- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2012 物业管理务 模拟试题-xiaobin(后附计算过程答案)
2012年物业管理实务模拟试题
一、单项选择题(共10题,每题1分。每题的备选项中,只有1个最符合题意)
1、按照投资主体的经济成分来划分,物业服务企业可分为( )
全民所有制物业服务企业、集体所有制物业服务企业、民营物业服务企业、外资物业服务企业和其他物业服务企业
物业管理有限责任公司、物业管理股份有限公司和股份合作型物业服务企业
房地产建设单位的附属子公司、房地产建设单位附属的部门、独立的物业服务企业和物业管理集团公司
一级物业服务企业、二级物业服务企业、三级物业服务企业
参考答案( A )
2、某物业管理公司管理着多层住宅100万平方米、高层住宅50万平方米、办公楼及商业大楼40万平方米,从管理类型和面积上看,符合( )
物业服务企业一级资质要求
物业服务企业二级资质要求
物业服务企业三级资质要求
物业服务企业临时资质要求
参考答案( A )
3.某物业管理公司设置总经理一名,按专业分工设置部门经理,分别接受总经理的领导,这种组织形式是( )。
A.直线制
B.直线职能制
C.事业部制
D.矩阵制
参考答案( B )
4.编制物业管理方案的前提条件是( )。
A.前期物业服务合同
B.项目分析
C.早期介入
D.搜集资料
答案:( B )
5、某物业公司在互连网上看到某业主委员会发布的物业管理招标公告,遂制作标书参与投标,物业公司投标行为属于( )
A、要约
B、邀请要约
C、反要约
D、承诺
答案:( A )
6.前期物业服务合同的履行受业主入住状况及房屋工程质量等各种因素的影响,合同的期限具有( )。
A.独立性
B.有偿性
C.不确定性
D.收益性
答案:( C )
7、早期介入最迟可以在( )之前开始。
A、建设阶段
B、销售阶段
C、验收阶段
D、物业竣工
答案:( D )
8、从设备设施管理的角度来看下述哪个物业管理项目难度最大( )?
A、高档别墅
B、楼高30米的高级公寓
C、楼高120米的办公大楼
D、大型仓储区
答案:( C )
9.灯光诱杀白蚁使用的时候主要在白蚁( )。
A.回巢时
B.分飞时
C.产卵时
D.出茧时
答案:( B )
10.对物业管理常见的紧急事件,针对同一种类型的事件要制定的预选方案要在( )个以上。
A.两
B.三
C.四
D.五
答案:( A )
二、多项选择题(共5题,每题2分。每题的备选项中,有2个或2个以上符合题意,至少有1个错项。错选,本题不得分;少选,所选的每个选项得0.5分)1.目前物业服务企业的常见模式有( )。
A.房地产建设单位的附属子公司
B.房地产建设单位的分公司
C.独立的物业服务企业
D.物业管理集团公司
E.政府后勤部门
参考答案( ACD )
2.申请物业服务企业资质需要持有的资料有( )。
A.营业执照
B.企业章程
C.验资证明
D.企业法人代表的身份证明
E.物业管理服务合同
参考答案( ABCD )
3.采用邀请招标方式的招标人对投标人重点考察的内容包括( )。
A.投标单位当前和过去的财务状况
B.近期内承接同类项目的管理水平
C.是否具有管理经验、在本地区或同行业的信誉度
D.对招标项目的综合承担能力
E.与建设单位是否存在密切关系
答案:( ABCD )
4、物业前期管理的特征有( )。
A、基础性
B、适应性
C、过渡性
D、不稳定性
E、经营性
答案:( ACDE )
5.物业企业制定的招聘计划的依据主要包括( )。
A.企业发展战略
B.管辖项目类型、物业面积的大小
C.业主构成情况
D.收入与消费倾向、消费特点
E.国家当年大学毕业生就业计划
答案:( ABCD )
三、案例分析(共12题,第16题-27题共计80分)
案例题一:
某物业公司是一个具备三级资质的物业服务公司,目前服务3个多层住宅小区,服务面积40万平米,服务1个办公楼提供服务,面积4万平米。吴某是某物业公司企业发展部的领导,为达到通过拓展公司业务,把物业公司资质等级提高到二级的目的,他在网上选择物业服务招标信息。
请问:
1、吴某在网上选择物业服务招标信息需要考虑什么因素?
2、吴某在网上搜
您可能关注的文档
- 2011法教网基础席志国合同法第三章2~第六章1讲义.doc
- 2011法律法规考复习资料2011-11.doc
- 2011注会《经济》:试题及参考答案.doc
- 2011注册会计师国统一考试《经济法》科目试题及答案解析.docx
- 2011注册会计师国统一考试大纲-公司战略与风险管理.doc
- 2011注册会计师合阶段样卷(完整清洁版).doc
- 2011注册会计师合阶段真题(试卷一).doc
- 2011注册会计师试-《会计》试题及参考答案.doc
- 2011注册会计师试——财务成本管理.docx
- 2011注册会计师试《战略》试题及答案.doc
- 2012(上)会计业资格考试《财经法规与会计职业道德》试题&答案.doc
- 2012(上)南京经大学自学考试本科毕业论文指导与答辩的通知.doc
- 2012(上半)南大学高等教育自学考试本科专业毕业论文答辩报考须知.doc
- 2012---203信息检索期末试卷.doc
- 2012----213学第一学期团委工作计划.doc
- 2012---203上学期通辽市新世纪私立学校小学部教学工作计划.doc
- 2012(人教版)10章数据的收集、整理与描述测试题.doc
- 2012--201六级数学下册期中试卷及答案gfi.doc
- 2012---203高一第二学期期中考试化学试题及答案.doc
- 2012--201上学期小学德育工作计划.doc
最近下载
- 日立牌SET-FREE AⅢ系列产品提案书20240628.docx VIP
- AquaECO特灵产品技术手册20231212.pdf VIP
- 中考语文成语易错48道选择题(有详细解析).pdf VIP
- 天津钢管集团股份有限公司.pdf VIP
- 海尔物联多联MAX样册2025-4-10.pdf VIP
- 2023年小升初语文专项练习《地名人名拼写规则》(含答案).docx VIP
- 辅警结构化面试题及答案(2025年.docx VIP
- SET-FREE AⅢ产品样册-日立.pdf VIP
- 105656-海尔智慧楼宇检测中心概况(实验室布局,测试能力范围,实验室介绍,数字化测试,实验室认证).docx VIP
- 井控考试试题库(DOC) .pdf VIP
文档评论(0)