- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2014届高三英语一轮单元复习训练:Modules 4~6综合技能测试(外研版必修2) Word版含解析
PAGE
必修二 Modules 4~6综合技能测试
本卷分第Ⅰ卷(选择题)和第Ⅱ卷(非选择题)两部分。满分130分,考试时间120分钟。
第Ⅰ卷(选择题 共95分)
第一部分:基础知识运用(共两节,满分45分)
第一节:单项填空(共15小题;每小题1分,满分15分)
从A、B、C、D四个选项中,选出可以填入空白处的最佳选项。
1.“________ match between these two teams was exciting,” said Federer, “and we hope to see ________ second.”
A.A; the B.The; /
C.The; a D.A; a
答案:C 考查冠词。“________ match between these two teams”特指这两个队之间的比赛,因此第一空用定冠词The;a second表示“又一;再一”。因此选C。
2.(2013·武汉二月调研)He observed a stranger ________ around the store at 12 p.m. last night.
A.to hang B.hang
C.hanging D.to be hanging
答案:C 由句中的时间状语可知,强调的是在某一具体时间进行的动作,故用v.-ing形式。
3.(2013·南昌二模)Finally I ________ her idea, thats to say, I should ________ myself to the new circumstance here at first.
A.adopted; adapt B.adapted; adopt
C.adopted; adopt D.adapted; adapt
答案:A 根据句子的含义可知第一空用adopt“采纳”,第二空用adapt,构成短语adapt oneself to sth.“适应……”。
4.(2013·盐城一调)People try to avoid public transportation delays by using their own cars, and this ________ creates further problems.
A.in turn B.in all
C.take turns D.by turns
答案:A in turn“反过来”;in all“总共,总计”;take turns“轮流”;by turns“轮流”。只有A项符合句意。
5.(2013·泸州模考)They were all against the suggestion that the meeting ________ till next week.
A.put off B.be put off
C.is to put off D.should put off
答案:B 从put off和meeting的关系上知应用被动结构,又因suggestion+that从句应用(should+)动词原形的虚拟语气,故B正确。
6.(2013·南京二模)Mr. Liu is very ________ with his students as he always tries to make his classes lively and interesting.
A.familiar B.popular
C.similar D.particular
答案:B be familiar with sb.“熟悉,知晓”;popular“流行,受欢迎”;similar“相似”;particular“特别,特殊”。
7.(2013·衡水质检)Isnt it time you got down to ________ the papers?
A.mark B.be marked
C.being marked D.marking
答案:D get down to doing sth.“开始做……,着手做……”,其中to是介词。
8.(2013·潍坊质检)What ________ them most was the ________ things in store for them.
A.delighted; delightful B.delightful; delighted
C.delighted; delighted D.delightful; delightful
答案:A 第一个空是主语从句的谓语动词,表示“使……高兴”;第二个空是形容词“令人高兴的”,修饰things,故选A。
9.(2013
您可能关注的文档
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业42 Unit 21 B卷 Word版含解析.doc
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业43 Unit 22 A卷 Word版含解析.doc
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业44 Unit 22 B卷 Word版含解析.doc
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业45 Unit 23 A卷 Word版含解析.doc
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业46 Unit 23 B卷 Word版含解析.doc
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业5 Unit 3 A卷 Word版含解析.doc
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业47 Unit 24 A卷 Word版含解析.doc
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业7 Unit 4 A卷 Word版含解析.doc
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业48 Unit 24 B卷 Word版含解析.doc
- 2014北师大版(安徽用)英语一轮复习指导课时作业6 Unit 3 B卷 Word版含解析.doc
- 2014届高三英语一轮单元复习训练:Modules 1~3综合技能测试(外研版必修5) Word版含解析.doc
- 2014届高三英语一轮单元复习训练:Modules 4~6综合技能测试(外研版必修1) Word版含解析.doc
- 2014届高三英语一轮单元复习训练:Modules 4~6综合技能测试(外研版必修5) Word版含解析.doc
- 2014届高三英语一轮单元复习训练:Modules 4~6综合技能测试(外研版必修4) Word版含解析.doc
- 2014届高三英语一轮总复习单元训练:Unit1 Friendship (新人教版必修1) Word版含解析.doc
- 2014届高三英语一轮总复习单元训练:Unit1 Great scientists (新人教版必修5) Word版含解析.doc
- 2014届高三英语一轮总复习单元训练:Unit2 English around the world (新人教版必修1) Word版含解析.doc
- 2014届高三英语一轮总复习单元训练:Unit3 Life in the future (新人教版必修5) Word版含解析.doc
- 2014届高三英语一轮总复习单元训练:Unit2 The United Kingdom (新人教版必修5) Word版含解析.doc
- 2014届高三英语一轮总复习单元训练:Unit3 Travel journal (新人教版必修1) Word版含解析.doc
最近下载
- 2024年中国中式养生水行业发展趋势洞察报告.pdf VIP
- 湘科版科学五年级上册全册教学设计教案.pdf
- 大家的日语 1-9课测试试卷1.doc VIP
- 政府采购评审专家考试题库含答案.docx VIP
- JJF 1593-2016 国家检定校准 规范.docx VIP
- Service invoice 服务发票模板.doc VIP
- 浅谈危险化学品企业安全管理当中存在的问题与建议对策.docx VIP
- 甘肃省兰州市第五十八中学教育集团2024-2025学年高三上学期建档考试物理试题(无答案).docx VIP
- 幼儿园小班妈妈在哪儿课件..pptx VIP
- 建筑工程冬季施工防冻保温实施方案.doc VIP
文档评论(0)