- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:选修6 Unit 5 The power of nature
选修六
Ⅰ.单词拼写
1.He parked his car ________ 在……旁边 the fence.
答案:alongside
2.After a fire broke out in the lab,a lot of ________ 设备 was damaged.He was ________ 委派 to look into the matter.
答案:equipment;appointed
3.I cant ________ 评价 her ability without seeing her work.
答案:evaluate
4.Although it is impossible to ________ 绝对地 predict that a volcano will ________ 爆发 at some minutes,it is possible in some periods.
答案:absolutely;erupt
5.The ________ 实际的 cost was much higher than we had expected.
答案:actual
6.He ________ 挥手 goodbye to his friend.
答案:waved
7.We should develop the childrens ________ 潜力 while theyre young.
答案:potential
8.Ive found a job that ________ 适合 me down to the ground.
答案:suits
Ⅱ.用括号里的动词的正确形式完成句子
1.There was a terrible noise ________ follow the sudden burst of light.
答案:following
2.Soon they could see the steam ________ rise from the wet clothes.
答案:rising
3.With his lips still ________ tremble , he couldnt say a word.
答案:trembling
4.“Mama!” he cried suddenly, tears ________ roll down his cheeks.
答案:rolling
5.Weather ________ permit , well go to the Great Wall.
答案:permitting
6.________ See from the top of the hill, we can find that the city looks more beautiful.
答案:Seeing
7.“Cant you read?” Mary said, angrily ________ point to the notice.
答案:pointing
8.The workers had the machines ________ run all night long to finish the work on time.
答案:running
9.Just then he heard someone ________ call for help.
答案:calling
10.The missing boys were last seen ________ play near the river.
答案:playing
高考资源网( ),您身边的高考专家
欢迎广大教师踊跃来稿,稿酬丰厚。
高考资源网( ),您身边的高考专家
欢迎广大教师踊跃来稿,稿酬丰厚。
您可能关注的文档
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit3 A healthy life and Unit4 Global warming(新人教版选修6).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit3 A taste of English humour(新人教版必修4).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit3 Computers(新人教版必修2).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit3 The Million PoundBank Note(新人教版必修3).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit3 Life in the future(新人教版必修5).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit3 Inventors and inventions-Unit5 Meeting your ancestors(新人教版选修8).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit4 Making the news(新人教版必修5).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit4 Sharing and Unit5 Travelling abroad(新人教版选修7).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit4 Astronomy: the science of the stars(新人教版必修3).doc
- 【开学大礼包】2013届高三英语一轮复习限时训练:Unit4 Wildlife protection(新人教版必修2).doc
最近下载
- 第7课++定期体检+++预防常见病++课件++2024—2025学年人教版(2024))初中体育与健康七年级全一册.pptx VIP
- 2024-2025学年中职语文基础模块 下册高教版(2023)教学设计合集.docx
- 矫治器及其制作技术.pptx VIP
- 2024-2025学年小学信息技术(信息科技)第二册电子工业版(2022)教学设计合集.docx
- (完整版)小学一年级凑十法-破十法-借十法-练习题.doc VIP
- 《电气装置安装工程接地装置施工及验收规范+GB+50169-2016》详细解读.pdf
- 少先队主题班会PPT课件.pptx VIP
- 气悬浮离心压缩机IPLV测试与研究_郑明宇.pdf VIP
- 《圆的魅力》精品数学获奖课件.pptx VIP
- 青岛版一年级数学上册随堂练习一课一练同步练习课后作业.pdf VIP
文档评论(0)