder if it ________(finish) next month.
答案:will be finished 句意:这儿正建造一座新楼。我们想知道下个月它能否竣工。根据句中“下个月完成”可知,此处强调将要被完成,故用一般将来时的被动语态。
5.“Greater progress ________(make) if you work harder.” said the teacher.
答案:will be made 考查时态和语态。句意:老师说:“如果你们更努力学习,就会取得更大的进步”。make progress“取得进步”;progress作主语,谓语动词要用被动语态。结合句意,此句用将来时态的被动语态最佳。
6.I dont know when the new machine ________(test)out, perhaps next week.
答案:will be tested 句意:我不知道何时对那台新机器进行测试,也许是下周。the new machine与test out构成逻辑上的动宾关系;由时间状语next week可知应用一般将来时的被动语态。
7.His pet ________(take) good care of by his friend while he is away next week.
答案:will be taken 句意:他下周不在家时,他的朋友将照顾他的宠物。主语his pet与take care of构成逻辑上的动宾关系;由句子的时间状语next week可知应用一般将来时的被动语态。
8.It is known to all that the 31st Olympic Games ________(hold) in Rio de Janeiro in 2016.
答案:will be held 句意:众所周知,第31届奥运会将于2016年在里约热内卢举行。the 31st Olympic Games与hold之间为被动关系,由句中的时间状语可知,应用一般将来时的被动语态。
9.A lecture on the history of the Olympic Games ________(give) by Professor Wang in the school hall this weekend.
答案:will be given 句意:由王教授作的关于奥林匹克历史的报告将于本周末在学校礼堂举行。give与a lecture之间为被动关系;又由时间状语this weekend可知,应用一般将来时的被动语态。
10.The car design problem ________(discuss) this afternoon.
答案:will be discussed 句意:下午将讨论汽车设计的问题。problem与discuss之间存在被动关系;又由时间状语this afternoon可知,应用一般将来时的被动语态。
11.(2013·辽宁高考改编)We are confident that the environment _
您可能关注的文档
- 【志鸿优化设计 赢在课堂】2015秋高中数学 4.1.1圆的标准方程学案设计 新人教A版必修2.doc
- 【志鸿优化设计 赢在课堂】2015秋高中数学 4.1.2圆的一般方程(二)课件 新人教A版必修2.ppt
- 【志鸿优化设计 赢在课堂】2015秋高中数学 4.1.2圆的一般方程(一)课件 新人教A版必修2.ppt
- 【志鸿优化设计 赢在课堂】2015秋高中数学 4.1.2圆的一般方程学案设计 新人教A版必修2.doc
- 【志鸿优化设计 赢在课堂】2015秋高中数学 4.2.1直线与圆的位置关系(二)课件 新人教A版必修2.ppt
- 【志鸿优化设计 赢在课堂】2015秋高中数学 4.2.1直线与圆的位置关系(三)课件 新人教A版必修2.ppt
- 【志鸿优化设计 赢在课堂】2015秋高中数学 4.2.1直线与圆的位置关系(一)课件 新人教A版必修2.ppt
- 【志鸿优化设计 赢在课堂】2015秋高中数学 4.2.1直线与圆的位置关系学案设计 新人教A版必修2.doc
- 【志鸿优化设计 赢在课堂】2015秋高中数学 4.2.2圆与圆的位置关系课件 新人教A版必修2.ppt
- 【志鸿优化设计 赢在课堂】2015秋高中数学 4.2.2圆与圆的位置关系学案设计 新人教A版必修2.doc
- 【成才之路】2015-2016学年高中英语 unit2 section3 Using Language课件 新人教版必修2.ppt
- 【成才之路】2015-2016学年高中英语 unit2 section3 Using Language练习 新人教版必修2.doc
- 【成才之路】2015-2016学年高中英语 unit2 section4 unit Revision课件 新人教版必修2.ppt
- 【成才之路】2015-2016学年高中英语 unit2 section4 unitRevision练习 新人教版必修2.doc
- 【成才之路】2015-2016学年高中英语 unit2 The Olympic Games课件 新人教版必修2.ppt
- 【成才之路】2015-2016学年高中英语 unit3 Computers课件 新人教版必修2.ppt
- 【成才之路】2015-2016学年高中英语 unit3 section1 Warming up & Reading课件 新人教版必修2.ppt
- 【成才之路】2015-2016学年高中英语 unit3 section1 Warming up & Reading练习 新人教版必修2.doc
- 【成才之路】2015-2016学年高中英语 unit3 section2 Learning about Language课件 新人教版必修2.ppt
- 【成才之路】2015-2016学年高中英语 unit3 section2 Learning about Language练习 新人教版必修2.doc
文档评论(0)