- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
1.Moodle的单机版和网络版是两个不同的版本。
A. 正确
B. 错误
答案:B解析:
2.正版软件不会受到计算机病毒的攻击
A. 正确
B. 错误
答案:B解析:
3.学科教学资源本地化二次开发指在卫星教学资源的使用过程中,由当地教育工作者结合本地或当前教育教学的需要,按照一定的原则对所接收的资源进行重组、开发和利用
A. 正确
B. 错误
答案:A解析:
4.作者或读者可用Tagul对英语目标文本进行分析处理。语篇中出现频率较高的词组或短语tags 可根据语篇自选图形、文本色彩凸显,达到对核心文本的情绪渲染效果。教师可用自己定制的文本云图,用来导读要进行的语篇教学,或进行有关读写任务的驱动。
A. 正确
B. 错误
答案:A解析:
5.不同软件创建的思维导图,其原理不一样。
A. 正确
B. 错误
答案:B解析:
6.Wiki 的“编辑”“历史”“查看”等功能,无需设定权限,便可点击进入。
A. 正确
B. 错误
答案:B解析:
7.我国教师所在的信息化环境可以分为简易多媒体教学环境、交互多媒体教学环境、多媒体网络教学环境、移动学习环境四类。
A. 正确
B. 错误
答案:A解析:
8.学科软件,是指特别适用于某些学科的软件,如几何画板、在线地图、听力训练软件、虚拟实验室等。
A. 正确
B. 错误
答案:A解析:
9.在交互式电子白板中教师的板书可以保存下来。
A. 正确
B. 错误
答案:A解析:
10.导入的内容越丰富效果越好
A. 对
B. 错
答案:B解析:
11.问卷星可以免费生成并发布在线测试题
A. 对
B. 错
答案:A解析:
12.学习换将是指直接或间接影响个体及群体学习的全部外在因素。
A. 正确
B. 错误
答案:A解析:
13.使用移动设备的优势是可以打破空间束缚
A. 对
B. 错
答案:A解析:
14.在发现教学、问题求解、协作学习等教学方法中,为了培养学生的合作、自主探究能力,教师要以旁观者的身份尽量不干预学生的学习。
A. 对
B. 错
答案:B解析:
15.学习计划应根据课程设置、自身学习基础、学习时间、经济情况及身体状况等制定。
A. 正确
B. 错误
答案:A解析:
16.WebQuest 模式是在 1995 年初由圣地亚哥州立大学的 Bernie Dodge 和 Tom March 开 发的,是一种面向探究的活动,活动中学生们所用到的所有或大部分信息都来自网络。”WebQuest 模式现在已是一种很受欢迎的网上学习模式,很多教师和学生都在利用它培养学习的高级思维能力,实现有意义的学习目标。
A. 正确
B. 错误
答案:A解析:
17.利用电子论坛,教师可以针对不同学生的发言,进行个别化的指导与点拨。
A. 正确
B. 错误
答案:A解析:
18.教学评价的唯一目的就是要找出教学中所存在的问题,以便“对症下药”。
A. 正确
B. 错误
答案:B解析:
19.在学校进行教师培训的组织工作中,全员、全程培训方式是首先由专家培训少量骨干教师,然后由骨干教师执教去培训各基层学科教师,如此形成快速扩散的培训体系。
A. 正确
B. 错误
答案:B解析:
单选题?(大题总分27分,每题1分,共27小题)
A. 图书
B. 词汇表
C. 网页
D. 文件
答案:B解析:
21.以下哪项功能最不可能是常见移动设备具备的
A. 查询资料
B. 互动交流
C. 评价反思
D. 打印照片
答案:D解析:
22.下列搜索工具中,属于元搜索工具的是______?
A. Bing(必应)
B. Google
C. Dogpile
D. Yahoo
答案:C解析:
23.关于移动学习,下列说法错误的是:
A. 能够在任何时间发生学习
B. 可以在何地点发生学习
C. 在公交车上可以发生的学习
D. 没有网络的情况下不能发生学习
答案:D解析:
24.在2010年进入课堂的教学媒体是 。
A. 交互白板
B. 交互电视
C. 平板电脑
D. PPT投影
答案:C解析:
25.以下哪一项不适合作为网络探究合作学习的学习任务
A. 制作关于酸雨危害的演示文稿
B. 设计一份宣传环保的倡议书
C. 实际某一地区河流污染治理方案
D. 标注汉字拼音
答案:D解析:
26.1.包含有多种方式比如班级维基、学习日志、签到簿、在线讨论区和上传作品等学习过程监控是 。
A. 基于视频公开课的监控
B. 班级博客监控
C. 维基平台监控
D. 伽卡他卡电子教室监控
答案:C解析:
27.()中包含学生个人信息、学业信息、学习活动记录、作品集、评价信息等内容,是学生学习历程的反映,通过它,教师可以了解学生学习的过程,帮助学生改进、提高。
A. 学生档案袋
B. 电子档案袋
C
您可能关注的文档
最近下载
- 药物设计软件:Schrodinger二次开发_(13).Schrodinger二次开发基础.docx VIP
- 药物设计软件:Schrodinger二次开发_(12).药物吸收、分布、代谢、排泄和毒性预测.docx VIP
- GB_T 8564-2023 水轮发电机组安装技术规范.pdf VIP
- 药物设计软件:Schrodinger二次开发_(11).量子力学与分子力学计算.docx VIP
- 药物设计软件:Schrodinger二次开发_(10).分子动力学模拟技术.docx VIP
- 2025届东北三省三校高三第二次联合模拟考试英语试题参考答案及听力原文.pdf VIP
- 浙江省9+1高中联盟2024-2025学年高二上学期语文11月期中考试试卷(含答案).docx VIP
- 医院职业暴露报告处理制度.docx VIP
- 药物设计软件:Schrodinger二次开发_(9).药效团模型构建与应用.docx VIP
- 药物设计软件:Schrodinger二次开发_(8).药物-靶标相互作用分析.docx VIP
文档评论(0)