- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
高考英语一轮复习同步精炼 Unit 4 Pygmalion 新人教版选修8(广东专版)
Unit 4 Pygmalion
Ⅰ. 语法填空
阅读下面短文,按照句子结构的语法性和上下文连贯的要求,在空格处填入一个适当的词或使用括号中词语的正确形式填空。
An American inventor,Dean Kamen,says he has invented the worlds first self-balancing individual transport vehicle,__1__ is called the Segway Human Transporter.The Segway looks like a long stick __2__ two wheels.The stick has handles for a person __3__ hold .The wheels are connected by a platform.The person stands on the platform and holds __4__ handles.The vehicle moves forward or backward __5__ the person moves his body in that direction.The driver turns the handles __6__ go left or right.The Segway has computers and gyroscope devices to make __7__ move and balance.It is powered by batteries that can be recharged in a few hours by __8__ use an electric outlet.It can travel at a speed of nineteen kilometers per hour.It costs less than ten cents a day to operate.It does not produce pollution.Mister Kamen says the Segway could replace cars in __9__ crowd city centers.He says it was designed to reduce pollution and solve other __10__ environment problems in cities.However,it was not designed to travel on roads.
1.解析:关系代词which引导非限制性定语从句。
答案:which
2.解析:介词短语作定语,表示“带两个轮子”。
答案:with
3.解析:动词不定式作宾补。
答案:to hold
4.解析:定冠词特指stick上的handles。
答案:the
5.解析:从属连词引导时间状语从句。
答案:when
6.解析:动词不定式作目的状语。
答案:to go
7.解析:人称代词it指代The Segway。
答案:it
8.解析:习惯用法by using“通过使用……”。
答案:using
9.解析:过去分词作定语。
答案:crowded
10.解析:构词法:名词派生出形容词。
答案:environmental
Ⅱ. 词汇运用
1.The novel ________ 改编成了电影 .
2.Seeing the boy drop into the river,he jumped in ________ 毫不迟疑地 .
3.The answer to the question ________ 结果是错的 .
4.Bob has ________ 错误的想法 that tomorrow is holiday.
5.It’s unfair to ________ 把人们按肤色分类成 the master and his slaves.
6.If you are late again,I’ll ________ 解雇你 .
7.I ________ 熟悉一点法语 .
8.He is smaller than you,but he ________ 比你优秀 .
9.Make sure you give each word ________ 正确发音 .
10.This happened ________ 一个可怕的夜晚 .
11.The movie was so bad that we walked out ________ 厌烦地 .
12.We ________ 眺望大海 from the window of the hotel.
13.This medi
文档评论(0)