- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2016届辽宁省中考英语复习精练检测试题47.doc
训练三
(一)广告信息介绍(2014,丹东)
Lisas Gym
Keep fit!Lose weight!
Play basketball,do yoga (瑜伽),dance and meet many new friends!
Price:¥40/hour
Open time:Saturdays and Sundays
Tel:2133730
A Concert
Do you like classical music?
Come to the concert on Friday evening.
The concert will begin at 6:30 p.m. in the Childrens Palace.
Ticket price:Adults:¥120
Children (under 15):¥60
Star Wars
USA wonderful movie at Huachen Cinema.
Ticket price:¥80
Time:6:00 p.m.—8:00 p.m.
Dates:July 24 to July 27
Summer Job
Do you like to talk with people?
Do you like to work late?
Do you like to work for a restaurant?
Then come and work for us as a waiter.
Please call Jenny at 8124697 for more information.
1.You can __D__ at Lisas Gym.
A.watch a movie B.find a job
C.listen to a concert D.play basketball
2.Mr.Smith and Mrs.Smith and their 14-year-old son want to go to the concert,they have to pay __C__ for the tickets.
A.¥120 B.¥180
C.¥300 D.¥240
3.Star Wars is the name of __B__.
A.a cinema B.a movie
C.a club D.a gym
4.Linda wants to find a job during her summer holiday,she can __A__ for more information.
A.call 8124697
B.call Lisa
C.call 2133730
D.go to the Childrens Palace
5.Which of the following is TRUE?__B__
A.Lisas Gym is open every day.
B.You have to work late as a waiter in the restaurant.
C.You and your friend should pay 80 yuan for the movie.
D.The movie will be on for a week.
【文章大意】本文介绍了四则广告:健身房、音乐会、电影、暑期打工。
1.【解析】细节理解题。根据第一则广告“Play basketball,do yoga (瑜伽),dance and meet many new friends!”可知D选项符合。
2.【解析】细节理解题。根据第二则广告“Ticket price:Adults:¥120 Children (under 15):¥60”可知Mr. and Mrs. Smith and their 14-year-old son需要¥120×2+¥60=¥300。
3.【解析】细节理解题。根据第三则广告“USA wonderful movie at Huachen Cinema.”可知Star Wars是一部电影。
4.【解析】细节理解题。想找工作可以判断为第四则广告,那么可以打电话给8124697。
5.【解析】推理判断题。根据第四则广告“Do you like to work late?”和“Then come and work for us as a waiter.”综合可判断服务员需要工作到很晚,故B选项正确。
(二)尼斯湖水怪(2015,天津)
In northern Scotland there is a long,deep lake called Loch Ness. More than 200 meters deep,it is the largest la
您可能关注的文档
最近下载
- 咽喉用药市场白皮书.pdf VIP
- 临时用电施工方案.doc VIP
- 民族区域自治制度优秀教学课件.pptx VIP
- 人民大2024《人工智能与Python程序设计》课件(教材配套版)第10章-使用 Python 语言实现机器学习模型-回归分析.pdf VIP
- Lesson 3 at the seaside(课件)典范英语三年级上册.pptx VIP
- 人民大2024《人工智能与Python程序设计》课件(教材配套版)第9章-机器学习概述.pdf VIP
- 主体性概念的历史演变与理论探讨.docx VIP
- 普外科质量与安全管理小组活动记录.docx VIP
- 医院急性创伤患者救治流程.pdf VIP
- 讲义 16 分式讲 16 分式.doc VIP
文档评论(0)