- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
1.下面哪个方法与applet的显示无关?( ) A.update() B.draw() C.repaint() D.paint() 答案:B
2.在Java Applet程序用户自定义的Applet子类中,一般需要重载父类的( )方法来完成主类实例的初始化工作。 A.start() B.stop() C.init() D.paint() 答案:C
3.在Applet的关键方法中,下列哪个方法是关闭浏览器以释放Applet占用的所有资源?( ) A.init() B.start() C.paint() D.destroy() 答案:D
4.下面的applet的init()方法所给出的用户界面是( )。public void init() {setLayout(new BorderLayout()); add(East, new Button(hello)); } A.在applet的正中出现一个按钮 B.在applet的左边出现一个按钮 C.在applet的右边出现一个按钮 D.一个按钮充满了整个applet 答案:C
5.下面哪种方法可以获得一个applet的init() 方法在网页中的宽度?( ) A.int width = this.getY(); B.int width = this.getSize().w; C.int width = getSize(); D.int width = setSize().w 答案:B
6.在Java Applet程序用户自定义的Applet子类中,常常重载( ) 方法在Applet的界面中显示文字、图形和其它界面元素。 A.start() B.stop() C.init() D.paint() 答案:D
7.在Java Applet程序用户自定义的Applet子类中,一般需要重载父类的( )方法来完成一些画图操作。 A.start() B.stop() C.init() D.paint() 答案:D
8.Java的集合框架中重要的接口java.util.Collection定义了许多方法。选项中哪个方法不是Collection接口所定义的?( ) A.int size() B.boolean containsAll(Collection c) C.compareTo(Object obj) D.boolean remove(Object obj) 答案:C
9.Color类定义了颜色( ),用于控制Java程序中的颜色。 A.常量、内容 B.常量、方法 C.方法、对象 D.方法、数据 答案:B
10.下面类定义中哪一个定义了一个不允许有子类的类?( ) A.class Key { } B.abstract final class Key { } C.class Key {final;} D.final class Key { } 答案:D
11.以下哪个约束符可用于定义成员常量?( ) A.static B.final C.abstract D.No modifier can be used 答案:B
12.GUI组件的左上角坐标是___,一个坐标系由X坐标和___坐标构成。( ) A.(1,1)、Y B.(0,1)、X C.(0,0)、Y D.(1,0)、X 答案:C
13.“abcd” instanceof Object返回的值是( )。 A.“abcd” B.true C.false D.String 答案:B
14.Character流与Byte流的区别是( )。 A.每次读入的字节数不同 B.前者带有缓冲,后者没有 C.前者是字符读写,后者是字节读写 D.二者没有区别,可以互换使用 答案:C
15.下面哪个流类属于面向字符的输入流( )。 A.BufferedWriter B.FileInputStream C.ObjectInputStream D.InputStreamReader 答案:D
16.新建一个流对象,下面哪个选项的代码是错误的?( ) A.new BufferedWriter(new FileWriter(a.txt)); B.new BufferedReader(new FileInputStream(a
您可能关注的文档
最近下载
- SYT 5547-2000螺杆钻具使用、维修和管理.pdf
- 第三方产品节能环保ccc证书---服务器.docx VIP
- 一种连续酶解制备蛋白肽的系统及工艺.pdf VIP
- (高清版)B-T 40815.2-2021 电气和电子设备机械结构 符合英制系列和公制系列机柜的热管理 第2部分:强迫风冷的确定方法.pdf VIP
- 2025幼儿园园级家委会ppt全新 .pdf VIP
- PEP人教版六年级下册英语全册导学案.pdf VIP
- 鲁科版六年级上生物思维导图.pptx
- 电商运营方案电商运营方案.pptx VIP
- 计数型MSA测量系统分析报告(模板).xls VIP
- 发展低空经济课件.pptx VIP
文档评论(0)