- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
人教版英语选修7《Unit+5+Travelling+abroad》(第3课时)word同步测试.doc
Unit 5 第3课时
Ⅰ.单项填空
从题中所给的A、B、C、D四个选项中选出一个最佳答案。
1.The students gave a quick answer to the question______they did it,________was raised by the foreign visitors.
A.which; which B.why; which
C.why; that D.that; that
答案:B 第一个从句是同位语从句,应用why引导,因为,why从句是说明question的内容的。第二个空选which引导一个非限制性定语从句。
2.________is known to all, Taiwan is a part of China.
A.As B.Which
C.That D.What
答案:A as引导非限制性定语从句,代替后面的整个句子。
3.Ill never forget the years________I lived in the country with the farmers,________has a great effect on my life.
A.that; which B.when; which
C.which; that D.when; who
答案:B 第二空不能填who,因为,如果将farmers作为先行词,这与从句中的谓语has的数不相一致。which在此处是代替前边的整个句子。
4.I saw some trees________the leaves were black with disease.
A.where B.of which
C.in which D.whose
答案:B 不能选用whose,因为在whose the leaves中冠词多余了。
5.The building________windows are bright is our school library.
A.where B.of which
C.in which D.whose
答案:D 不能选B,因为of which windows中缺少定冠词。
6.On the bus I saw a student________I thought was your brother.
A.who B.whom
C.he D.whose
答案:A 关系代词在定语从句中作主语,故用主格形式,whom是错的。本句中含有两个句子,在它们中间没有任何连词是不允许的,所以C、D也不能用。
7.He is the student________you think to be worthy of our praise.
A.which B.whom
C.he D.him
答案:B 关系代词在此作定语从句谓语动词think的宾语,故用宾格。
8.Jack is the only one of the classmates who________invited.
A.has B.have
C.is D.are
答案:C A、B项语态有误。定语从句的先行词只能是the only one,如果one前没有the only,则classmates是先行词。全句意为“在这些同学当中,只有杰克受到了邀请”。故选C。而Jack is one of the classmates who are invited.这句话的含义为,“杰克是这些被邀请的同学当中的一个”。
9.Is this book________I bought for you the day before yesterday? A.which B.that
C./ D.the one
答案:D 将这句话变成肯定句,其结构便清楚了:This book is the one(that)I bought...其余选项的语法结构均有错误。
10.The health club________I am a member meets once a week.
A.which B.of which
C.that D.in that
答案:B of which结构可以和定语从句的主语形成比例关系,这时比较容易辨别,而这里的of which结构却同表语构成比例关系,这时不易辨别,这是因为它们之间被分离开了的缘故。
11.The science of medicine, ________progress has been very r
您可能关注的文档
- 人教版英语必修1《Unit+2+English+around+the+world》word同步测试4.doc
- 人教版英语必修1《Unit+2+English+around+the+world》word同步测试5.doc
- 人教版英语必修1《Unit+2+English+around+the+world》word同步练习3.doc
- 人教版英语必修1《Unit+3+Travel+journal》(the+1st+period)word教案.doc
- 人教版英语必修1《Unit+3+Travel+journal》(the+2nd+period)word教案.doc
- 人教版英语必修1《Unit+3+Travel+journal》(the+3rd+period)word教案.doc
- 人教版英语必修1《Unit+3+Travel+journal》word单元测试1.doc
- 人教版英语必修1《Unit+3+Travel+journal》word单元测试2.doc
- 人教版英语必修1《Unit+3+Travel+journal》word单元测试3.doc
- 人教版英语必修1《Unit+3+Travel+journal》word教案.doc
- 人教版英语选修7《Unit+5+Travelling+abroad》(第4课时)word同步测试.doc
- 人教版英语选修8《Cloning》word同步练习3.doc
- 人教版英语选修8《Cloning》word同步练习4.doc
- 人教版英语选修8《Cloning》word同步练习5.doc
- 人教版英语选修8《Cloning》word同步练习6.doc
- 人教版英语选修8《Cloning》word同步练习8.doc
- 人教版英语选修8《Cloning》word同步练习9.doc
- 人教版英语选修8《Unit+2+Cloning》word同步测试.doc
- 人教版英语选修8《Unit+2+Cloning》word教案.doc
- 人教版英语选修8《Unit+3+Inventors+and+inventions》word同步测试.doc
最近下载
- CNAS-CC02_2013《产品、过程和服务认证机构要求》(2019-2-20第二次修订清稿).pdf VIP
- JJF1376-2012箱式电阻炉校准规范.pdf VIP
- 人教版六年级上册数学第三单元《解决实际问题例5》名师教学设计.doc VIP
- SCR脱硝催化剂体积及反应器尺寸计算表.xlsx VIP
- 房地产市场的数字化转型.pptx VIP
- 妇联换届宣讲培训.pptx VIP
- 穴位埋线疗法治疗失眠的临床观察及效果评价.pptx VIP
- iSecure Center综合安防管理平台 安装部署手册 V1.7.0(1).pdf VIP
- 中级经济师《经济基础》思维导图新版、曲线汇总.pdf VIP
- 动火作业专项培训.pptx
文档评论(0)