- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
查看更多
反义词题
反义词题
1. proscribe
exert
permit
occupy
subsume completely
placate lovingly
禁止
施加
允许
占领,占据
完全包容
充满深情地抚慰
Answer: 2
2. fetter
justify
comfort
intrude
liberate
optimize
束缚v.
使…合理化
安慰(舒适n.)
硬闯入
解放
乐观地对待,使…尽可能完善
Answer: 4
3. nascent
protruding
diminished
mature
flexible
native
初生的adj.
突出的
减少的
成熟的
灵活的
本地的
Answer: 3
4. precipitate
deliberate
determined
dissident
desperate
divided
鲁莽的(加速,促进)adj.
深思熟虑的(故意的)
决定的
持异议的
绝望的(渴望的)
被分割的
Answer: 1
5. scrutiny
awkwardness
misunderstanding
casual glance
simple movement
slight injury
细查,细读n.
举止笨拙(尴尬)
误解
偶然一瞥
简单的行动
轻微的伤害
Answer: 3
6. evanescent
valuable
practical
fundamental
predictable
lasting
短暂的,易逝的
有价值的
实际的
基本的
可预知的
持久的
Answer: 5
7. palpability
infertility
inflammability
intangibility
intractability
intolerability
可以触知性n.
贫脊
易燃性(易激动)
不可触知性
固执
不可容忍性
Answer: 3
8. germane
domestic
sympathetic
controversial
profound
inappropriate
恰当的,有密切关系的adj.
家养的(国内的)
同情的,
有争议的
深远的,深刻的
不恰当的
Answer: 5
9. amalgamate
separate
fixate
terminate
calibrate
correlate
混合
分开
固定
终止
测口径,校准
关联
Answer: 1
10. fracas
rapture
relic
novel predicament
peaceful situation
just reward
喧躁,吵闹 n.
狂喜
遗迹,遗骸
新的境遇
平和的情景
公平的回报
Answer: 4
11. extant
extensive
extraneous
extricable
extinct
extra
现存的
广泛的
外来的(无关的)
能救出的,能脱险的
灭绝的
额外的
Answer: 4
12. obstinacy
persuasiveness
tractability
antipathy
neutrality
magnanimity
固执 n.
说服力,说服本领
易变(温顺)
厌恶,反感
中立(中和)
宽宏大量
Answer: 2
13. spiritual
eclectic
figurative
ephemeral
immoral
corporeal
精神的(黑人圣歌)
折衷的
比喻的
短暂的
不道德的
肉体的
Answer: 5
14. posture
walk clumsily
behave naturally
impose arbitrarily
publicize widely
explain carefully
故做姿态,做作
笨拙地走
自然的举止
武断地强加
广泛地宣传
仔细地解释
Answer: 2
15. exactitude
terseness
dishonesty
imprecision
tendency to concede
lack of relevance
精确(严格)n.
简洁
不诚实
不精确
倾向于让步
缺乏相关
Answer: 3
16. extenuating
opposing
severe
intractable
aggravating
internal
减轻的adj.
相反的
严厉的(严重的adj.)
固执的
加重的
内部的
Answer: 4
17. aberrant
attractive
predictive
blissful
normal
precise
异常
文档评论(0)