- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
判断题?(大题总分19分,每题1分,共19小题)
B. 错误
答案:B解析:
2.远程网络教学资源虽然不具有纸质课本的功能,但增添了三维动画的音效,易于激发和保持学习者的兴趣
A. 正确
B. 错误
答案:B解析:
3.聚光灯有拍照功能,可以将所突出的内容拍下来。
A. 正确
B. 错误
答案:A解析:
4.在课程的复习巩固阶段,为了使学生更加熟练的掌握本课时的知识点,正确的做法是通过多媒体课件展现知识点,让学生完成对照练习即可
A. 正确
B. 错误
答案:B解析:
5.在内容呈现方面,PPT呈现内容可随机书写
A. 正确
B. 错误
答案:B解析:
6.在Authorware中,可以进行定时的图标有等待图标和判断图标
A. 正确
B. 错误
答案:B解析:
7.教学课堂上,以观察,提问,随机抽取学生检查等方式对进行评价属于形成性评价
A. 正确
B. 错误
答案:A解析:
8.个人学习空间由组织机构提供,也由他人控制
A. 正确
B. 错误
答案:B解析:
9.将LAMS应用于网络课程学习时,设计者只需要考虑学习活动序列的内容即可。
A. 正确
B. 错误
答案:B解析:
10.ipad是一种大容量,功能丰富,使用简单便于携带的无线掌上电脑
A. 正确
B. 错误
答案:A解析:
11.多媒体网络环境由于使摄影、录像、录音等各种媒体集合成为一体,所以能为学生学习提供多姿多彩的形象化与真实化的学习情境,有利于激发学生的学习兴趣,调动学生学习的积极性
A. 正确
B. 错误
答案:A解析:
12.小组提前完成任务时,教师应检验他们是否正确完成了任务,如果是真完成了任务,教师可以开展一些补充活动。
A. 正确
B. 错误
答案:A解析:
13.若想一台摄像机的图像送给多个管理者看,最好选择视频切换器
A. 正确
B. 错误
答案:B解析:
14.网络教学平台学习评价系统的设计原则是评价与教学紧密结合。
A. 正确
B. 错误
答案:A解析:
15.在网络和移动的环境下,学科教学常采用授导型教学、讲授型教学
A. 正确
B. 错误
答案:B解析:
16.学科教学工作坊不是聚焦一个学科的主题。
A. 正确
B. 错误
答案:B解析:
17.教师是教育理念的载体,是素质教育的组织者和具体实施者
A. 正确
B. 错误
答案:A解析:
18.合理使用几何画板能提高教学效率,但无法提升教学价值
A. 正确
B. 错误
答案:B解析:
19.在进行微课的设计时首先要确定学习目标和学习内容
A. 正确
B. 错误
答案:A解析:
单选题?(大题总分27分,每题1分,共27小题)
B. 大纲视图
C. 幻灯片浏览视图
D. 幻灯片放映视图
答案:B解析:
21.网络信息系统的可靠性测度主要有?
A. 抗毁性
B. 生存期
C. 有效性
D. 以上皆是
答案:D解析:
22.按照对学生感官的刺激的差异来分,电影、电视、录像、激光影碟等通常又称为
A. 视觉媒体
B. 听觉媒体
C. 视听觉媒体
D. 交互媒体
答案:C解析:
23.交互式多媒体与简易多媒体的使用时的关系应该是
A. 交互多媒体性能好,可以完全替代简易媒体
B. 交互多媒体能够提高学生的课堂参与度与知识建构,因此应该不再是用简易多媒体
C. 交互多媒体的使用过程繁琐,教学效果不如简易多媒体
D. 交互多媒体与简易多媒体各有千秋,应该在融合使用
答案:D解析:
24.PowerPoint用于书写本帧幻灯片的说明内容的是
A. PowerPoint用于书写本帧幻灯片的说明内容的是
B. PowerPoint用于书写本帧幻灯片的说明内容的是
C. 大纲视图区
D. 备注页区
答案:D解析:
25.网络学习空间的用户层是()
A. 通过终端设备经Internet向空间服务提供商获取服务
B. 是由一些特定的控制和任务高度算法组成
C. 负责将物理层的分布式硬件资源虚拟成一个整体集 合,提供资源的分布式处理与存储
D. 包括各种 计算资源及存储资源
答案:A解析:
26.Android可与哪个应用无缝结合
A. google应用
B. APP store
C. windowsphone应用
D. mac应用
答案:A解析:
27.下列不属于以小组为单位进行预习作业的交流的优点的是
A. 调动学生积极性
B. 教师能更好掌控课堂
C. 每个人的作业都有人评价
D. 学生之间有更多交流
答案:B解析:
28.以下属于合作学习的益处是
A. 学生成绩提高
B. 学生独立学习的能力增强
C. 老师的任务减轻
D. 课堂便于管理
答案:A解析:
29.课程中提到的几何画板在数学课堂自主学习中作用主要是( )
A. 作规范的图形
B. 动态
您可能关注的文档
最近下载
- 芦原义信《外部空间设计》.pdf VIP
- 中考现代文阅读——邓宗良《母亲的叶搭饼》.docx VIP
- 2025年防火涂料项目深度研究分析报告.docx
- CDS2.XwithHPLC操作说明资料.pdf VIP
- Python数据分析及应用 课件 第3、4章 程序的控制结构、函数.pptx
- 2025村道生命防护工程施工组织设计.docx
- 我国隧道盾构掘进机技术的发展现状.doc VIP
- DBJ50_T-460-2023 住房和城乡建设领域数字化企业评价标准(OCR).pdf VIP
- 食材采购配送服务以及售后服务方案.pdf VIP
- 2025年国考行测真题及答案解析(省级与地市级合卷) .pdf VIP
文档评论(0)