- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
电大英语B网考完形填空真题大全--学长特供
(1)Strangethingshappentotimewhenyoutravel,becausetheearthisdividedinto
答案: 21D22B23D24A25B26D27C28A29B30C
(2)ArichAmericanwentintoashopinLondon.Hewantedverymuch___21___a
答案: 21C22D23C24C25A26D27A28C29D30A
(3)A:Hi,SunYan!Whatareyoubusydoingthesedays?
答案: 21C22B23B24A25B26B27A28A29B30C
(4)InEnglandnobody___21___theageofeighteenisallowed___22___inapublicbar.Mr.
答案: 21C22B23A24C25A26C27B28B29B30B
(5)Mr.Brownisaveryrichman,___21___helovesmoneymorethananyotherthing.One
答案: 21D22A23C24A25B26C27A28D29B30A
(6)Mr.Clarkeworksinamiddleschool.Helikesreadingandoften___21___somebooks
答案: 21D22B23A24C25A26B27B28C29B30C
(7)Thelastpatientlefthisoffice.Mr.Southhadalookatthe___21___onthewall.Itwasa
答案: 21C22A23B24B25D26B27B28C29B30A
(8)Happinessisforeveryone,andyoudontneedtocareaboutthosepeoplewhohave
答案: 21C22A23C24B25A26D27B28C29A30B
(9)Mr.Brownwasarichshopkeeper.He___21___alotofmoneytohissonJimwhenhe
答案: 21B22C23D24A25B26A27D28C29C30A
(10)Howmuchdoyouknowaboutmanners?Differentcountrieshavedifferentmanners.In答案: 21A22C23C24D25B26C27D28B29D30D
(11)LastTuesdayItookmytwodaughters,agedfiveandseven,totownbycar.Itbeganto
答案: 21B22A23D24C25A26C27D28B29A30C
(12)Mostpeoplehavenoideaofthehardworkandworryofcollectingthosefascinating
答案: 21A22C23B24D25B26C27D28C29D30C
(13)Ifyouweretobeginanewjobtomorrow,youwouldbringwithyousomebasicstrengths
答案: 21C22B23B24A25C26D27C28A29B30C
(14)Todaymorenewspapersareprintedandreadthaneverbefore.Competitionalsoled
答案: 21D22C23B24B25A26D27C28C29B30A
(15)Formanypeopletoday,readingisnolongerrelaxation.Tokeepuptheirworktheymust答案: 21D22A23C24B25A26C27D28B29A30C
(16)Toovercomethesebadreadinghabits,somereadingclinicsuseadevicecalledan答案: 21A22B23D24C25B26A27C28B29D30D
(17)Manystudentsfindtheexperienceofattendinguniversitylecturestobeaconfusingand
答案: 21C22C23D24A25A26B27C28B29D30C
(18)ShoppinghabitsintheUnitedStateshavechangedgreatlyinthelastquarterofthe20th答案: 21B22C23C24B25A26D27A28C29D30D
(19)Todaythecaristhemostpopularsortoftransportationina
您可能关注的文档
- 2016年电大电大《办公室管理》期末复习材料2016.16.doc
- 2016年电大北京电大经济法论述题.doc
- 2016年电大电大《办公室管理》期末复习资料(2016.6.14).doc
- 2016年电大北京电大经济法学期末复习指导(简答题)ok.doc
- 2016年电大电大《办公室管理》期末考试复习资料2016.16.doc
- 2016年电大北京电大经济法学期末复习指导(论述题)ok.doc
- 2016年电大电大《保险学概论》网考题库(已排序).doc
- 2016年电大北京电大开放本科高等数学入学辅导.doc
- 2016年电大北京电大开放教育行政管理(本科).doc
- 2016年电大电大--《财务报表分析》任务1.doc
最近下载
- acs800调试程序.docx VIP
- ACS800ACS800 600调试指导与故障分析.ppt VIP
- ACS800变频器说明书ACS800变频器说明书.doc VIP
- JZ-25-01A 美的大多联技术手册(25.6).pdf VIP
- 货拉拉租车合同范本.docx VIP
- en-ACS800-304-704整流单元硬件手册-res.pdf VIP
- ABB ACS800中文手冊.pdf VIP
- 七年级语文第一次月考卷(全解全析)(苏州专用)-A4.docx VIP
- 医疗机构内麻醉、精神药品使用与管理制度.docx VIP
- 重庆市房屋建筑与装饰工程计价定额2018-建筑工程.docx VIP
文档评论(0)