- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
【成才之路】2014-2015高中英语人教版必修2同步练习:unit 3 section 2 Word版含答案
Unit 3 Section Ⅱ
Ⅰ.单项填空
1.(2014·合肥高一检测)—The windows of the house are dirty.
—I know. They ________ for weeks.
A.havent cleaned B.didnt clean
C.werent cleaned D.havent been cleaned
答案:D 考查时态及语态。句意:——房子的窗子很脏。 ——我知道。已经好几周没擦了。窗户应该被擦,且过去的动作对现在有影响。所以要用现在完成时的被动语态。
2.—Is the meeting being held now?
—No. I hear that it ________ till tomorrow.
A.was put off B.will put off
C.has been put off D.is put off
答案:C 答语句意:我听说会议已推迟到明天了。put off“推迟”,与meeting之间为被动关系。会议现在已被推迟,故用现在完成时的被动语态。
3.All possible means________ to protect this kind of animals in danger up to now.
A.was tried B.were tried
C.have been tried D.has been tried
答案:C 由时间状语up to now可知应用现在完成时。另外,主语means与try之间为动宾关系,故用被动语态。means为单复数同形的单词,由其前的all可知此处作复数名词,故选C项。
4.—Your English is very good.
—Im still nervous. After all, it is only the second time that I ________ foreign guests.
A.meet B.met
C.had met D.have met
答案:D 该题考查“It is the+序数词+time+that从句”这一句型中的时态,该句型中that从句的时态用现在完成时。
5.(2014·扬州高一检测)Many of her friends have ________ her birthday party.
A.been invited B.been invited for
C.invited to D.been invited to
答案:D 句意:她的很多朋友已被邀请去参加她的生日宴会。invite sb. to...“邀请某人去……”;且朋友是被邀请的,故用被动语态。
6.The novels written by Mo Yan ________ well and ________ already.
A.sell;have been sold out
B.sold;had sold out
C.sell;sell out
D.are sold;have been sold out
答案:A 第一空sell表示“卖起来”,为不及物动词,无被动语态,第二空根据副词already可知“已卖完了”;且sell out(售完)与the novels之间为被动关系,故选A。
7.(2014·芜湖高一检测)Although he has lived with us for years, he ________ us much impression.
A.hadnt left B.hadnt been left
C.hasnt been left D.hasnt left
答案:D 主语与谓语动词之间是主动关系,用主动语态。而且,根据“Although he has lived with us for years”,说明虽然他和我们一起生活了多年,但到目前为止他并没有给我们留下什么深刻的印象。故用现在完成时。
8.—How many times ________ not to play football in the street?
—Im sorry. Ill never do that again.
A.do you tell B.had you told
C.are you told D.have you been told
答案:D 根据“how many times”可知动作发生在一段时间内,故应用完成时态。tell与you之间为被动关系,故D项正确。
9.(2014·杭州高一检测)—How long ________ at this job?
—Since 1996.
A.were you employed B.will you be employed
C.had y
您可能关注的文档
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮研精练:选修8 Unit 5 Meeting your ancestors.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮语法训练11 倒装,特殊句式与It用法.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮语法训练1 名词.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮语法训练10 动词和动词短语.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮语法训练12 数词与主谓一致.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮语法训练13 名词性从句.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮语法训练14 定语从句.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮语法训练15 状语从句(连词).doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮语法训练2 冠词.doc
- 【快乐考生】2015高考英语(人教版)一轮语法训练3 代词.doc
- 【成才之路】2014-2015高中英语人教版必修2同步练习:unit 3 section 3 Word版含答案.doc
- 【成才之路】2014-2015高中英语人教版必修2同步练习:unit 3 section 4 Word版含答案.doc
- 【成才之路】2014-2015高中英语人教版必修2同步练习:unit 4 section 1 Word版含答案.doc
- 【成才之路】2014-2015高中英语人教版必修2同步练习:unit 4 section 3 Word版含答案.doc
- 【成才之路】2014-2015高中英语人教版必修2同步练习:unit 4 section 4 Word版含答案.doc
- 【成才之路】2014-2015高中英语人教版必修2同步练习:unit 4 section 2 Word版含答案.doc
- 【成才之路】2014-2015高中英语人教版必修2同步练习:unit 5 section 1 Word版含答案.doc
- 【成才之路】2014-2015高中英语人教版必修2同步练习:unit 5 section 3 Word版含答案.doc
- 【成才之路】2014-2015高中英语人教版必修2同步练习:unit 5 section 2 Word版含答案.doc
- 【成才之路】2014-2015高中英语人教版必修2同步练习:Unit 4 综合技能测试 Word版含答案.doc
文档评论(0)