- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2014届高三新人教版英语一轮总复习专项语法突破5 名词和代词 Word版含解析
高考资源网( ),您身边的高考专家
欢迎广大教师踊跃来稿,稿酬丰厚。
高考资源网( ),您身边的高考专家
欢迎广大教师踊跃来稿,稿酬丰厚。
1.(2012·江苏,21)—Can I help you with it?
—I appreciate your ________,but I can manage it myself.
A.advice B.question
C.offer D.idea
答案:C advice意为“建议”;question意为“问题”;offer意为“提供,提议”;idea意为“想法,主意”。根据语境看出“我可以帮忙吗?”是对方主动的提议,所以选C项。
2.(2012·江西,29)Youd better write down the phone number of that restaurant for future ________.
A.purpose B.reference
C.progress D.memory
答案:B 句意:你最好写下那个餐馆的电话号码,以供日后参考。for future reference是一个常用词组,意为“以供日后参考”。
3.(2012·四川,15)He will come to understand your efforts sooner or later.Its just a matter of________.
A.luck B.value
C.time D.fact
答案:C 句意:他迟早会明白你的努力的,这只是时间问题。a matter of time“时间问题”,符合句意。
4.(2012·浙江,7)Your ________ as a student will be excellent if you develop a habit of reflecting on how you learn.
A.operation B.growth
C.performance D.character
答案:C 句意:如果你养成思考如何学习的习惯,作为学生,你的表现将会是优秀的。operation“操作,运转,经营”;growth“成长”;performance“表现,行为,成就”;character“性格,特征”。
5.(2012·全国Ⅱ,19)The Harry Potter books are quite popular;they are in great ________in this city.
A.quantity B.progress
C.production D.demand
答案:D quantity“数量”;progress“进步,进展”;production“生产”;demand“需求”,词组in great demand表示“需求量很大”。句意:《哈利·波特》系列小说非常流行;它们在这个城市需求量很大。故选D项。
6.(2012·福建,22)—Have you figured out how much the trip will cost?
—$ 4,000,or ________like that.
A.anything B.everything
C.something D.nothing
答案:C anything“任何事情”;everything“一切事情”;something“某事,某物,(表示不确切的描述或数量)大致,左右”;nothing“无事,无物”。根据空前的$4,000可知此处应该用something表示不确切的数量,something like that意为“大致如此”。
7.(2012·江苏,23)Sophia waited for a reply,but ________came.
A.either B.another
C.neither D.none
答案:D either和neither用于两者,范围错误;another意为“另一个”,不合句意;答案为D项,none表示“一个也没有”。句意:索菲亚等待着答复,但是没有等到任何答复。
8.(2012·江西,23)My brother would like to buy a good watch but ________was available from that shop.
A.nothing B.none
C.no one D.neither
答案:B 句意:我哥哥想买一块好的手表,但那家商店没有一款适合的。nothing表示什么也没有;no one只能指代人;题干中没有表明那家商店只有两款手表,所以neither也不合适。
9.(2012·课标全国,31)Larry asks Bill and Peter to go on a picnic with him,
您可能关注的文档
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业42 Unit 21 B卷 Word版含解析.doc
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业43 Unit 22 A卷 Word版含解析.doc
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业44 Unit 22 B卷 Word版含解析.doc
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业45 Unit 23 A卷 Word版含解析.doc
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业46 Unit 23 B卷 Word版含解析.doc
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业5 Unit 3 A卷 Word版含解析.doc
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业47 Unit 24 A卷 Word版含解析.doc
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业7 Unit 4 A卷 Word版含解析.doc
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业48 Unit 24 B卷 Word版含解析.doc
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业6 Unit 3 B卷 Word版含解析.doc
- 2014届高三新人教版英语一轮总复习专项语法突破6 形容词和副词 Word版含解析.doc
- 2014届高三新人教版英语一轮总复习专项语法突破7 介词和介词短语 Word版含解析.doc
- 2014届高三新人教版英语一轮总复习专项语法突破8 数词与主谓一致 Word版含解析.doc
- 2014届高三新人教版英语一轮总复习专项语法突破9 情态动词与虚拟语气 Word版含解析.doc
- 2014届高三新人教版英语一轮总复习(2013春季出版)课后强化作业:1-1 Friendship Word版含解析.doc
- 2014届高三新人教版英语一轮总复习高考专项突破2 阅读理解题 Word版含解析.doc
- 2014届高三新人教版英语一轮总复习(2013春季出版)课后强化作业:1-3 Travel journal Word版含解析.doc
- 2014届高三新人教版英语一轮总复习(2013春季出版)课后强化作业:1-5 Nelson Mandela Word版含解析.doc
- 2014届高三新人教版英语一轮总复习(2013春季出版)课后强化作业:1-2 English around the world Word版含解析.doc
- 2014届高三新人教版英语一轮总复习(2013春季出版)课后强化作业:2-1 Cultural relics Word版含解析.doc
文档评论(0)