- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2014届高三新人教版英语一轮总复习专项语法突破7 介词和介词短语 Word版含解析
高考资源网( ),您身边的高考专家
欢迎广大教师踊跃来稿,稿酬丰厚。
高考资源网( ),您身边的高考专家
欢迎广大教师踊跃来稿,稿酬丰厚。
1.(2012·安徽,25)You can change your job, you can move house,but friendship is meant to be ________ life.
A.of B.on
C.to D.for
答案:D 句意:你可以换工作,搬家,但是友谊应该是终生的。for life“一辈子,终生”,符合题意。
2.(2012·北京,34)Do you think this shirt is too tight ________ the shoulders?
A.at B.on
C.to D.across
答案:D 句意:“你认为这件衬衣的肩宽是不是有点紧?”across“横跨,在(身体某部位)上”。
3.(2012·福建,33)Nothing is so easy as ________ parents to raise their expectations of their children too high.
A.of B.to
C.by D.for
答案:D 表示“对某人来说”应用介词for。
4. (2012·辽宁,27)The Well Hotel stands in a quiet place ________ the main road at the far end of the lake.
A.to B.for
C.off D.out
答案:C 句意:威尔酒店坐落于湖的彼岸远离干路的一个僻静之处。此处off表示“离开,在……之外”。
5.(2012·浙江,6)________ all the animals Ive ever had, these two dogs are the most sensitive to the spoken word.
A.From B.Of
C.For D.With
答案:B 句意:在我养过的所有动物中,这两只狗是对口头语言最为敏感的。of在此处表示范围,意为“在……之中”。
6.(2012·全国Ⅱ,16)100℃ is the temperature ________which water will boil.
A.for B.at
C.on D.of
答案:B 由于本句中的which指代上文的100℃,表示“在多少度”应用介词at。故选B项。
7.(2012·福建,26)China has been pushing the reform of public hospitals ________ all its citizens.
A.in charge of B.for the purpose of
C.in honor of D.for the benefit of
答案:D in charge of意为“掌管,负责”;for the purpose of意为“为了……的目的”;in honor of意为“向……表示敬意,为纪念……”;for the benefit of意为“为了……的利益”。句意:为了全体公民的利益,中国一直推行公立医院的改革。故选D项。
8.(2012·湖北,25)The furniture, with its modern style and bright colors, suits modern houses and their gardens, but looks ________ in the garden of a traditional home.
A.out of question B.out of order
C.out of sight D.out of place
答案:D 句意:这些家具有着现代的式样和明亮的颜色,适合现代的房子和庭院,但在一个传统的家庭庭院里看起来就不合适了。out of question“毫无疑问”;out of order“有毛病,出故障”;out of sight“看不见的”;out of place“不合适,不协调”。
9.(2012·浙江调研测试)When she was in trouble,I did what I could to help her.________my help,she wrote me a letter of thanks.
A.In honour of B.In case
您可能关注的文档
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业42 Unit 21 B卷 Word版含解析.doc
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业43 Unit 22 A卷 Word版含解析.doc
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业44 Unit 22 B卷 Word版含解析.doc
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业45 Unit 23 A卷 Word版含解析.doc
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业46 Unit 23 B卷 Word版含解析.doc
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业5 Unit 3 A卷 Word版含解析.doc
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业47 Unit 24 A卷 Word版含解析.doc
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业7 Unit 4 A卷 Word版含解析.doc
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业48 Unit 24 B卷 Word版含解析.doc
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业6 Unit 3 B卷 Word版含解析.doc
- 2014届高三新人教版英语一轮总复习专项语法突破8 数词与主谓一致 Word版含解析.doc
- 2014届高三新人教版英语一轮总复习专项语法突破9 情态动词与虚拟语气 Word版含解析.doc
- 2014届高三新人教版英语一轮总复习(2013春季出版)课后强化作业:1-1 Friendship Word版含解析.doc
- 2014届高三新人教版英语一轮总复习高考专项突破2 阅读理解题 Word版含解析.doc
- 2014届高三新人教版英语一轮总复习(2013春季出版)课后强化作业:1-3 Travel journal Word版含解析.doc
- 2014届高三新人教版英语一轮总复习(2013春季出版)课后强化作业:1-5 Nelson Mandela Word版含解析.doc
- 2014届高三新人教版英语一轮总复习(2013春季出版)课后强化作业:1-2 English around the world Word版含解析.doc
- 2014届高三新人教版英语一轮总复习(2013春季出版)课后强化作业:2-1 Cultural relics Word版含解析.doc
- 2014届高三新人教版英语一轮总复习(2013春季出版)课后强化作业:1-4 Earthquakes Word版含解析.doc
- 2014届高三新人教版英语一轮总复习(2013春季出版)课后强化作业:2-2 The Olympic Games Word版含解析.doc
最近下载
- 制药工程制图习题集(第二版)于颖_课后习题答案解析.pdf
- 《建设工程施工管理》PPT课件.pptx VIP
- 义务教育版(2024)五年级全一册信息科技 第6课 判断选择用分支 教案.docx VIP
- 个人简历表格下载word(最新).pdf VIP
- Flexsim中文使用手册.pdf VIP
- 学习解读《水利水电建设工程验收规程》SLT223-2025课件.pptx
- 第八节可燃粉尘的爆炸.ppt VIP
- 视琦多媒体视觉训练系统使用说明书.doc VIP
- GB T 28749-2012_企业能量平衡网络图绘制方法_高清版_可检索.pdf
- 重庆秀山县公安局招聘警务辅助人员笔试真题2023(含答案).pdf VIP
文档评论(0)