- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
搞笑脑筋急转弯新版
幽默脑筋急转弯
1.什么样的路不能走?... 答案:电路)
2.小波比的一举一动都离不开绳子,为什么? 答案:小波比是木偶, 这都不懂 3.小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼? 答案:他正在瞄准
4.一学生把硬币抛向空中:正面朝上就去看电影,背面朝上就去打台球,如果硬币立起来,就他妈去学习。 答案:去学习
5.两只狗赛跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到终点时,哪只狗出汗多? 答案:狗不会出汗
6.有种动物,大小像只猫,长相又像虎,这是什么动物? 答案:小老虎 7
7.猴子每分钟能掰一个玉米,在果园里,一只猴子5分钟能掰几个玉米? 答案:没掰到一个
8.一溜(提示:注意谐音)三棵树,要拴10匹马,只能拴单不能拴双? 答案:请问怎样栓
9.世上什么东西比天更高? 答案:心比天高
10.什么贵重的东西最容易不翼而飞? 答案:人造卫星
11.三个金鑫,三个水叫淼,三个人叫众,那么三个鬼应该叫什么? 答案:叫救命
12.胖妞生病时,最怕别人来探病时说什么? 答案:多保重身体
13.什么东西比乌鸦更讨厌? 答案:乌鸦嘴
14.孔子是我国最伟大的什么家? 答案:老人家
15.睡美人最怕的是什么? 答案:失眠
16.小明对小华说:我可以坐在一个你永远也坐不到的地方!他坐在哪里? 答案:小华的身上
17.不管长得多像的双胞胎,都会有人分得出来,这人是谁? 答案:他们自己
18.世界上除了火车啥车最长? 答案:塞车
19.有一个人一年才上一天班又不怕被解雇他是谁? 答案:圣诞老人
20.拿鸡蛋撞石头鸡蛋为何不烂? 答案:拿着鸡蛋撞石头当然不会烂
21.哪项比赛是往后跑的? 答案:拔河
22.你的爸爸的妹妹的堂弟的表哥的爸爸与你叔叔的儿子的嫂子是什么关系? 答案:亲戚关系
23.牙医靠什么吃饭? 答案:嘴巴
24.明明是个近视眼,也是个出名的馋小子,在他面前放一堆书,书后放一个苹果,你说他会先看什么? 答案:什么都看不见
25.一个不会游泳的人掉进了水里却没有淹死,为什么? 答案:穿着救生衣
26.用什么可以解开所有的谜? 答案:迷底
27.两只狗赛跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到终点时,哪只狗出汗多? 答案:狗不会出汗
28.楚楚的生日在三月三十日,请问是哪年的三月三十日? 答案:每年的三月三十日
29.哪儿的海不产鱼? 答案:辞海
30.迄今为止,你所见到的最大的影子是什么? 答案:黑夜,哪是地球的影子
31.有一块天然的黑色的大理石,在九月七号这一天,把它扔到钱塘江里会有什么现象发生? 答案:沉到江底
32.冰变成水最快的方法是什么? 答案:去掉冰字哪二点
33.小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼? 答案:因为他正在瞄准
34.有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁? 答案:你自己
35.什么东西天气越热,它爬的越高? 答案:漫度计
36.什么东西在倒立之后会增加一半? 答案:数目字6
37.为什么人们要到市场上去? 答案:因为市场不能来
38.为什么青蛙可以跳得比树高? 答案:树不会跳
39.纸上写着某一份命令。但是,看懂此文字的人,却绝对不能宣读命令。那么,纸上写的是什么呢? 答案:级上写着,不要念出此文
40.一架空调器从楼掉下来会变成啥器? 答案:凶器
41.为什么现代人越来越言而无信? 答案:打电话当然比写信方便
42.两个人住在一个胡同里,只隔几步路,他们同在一个工厂上班,但每天出门上班,却总一个向左,一个向右,为什么? 答案:他们住对门
43.网要什么时候可以提水? 答案:当水变成冰时,用网当然可以提
44.全世界死亡率最高的地方在哪里? 答案:在床上
你能做、我能做、大家都能做,一个人能做、两个人不能一起做。这是做什么? 答案:做梦
一个离过五十次婚的女人,应该怎么形容她? 答案:前功,尽弃
一个离过五十次婚的女人,应该怎么形容她? 答案:前公尽弃
三个孩子吃三个饼要用3分钟,九十个孩子九十个饼要用多少时间? 答案:也是三分钟,九十个孩子同时吃
什么样的轮子只转不走? 答案:风车的轮子
地球上什么东西每天要走的距离最远? 答案:地球
中国人最早的姓氏是什么? 答案:姓善
铁放到外面要生锈,那金子呢? 答案:会被偷走
在什么时候1+2不等于3? 答案:算错了的时候
两个人住在一个胡同里,只隔几步路,他们同在一个工厂上班
您可能关注的文档
最近下载
- 刚新新修订《治安管理处罚法》课件.pptx VIP
- 幼儿园公开课课件:《水果喜乐会》-大班-科学-活动课件.pptx
- 山东oi第一轮noi07山东省选.pdf VIP
- 中职英语高教版(2023修订版)基础模块3三单元《Reading+and+Writing》课件.pptx VIP
- 《荷花淀》《小二黑结婚(节选)》课件30张 统编版高中语文选择性必修中册.pptx
- 彭州市白鹿河通济镇段水毁堤防修复工程实施方案.pdf VIP
- 学堂在线 工程伦理2.0 章节测试答案.docx VIP
- JBT 12786-2016 升降工作平台 术语与分类.pdf VIP
- 学校营养餐配餐团队职责与分工.docx VIP
- 公路预应力混凝土空心板桥 设计书.doc VIP
文档评论(0)