- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
高考英语考前第十八天考前冲刺演练
授课提示:对应学生用书第111页
Ⅰ.单项填空
1.Without an active attitude towards life, she________many years ago.
A.died B.would die
C.would have died D.has died
解析:这是对过去的虚拟,因此主句用“would+完成式”结构。
答案:C
2.—Do you still smoke?
—________. Its years since I smoked.
A.Yes, I do B.No, I dont
C.Not too much D.Never mind
解析:由“Its years since I smoked.”可知,答案选B。
答案:B
3.He________his illness after the doctor had almost given him up.
A.pulled out B.pulled through
C.pulled down D.pulled away
解析:pull through 意为“渡过难关,恢复健康”,符合题意。pull out“撤退, 火车 出站”;pull down“拆毁,捣毁”;pull away“开动”。
答案:B
4.—When can we go to visit you to have a look at your new house?
—Anytime you feel like________.
A.it B.one
C.so D.that
解析:这里 it 指代”go to visit you to have a look at your new house”这件事情。
答案:A
5.—How do you find this kind of rice?
—Pretty good. It________more quickly than that kind.
A.cooks B.is cooked
C.is cooking D.is being cooked
解析:这里强调主语的性质特征,用主动形式表示被动意义。故选A。
答案:A
6.—Lets go swimming in the river this afternoon.
—________. It is fun to have a swim in such hot weather.
A.I dont think so B.Im afraid not
C.I couldnt agree more D.I believe not
解析:I couldnt agree more 意为“我很赞成你的看法”,符合题意。
答案:C
7.Confidence is a kind of quality, and thats________it takes to do anything well.
A.what B.that
C.which D.why
解析:空格后面是一个表语从句,这里的 take 意为“需要”,及物动词,表语从句缺少宾语,故用 what 来引导。
答案:A
8.The number of people killed in the accident________to 30, the radio reports.
A.have increased B.has increased
C.have been increased D.has been increased
解析:“the number of+名词”意为“……的数目”,作主语时,谓语动词要用单数形式。这里 increase 是不及物动词,因此不用被动语态。
答案:B
9.It is very surprising that the top student________fail in the exam, which most average students pass.
A.must B.may
C.would D.should
解析:should 有“竟然”之意。句意:那位尖子生竟然考试不及格,大多数中等学生都及格了,真是令人惊讶。
答案:D
10.They live in a common farm house, in front of which________.
A.stands a big tree B.does a tree stand
C.stands big a tree D.a tree stands there
解析:此处介词短语位于从句句首,作地点状语,故要用全部倒装语序。
答案:A
Ⅱ.完形填空
The Jonas Brothers are a boy band
您可能关注的文档
最近下载
- 腾势-腾势X-产品使用说明书-经典版(插混)-QCJ6490ST6HEV-腾势X插电式混动SUV用户手册20191212.pdf VIP
- LCMS实用技术讲座.ppt VIP
- 变电站项目安全管理方案(范文模板).docx
- LC+LTCBDE:胆囊结石合并胆总管结石治疗的微创突破与临床价值探究.docx VIP
- 大学生职业生涯规划.pdf VIP
- 装载机结构及原理.ppt VIP
- 装载机基础知识.pptx VIP
- 微机原理与接口技术期末复习资料.pdf VIP
- 《有机化学》-鲁崇贤-课后习题答案(未按顺序排序,全).pdf VIP
- 女性全周期健康管理及诊疗策略题库答案-2025年华医网继续教育.docx VIP
原创力文档


文档评论(0)