- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2014届高三语一轮必备(典型题精析)Unit5 Rhythm课时强化训练 北师版必修2
【课时强化训练(北师版)】2014届高三英语一轮必备(典型题精析)必修二Unit5
Ⅰ.品句填词
1.The programme attracted an ____________(观众) of almost twenty million.
答案:audience
2.After 20 years in America,I still feel my ____________(根) are in China.
答案:roots
3.Mr.Cheng,I’m ____________(非常地) sorry to have brought you so much trouble.
答案:extremely
4.Soon the sleeping pill took ____________(作用) and he fell asleep.
答案:effect
5.While Dad hasn’t ____________(停止) smoking,he only has three cigarettes a day.
答案:quitted
6.The museum had several paintings ____________(代表)the artist’s early style.
答案:representing
7.Never make any changes on my article without my __________(许可),OK?
答案:permission
8.We still have no idea who should be ____________(负责)for the terrible mess.
答案:responsible
9.What an ____________(非凡的)thing to happen!
答案:extraordinary
10.The cause of this kind of disease still remains ____________(不清楚).
答案:unclear
Ⅱ.选词填空
be full of,come from,note down,fit in with,give up,play an important role,of all ages,be expected to,back and forth,be dressed in 1.Popular or social dances often ________________ folk dances.
答案:come from
2.You can see people ________________ dancing in the street during festivals.
答案:of all ages
3.During festivals people ________________ beautiful costumes.
答案:are dressed in
4.The dancers skip ________________ to the rhythm of loud drums.
答案:back and forth
5.Do these plans ________________your arrangements?
答案:fit in with
6.The concert was such a success that it ________________ run for the next two years in Beijing.
答案:is expected to
7.He was made to practise so much that,at times,he thought about ________________.
答案:giving up
8.Symbols ________________ in Beijing Opera and body movements can mean a lot.
答案:play an important role
9.While listening to the questions,try to ________________ the answers.
答案:note down
10.Her singing ________________ feelings now.
答案:is full of
Ⅲ.完成句子
1.他所说的话给我留下了深刻的印象。
What he said ________________________________/________________________________ ________my
您可能关注的文档
- 2014 游园盛会 览石材盛宴.docx
- 2014 网络易平台经营者履行社会责任指引.doc
- 2014---015第一学期思想道德修养与法律基础复习题(12级五年制).doc
- 2014-205 小学校园控烟工作.doc
- 2014-0312见证取样委托单.doc
- 2014-205人教新版八年级数学下册教学计划(最新包括教学进度表0.doc
- 2014-205南京市鼓楼区清江花苑严老师八年级上学期数学期末复习试卷1513.doc
- 2014-205学年(二)13机电班《机电设备概论》期末试卷A(d)B(d)-朱智亮.doc
- 2014-205学年度第一学期期末学业测试八年级地理试题.doc
- 2014-205学年高中政治 2.5.2 新时代的劳动者课时提升作业 新人教版必修1.doc
- 2014届高三语二轮专题测试阅读理解3.doc
- 2014届高三轮复习英语精品资料 专题八 状语从句(新课标专用)Word版含解析.doc
- 2014届高考治二轮综合能力训练18.doc
- 2014届高考理(人教版通用)一轮复习 人口的数量变化和人口的合理容量1专题细讲实战演练.doc
- 2014届高考理(人教版通用)一轮复习 区域工业化与城市化 以我国珠江三角洲地区为例1专题细讲实战演练.doc
- 2014届高考理一轮复习 区域工业化与城市化 以我国珠江三角洲地区为例1专题细讲实战演练.doc
- 2014届高考语第一轮强化复习检测题11.doc
- 2014届高考语二轮复习专题提高 定语从句专项训练一.doc
- 2014届高考语第一轮强化复习检测题12.doc
- 2014届高考语第一轮强化复习检测题5.doc
文档评论(0)