- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
整理试题,最新版本!
一、交际英语
1.- How do you like the movie we saw yesterday?
- _________
A.You are welcome.
B.How about you?
C.Ive never seen a better movie than it.
D.It is very expensive.
答案:C
2.- Unbelievable! I have failed the driving test again!
- _______ This is not the end of the world.
A.Good luck.
B.Cheer up.
C.Go ahead.
D.No problem.
答案:B
3.- ________
- He teaches physics in a school.
A.What does your father do?
B.Who is your father?
C.What is your father doing?
D.Where is your father now?
答案:A
4.- Excuse me, how much is the jacket?
- Its 499 Yuan. ________
A.Oh, no. Thats OK!
B.How do you like it?
C.Which do you prefer?
D.Would you like to try it on?
答案:D
5.- Hi, Tom, hows everything with you?
- ___________, and how are you?
A.Dont mention it
B.Hm, not too bad
C.Thanks
D.Pretty fast
答案:B
电大、各类远程网络教育统考大学英语B、计算机应用基础统考辅导
全套题库,精心整理并归类完毕,全中文翻译,视频教程讲解,零基础一次性通过,索取请加QQ:?153499368
二、阅读理解
Look at the instructions on the bottle of the medicine and then choose the right answers.(请阅读药瓶上的说明,选择正确的答案。)
John is twelve years old. He had a bad cold and coughed day and night. He went to see a doctor. The doctor gave him some cough medicine.
Cough Medicine
Shake it well before use.
Take it three times each day before meals.
Dose (药量):
Age:over 14: 2 teaspoonfuls
8-13: 1 teaspoonful
4-7: 1/2 teaspoonful
Not right for children below the age of three. Put it in a cold place. Use it before December 1st 2002.
6.John should take 3 teaspoonfuls a day.
A.T
B.F
答案:A
7.The medicine should be kept in any place.
A.T
B.F
答案:B
8.John should shake the medicine well before he takes it.
A.T
B.F
答案:A
9.When kids are two years old, they cannot take this medicine.
A.T
B.F
答案:A
10.John will stop taking the medicine when it is left after Dec.1st, 2002.
A.T
B.F
答案:B
In the United States, it is not customary to telephone someone very early in the morning. (在美国通常不会在清晨给人家打电话。)If you telephone him early in the day, while he is shaving or having breakfa
您可能关注的文档
- 2016年12月份电大现代汉语专题复习资料及答案.doc
- 2016年12月份电大现代汉语专题平台作业+复习资料参考.doc
- 2016年12月份电大现代汉语专题形成性考核册.doc
- 2016年12月份电大现代货币金融学说 期末复习资料 小抄.doc
- 2016年12月份电大现代货币金融学说本科精篇复习资料 精选小抄版.doc
- 2016年12月份电大现代货币学说期末考试模拟真题(网考).doc
- 2016年12月份电大现代教育思想复习资料考试小抄【呕心沥血整理,值得一看哦!】.doc
- 2016年12月份电大现代教育原理20130709电大考试小抄 【已排版好】.doc
- 2016年12月份电大现代教育原理精选复习资料 完整版小抄.doc
- 2016年12月份电大宪法学期末复习资料期末考试小抄【专家最新分析试题,不看后悔!】.doc
- 2016年12月最新电大远程网络教育计算机应用基础统操作题 多套试题.doc
- 2016年12月最新电大政府经济学(形考测试题及答案小抄) 完整版.doc
- 2016年12月最新电大政府经济学复习资料 精心整理电大小抄.doc
- 2016年12月最新电大政府经济学小抄版 精篇复习电大小抄.doc
- 2016年12月最新电大政治经济学小抄(完整版电大小抄)-2015中央电大专科考试小抄(可编辑).doc
- 2016年12月最新电大职业技能实训经济法律基础 期末考试复习小抄【精篇完整版,word版本可直接打印哦!!!】.doc
- 2016年12月最新电大职业技能实训平台《中级财务会计》参考答案.doc
- 2016年12月最新电大职业生涯规划考试复习资料小抄 完整版.doc
- 2016年12月最新电大中国法律思想史复习资料.doc
- 2016年12月最新电大中国特色社会主义理论形成性考核册最新最全答案期末考试复习小抄【精篇完整版,word版本可直接打印哦!!!】.doc
最近下载
- 企业吸收合并协议.doc VIP
- 板框压滤机操作规程.doc VIP
- 义务教育版七年级全一册信息科技 第9课 数据传输有新意 教案(表格式).pdf VIP
- 爬山虎的脚PPT课件.pptx
- 康复辅助技术咨询师.pdf VIP
- 北京工业大学822信号与系统2022年真题及答案.pdf VIP
- 全国黄金交易从业水平考试《黄金市场基础知识与交易实务》复习全书【核心讲义+章节练习】.docx VIP
- 电饭煲UL认证零部件检验要求.pdf VIP
- 浙江省桐乡市2025年上半年公开招聘辅警试题含答案分析.docx VIP
- GB30871危险化学品企业位特殊作业安全规范知识考试复习题库(含答案).docx VIP
文档评论(0)