- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2015二级建造师施工管理》精选试题
2015年二级建造师施工管理精选试题一
??一、单项选择题
1.施工方所编制的施工企业的施工生产计划,属于( )的范畴。P109
A.单体工程施工进度计划
B.企业计划
C.施工总进度方案
D.工程项目管理
答案:B
施工方所编制的与施工进度有关的计划包括施工企业的施工生产计划和建设工程项目施工进度计划。前者属企业计划的范畴,后者属工程项目管理的范畴。故选B,选项D错误,而选项A和C都是以建设工程项目的施工为系统,属于工程项目管理的范畴。
2.施工企业的施工生产计划包括( )。
A.单体工程施工进度计划
B.企业月度生产计划
C.施工总进度规划
D.施工总进度方案
答案:B
3.子项目施工进度计划属于( )的组成部分。
A.企业年度生产计划
B.建设工程项目施工月度计划
C.建设工程项目施工进度计划
D.单体工程施工进度计划
答案:C/RPRc31d 下载或加入2015年二级建造师考试群 362379615 到群共享下载!
4.针对( )建设工程项目,需要编制控制性、指导性、实施性三个层次的施工进度计划。
A.大型
B.中型
C.小型
D.零星
答案:A
5.施工企业的施工生产计划与建设工程项目施工进度计划属于( )的计划。P110
A.同一个系统内的同一个层次
B.两个不同系统,但紧密相关
C.同一个层次上两种不同系统
D.两个不同系统,毫不相关
答案:B
施工企业的施工生产计划与建设工程项目施工进度计划虽属两个不同系统的计划,但是,两者是紧密相关的。前者针对整个企业,而后者则针对一个具体工程项目。故选B,选项D错误,而选项A和C在系统和层次的关系表述上概念不清。
6.建设工程项目施工进度计划以每个 ( )为对象编制的。
A.整个企业
B.分部分项工程的施工
C.作业班组
D.建设工程项目的施工
答案:D
7.如果一个大型工程项目在签订施工承包合同后,设计资料的深度和其他条件还不足以编制比较具体的施工总进度计划时,则可先编制( ),待条件成熟时再编制施工总进度计划。P110
A.企业年度生产计划
B.项目月度施工计划
C.单体工程施工进度计划
D.项目总进度规划
答案:D
8.工程项目的控制性施工进度计划是指( )。
A.单体工程施工进度计划
B.企业年度生产计划
C.施工总进度规划
D.项目施工月度计划
答案:C
9.对于我国大型或特大型建设项目,控制性施工进度计划的编制任务可以由( )承担。
A.业主
B.设计单位
C.总承包商
D.物资供应商
答案:C
10.项目施工的月度施工计划和旬施工作业计划属于( )施工进度计划。
A.控制性
B.指导性
C.实施性
D.规划性
答案:C/RPRc31d 下载或加入2015年二级建造师考试群 362379615 到群共享下载!
6、检验机械的加速度、振动、冲击、噪声、隔热等方面的性能属于( C )。
A.空转试验
B.结构力学试验
C.人体适应性试验
D.负载试验
7、老化试验考核高分子材料制品抵抗环境条件影响的能力,根据环境条件的不同,可以有不同的试验方法,以下( B )不属于老化试验。
A.大气老化试验
B.恒定湿热老化试验
C.热老化试验
D.臭氧老化试验
8、以下关于测量模型的说法有误的一项是( D )。
A.测量模型代表了所使用的测量程序和评定方法,它描述如何从输入量的值求得输出量的值
B.测量模型,也称为测量过程的数学模型,它不是唯一的,采用不同的测量方法和不同的测量程序,就可能有不同的数学模型
C.数学模型可用已知的物理公式求得,也可用实验的方法确定,有时甚至只能用数值方程给出
D.若数据表明,测量模型未能将测量过程模型化至测量所要求的准确度,则必须在测量模型中减少某些输入量,即减少影响量
9、模拟式仪器在读取其示值时,一般是估读到最小分度值的( A )。
A.1/10
B.1/5
C.1/2
D.1/20
10、计量学是关于测量的科学,它涵盖测量理论和实践的各个方面,而不论测量的( C )如何,也不论测量是在哪个领域中进行的。
A.具体对象
B.采用方法
C.不确定度
D.计量器具
11.在工程施工实践中,必须树立和坚持一个最基本的工程管理原则,即在确保( )的前提下,控制工程的进度。P106
A.工程质量
B.投资规模
C.设计标准
D.经济效益
答案:A
12.在国际上,设计进度计划主要是各设计阶段的设
您可能关注的文档
最近下载
- 老年妇科患者围手术期管理中国专家共识(2024年版).pptx VIP
- 2023《关于党的建设的重要思想》微党课精品课件.ppt VIP
- 老年妇科患者围手术期管理中国专家共识(2024版)解读PPT课件.pptx VIP
- 生态系统课件课件.ppt VIP
- 《西方艺术鉴赏》课件.ppt VIP
- 成人肠造口护理-2019中华护理学会团体标准.pptx VIP
- 上海市绿色社区创建状况调查和发展对策研究.pdf VIP
- 第一现场震撼世界的不朽影像黑镜头精选珍藏本 阿夏 285页.pdf VIP
- 心血管-肾脏-代谢综合征患者的综合管理中国专家共识2025解读-1.pptx
- 2024年国网新疆电力有限公司高校毕业生招聘450人(第二批)笔试参考题库附带答案详解.doc
文档评论(0)