- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2015年内蒙口腔正畸专业卫生高级职称考试仿真试题及答案
2015年内蒙古口腔正畸专业卫生高级职称考试仿真试题及答案
天宇考王考试题库包含:章节练习、综合复习题、模拟试卷、 考前冲刺、历
年真题等试题量道。
内蒙古区呼和浩特包头乌海赤峰通辽鄂尔多斯呼伦贝尔巴彦淖尔乌兰察布兴安盟锡林郭勒阿拉善盟/tiku/
B.渗透性
C.动力性
D.吸收不良性
E.分泌性
答案:C
6.发作性呼吸困难伴有哮鸣音常见于( )
A.气管异物
B.癔症
C.左心衰竭
D.右心衰竭
E.支气管哮喘
答案:E
7.程度最轻的意识障碍是( )
A.深度昏迷
B.昏睡
C.意识模糊
D.中度昏迷
E.嗜睡
答案:E
8.痛风关节痛的特点,不正确的是( )
A.病变不累及躁、手、膝、腕和肘关节
B.常在饮酒,劳累或高嘌呤饮食后急起关节剧痛
C.病变有自限性,1~2周后自行消退,但常复发
D.晚期可有关节畸形
E.以第1跖趾关节、拇指关节多见
答案:A
9.水肿伴有肝肿大、颈静脉怒张则为 ( )
A.黏液性水肿
B.肝原性水肿
C.肾原性水肿
D.心原性水肿
E.营养不良性水肿
答案:D
10.内分泌代谢障碍多尿的原因,除外( )
A.原发性甲状旁腺功能亢进
B.原发性醛固酮增多症
C.垂体性尿崩症
D.肾性尿崩症
E.糖尿病
答案:D
胆石症病人可出现( )
更多题型,题库请复制网址到《卫生高级职称考试网》下载:
/tiku/
A.辗转体位
B.强迫停立位
C.角弓反张位
D.强迫蹲位
E.强迫侧卧位
答案:A
12.冲击触诊法又称为( )
A.浮沉触诊法
B.深部滑行触诊法
C.以上都不是
D.双手触诊法
E.深压触诊法
答案:A
13.面圆如满月、皮肤发红、常伴有痤疮和胡须生长的是( )
A.苦笑面容
B.伤寒面容
C.满月面容
D.肾病面容
E.肝病面容
答案:C
14.心肺功能不全者常采取( )
A.强迫仰卧位
B.强迫坐位
C.强迫俯卧位
D.强迫侧卧位
E.强迫蹲位
答案:B
15.呕吐物有粪臭味提示( )
A.上消化道出血
B.小肠低位梗阻
C.胃泌素瘤
D.幽门管溃疡
E.胃潴留
答案:B
16.第一心音的听诊特点,错误的是( )
A.在心尖部最响
B.历时较短
C.音调较低钝
D.与心尖搏动同时出现
E.强度较响
答案:B
更多题型,题库请复制网址到《卫生高级职称考试网》下载:
/tiku/
17.单侧眼睑闭合障碍见于( )
A.沙眼
B.结膜炎
C.角膜炎
D.面神经麻痹
E.甲状腺功能亢进症
答案:D
18.长颅主要见于( )
A.佝偻病
B.脑积水
C.先天性梅毒
D.Manfan综合征
E.变形性骨炎
答案:D
19.引起胸廓一侧平坦或下陷的疾病不包括( )
A.大量心包积液
B.广泛胸膜增厚
C.肺纤维化
D.肺不张
E.胸膜黏连
答案:A
20.用来计数胸椎的骨骼标志做为起点的棘突是( )
A.第4胸椎棘突
B.第6颈椎棘突
C.第7颈椎棘突
D.第1胸椎棘突
E.第5颈椎棘突
答案:C
天宇考王高级卫生资格考试题库,开创单机版,手机版,网页版三位一体多平台学习模式。
更多题型,题库请复制网址到《卫生高级职称考试网》下载:
/tiku/
天宇考王手机版、网页版、单机版 三位一体多平台学习模式
the same direction of rotation 90 ° or 180 ° for; after each disc rotor when measuring position alignment of the two half coupling constant, should also be in terms of accuracy and consistency. Surface deviation measurement, must in every 180 degrees corresponding to the two radii are equal to each other in order to eliminate errors caused by movement of the rotor. Only a support bearing of the rotor, WA couplings, such as the use of temporary leave t
您可能关注的文档
- 2015年主管师考试试题及答案解析高清版.doc
- 2015年义乌考科学卷及答案.doc
- 2015年九年上历史与社会复习提纲.doc
- 2015年二级造师考试复习资料.doc
- 2015年二级造师考试内容.doc
- 2015年二级造师考试真题及答案解析《公路实务》完整版1.doc
- 2015年二级造师考试真题及答案解析《公路实务》高清版2.doc
- 2015年二级造师考试试题及答案解析《公路实务》完整版3.doc
- 2015年从化初中毕业学综合测试化学试题和答案.doc
- 2015年伊金洛旗初中思品模拟试卷正式.doc
- 2012-2021北京重点校高一(下)期中语文汇编:词类活用.pdf
- 电力市场与经济运行优化:电力市场优化算法_(28).电力市场中的市场力分析.docx
- 医院培训课件:《俯卧位通气的护理》.pptx
- 电力市场与经济运行优化:电力系统能效优化方法_(1).电力市场基础理论.docx
- 电力市场与经济运行优化:电力系统能效优化方法_(9).电力系统运行与能效优化.docx
- 电力市场与经济运行优化:电力系统能效优化方法_(15).电力市场与环境影响分析.docx
- 电力市场与经济运行优化:电力系统优化调度_(1).电力市场基础与原理.docx
- 电力市场与经济运行优化:电力系统优化调度_(14).电力市场改革政策与影响.docx
- 电力市场与经济运行优化:电力系统运行优化_(4).电力系统运行基础.docx
- 2025年航运行业分析.docx
文档评论(0)