- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2014年全国建考试考前冲刺400道题(单选多选)
易哈佛 HYPERLINK /jianzhao_yiji/classid-0/?channel=19 一级建造师电脑在线做题:
(无需注册,QQ快捷登录,直接做题)
HYPERLINK /jianzhao_yiji/classid-0/?channel=19 /jianzhao_yiji/classid-0/?channel=19
安卓手机做题扫描二维码
单选300题 多选100题
单选:
001. 单选出海拖航时,被拖船在限定航区内,为短途拖航,超越限制航区或在限制航区超过____时为长途拖航。
A. 50海里
B. 300海里
C. 100海里
D. 200海里
答案: D
解析: 暂无解析
002. 单选对于硅酸盐水泥混凝土的养护时间不得低于____
A. 2天
B. 5天
C. 7天
D. 10天
答案: C
解析: 对采用硅酸盐水泥、普通硅酸盐水泥或矿渣硅酸盐水泥拌制的混凝土,不得少于7天;对掺用缓凝型外加剂或有抗渗性要求的混凝土,不得少于14天;采用其他品种水泥时,混凝土的养护时间应根据所采用水泥的技术性能确定。
003. 单选后张法预制梁板的施工过程中,张拉应按设计要求在二端同时对称张拉,张拉时千斤顶的作用线必须与____重合,两端各项张拉操作必须一致。
A. 钢筋型心线
B. 预应力轴线
C. 梁截面轴线
D. 弯矩影响线
答案: B
解析: 暂无解析
004. 单选建筑工程一切险因保险期比较长,保费数额大,可分期交纳保费,但出单后必须立即交纳第一期,而最后一笔保费必须在____交清。
A. 一年内
B. 两年内
C. 三年内
D. 工程完工前半年
答案: D
解析: 建筑工程一切险因保险期较长,保费数额大,可分期交纳保费,但出单后必须立即交纳第一期保费,而最后一笔保费必须在工程完工前半年交清。
005. 单选的施工质量控制是最基础的质量控制,它决定了有关分项工程的质量,而分项工程的质量又决定了分部工程的质量等。
A. 工序
B. 事前
C. 事中
D. 局部
答案: A
解析: 暂无解析
006. 单选隧道施工中,作业环境必须符合的规定是____。
A. 空气温度不得超过26℃;噪声不得大于80dB
B. 空气温度不得超过26℃;噪声不得大于90dB
C. 空气温度不得超过28℃;噪声不得大于80dB
D. 空气温度不得超过28℃;噪声不得大于90dB
答案: D
解析: 暂无解析
007. 单选当链斗船不受挖槽宽度、挖槽边缘水深限制时链斗船宜采用____施工。
A. 斜向横挖法
B. 扇形横挖法
C. 十字横挖法
D. 平行横挖法
答案: A
解析: 暂无解析
008. 单选招标投标的最终目的是为了签订合同,而合同的订立需要经过要约和承诺两个阶段,则正确的表述是____
A. 招标是要约,投标是承诺;
B. 招标是要约邀请,投标是要约;
C. 投标是要约邀请,中标通知是要约;
D. 招标是要约,中标通知是承诺
答案: B
解析: 本题考核的知识点为“要约与承诺的有效条件”。 本题将订立合同的程序与招标投标程序的知识内容结合起来,考核学员对要约邀请、要约、承诺的规定的掌握程度。
009. 单选机动车辆在施工区域行驶,洞内时速和在险坡段的时速分别不得超过____km/h。
A. 12,6
B. 10,5
C. 8,3
D. 6,2
答案: C
解析: 暂无解析
010. 单选各项验收(包括枢纽工程、库区移民、环保、消防、劳动安全卫生、工程档案、工程竣工决算)工作完成后,由项目法人向____提出竣工验收申请报告,由____组织工程竣工验收。
A. 项目审批部门项目审批部门
B. 省级政府主管部门项目审批部门
C. 电网经营管理单位省级政府主管部门
D. 项目审批部门项目法人
答案: A
解析: 暂无解析
011. 单选下列基坑围护结构中,采用钢支撑时可以不设置围檩的是____
A. 钢板桩
B. 钻孔灌注桩
您可能关注的文档
最近下载
- 【解读】GB17761-2018电动自行车安全技术规范.pdf VIP
- AD832I机台操作指引.pdf VIP
- 《植物的茎》(教案)-中职农林牧渔大类《植物生长和环境》同步教学(高教版)(第四版)(全一册).docx VIP
- 证券从业资格证金融市场基础知识模拟卷及答案解析.docx VIP
- 证券从业资格证考试金融市场基础知识冲刺试题.docx VIP
- 证券从业资格证《金融市场基础知识》考前练习及答案解析.docx VIP
- 证券从业《金融市场基础知识》基础练及答案解析.docx VIP
- 证券从业资格考试金融市场基础知识预测试题及答案解析.docx VIP
- 2021年证券从业考试《金融市场基础知识》习题及答案.docx VIP
- 高中英语学业质量标准研究.pptx VIP
文档评论(0)