- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
高二英语下册单元精讲精练检测题19.doc
必修5 Unit 1 Great scientists
Ⅰ.重点单词聚焦
1.We were________(击败,打败) 0-1 in the football game,which made us very upset.
答案: defeated
2.Some________(专家) in the field of English teaching have been invited to give us a lecture.
答案: experts
3.Environmental pollution is one of the most serious____________(挑战) we face.
答案: challenges
4.The police________(怀疑) the man in the red jacket was a criminal,but they didn’t have any evidence.
答案: suspected
5.So busy was the mother that she had to ask her neighbor to ________(照顾) her baby for a day.
答案: attend
6.After graduating from college,he became an excellent________(内科医生).
答案: physician
7.Happiness,instead of medicine,was the________(治愈方法) for her illness.
答案: cure/treatment
8.People all around the world tried to help the________(受害者) of the earthquake in that area.
答案: victims
9.Richardson________(推断出) from his studies that equality between the sexes is still a long way off.
答案: concluded
10.You’d better not be________(暴露) to the sun too long;it may lead to skin diseases.
答案: exposed
.重点短语扫描
1.put 提出
2. ...to 使显露;暴露
3.apart 除……之外;此外
4.make 讲得通;有意义
5.draw a 得出结论
6.link... ... 将……和……联系或连接起来
7.be with... 对……严格的
8.make for 为……腾地方
9.be to 应受谴责,应负责任
forward
expose
from
sense
conclusion
to
strict
room
blame
10.be 违背,反对
11.point of 态度,观点,看法
12.slow 减速
13.lead 通向,导致
14.look 调查
against
view
down
to
into
.课文原句突破
1.人们不知道它的病源,也不了解它的治疗方法。
________its cause________its cure was understood.
答案: Neither;nor
2.每次暴发霍乱时,都有大批惊恐的老百姓病死。
So many thousands of terrified people died________ ________ there was an outbreak.
答案: every time
3.为防止这种情况再度发生,约翰·斯诺建议所有水源都要经过检测。
________ ________ this from happening again,John Snow suggested that the source of all the water supplies________ ________.
答案: To prevent;be examined
4.只有当你把太阳放在中心位置上,天空中其他行星的运动才能说得清楚。
________ ________you put the sun there________the movements
您可能关注的文档
最近下载
- 湘少版2025年三年级春季学期英语阅读理解真题.pdf VIP
- 乘着歌声的翅膀降A调正谱伴奏.pdf VIP
- 游戏开发与游戏运营的策划技巧.docx VIP
- (正式版)H-Y-T 147.1-2013 海洋监测技术规程 第1部分:海水(正式版).docx VIP
- 中央八项规定精神相关解读.ppt VIP
- 通用学术英语1(张敬源)课后习题答案.docx VIP
- (统编2024版)语文八年级上册第三单元解读课件(新教材).pptx
- 河南安阳红色文化传承模式研究.pptx VIP
- 人教PEP版(2024)三年级上册英语全册教案(单元整体教学设计) .pdf
- 加快建设教育强国、科技强国、人才强国PPT课件 .pptx VIP
原创力文档


文档评论(0)