- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
ERP大赛个人赛库456,erp沙盘模拟大赛,全国erp沙盘模拟大赛,erp大赛,erp沙盘大赛,erp沙盘模拟经营大赛,关于erp综合技能大赛,用友erp大赛,赛库罗姆,赛库
ERP大赛个人赛题库(四)
1. 【录入供应商信息】中设置核准状况,下列选项中属于核准状况选项的是?
A 不准交易 B 尚待核准 C 已核准 D 暂停交易
答案:ABC
2. 采购管理子系统中,采购单据性质中有哪些单据可以更新核价?
A 采购单 B 进货单 C 请购单 D 退货单
答案:AB
3. 下列单据中哪几项是可以在设置单据中设置核对采购单的?
A 采购单 B 进货单 C 请购单 D 退货单
答案:BD
4. 进货单复制前置单据的时候,可以选择哪些单据?
A 请购单 B 采购单 C 核价单 D 借入单
答案:BD
5. 采购管理子系统提供哪些角度的预计进货表?
A 工单预计进货表 B 料件预计进货表 C 供应商预计进货表 D 采购预计进货表
答案:ABCD
6. 下列单据中哪几项是可以在设置单据性质中设置成直接开票的?
A 采购单 B 进货单 C 请购单 D 退货单
答案:BD
7. 供应商供货异常表中提供了下列哪几种供货异常的查询?
A 早交 B 迟交 C 低价 D 短交
答案:ABCD8. 采购单可以通过下列哪些方式产生?
A 手工录入 B 发放LRP采购单 C 从请购单生成采购单 D 从订单自动转成采购单
答案:ABCD
9. 下列哪些方式可以结束已经审核,并且已经有已交数量的采购单?
A 撤销审核采购单再进行修改
B 通过结束采购单作业进行结束
C 通过采购变更单进行结束
D 通过撤销进货单进行结束
答案:BC
10. 下列哪些单据是属于采购子系统的?
A 请购单 B 工单 C 退货单 D 借出单
答案:AC
11. 从请购单生成采购单的时候,可以针对下列哪些请购信息生成采购单?
A 锁定的未结束的请购信息
B 锁定的指定结束的请购信息
C 未锁定的指定结束的请购信息
D 未锁定的未结束的请购信息
答案:AD
12. 采购变更单不可以变更采购单上的哪些信息?
A 供应商 B 采购单号 C 付款条件 D 采购数量
答案:AB
13. 下列哪些报表提供了品号的请购信息查询?
A 请购明细表 B 请购状况表 C供应商/料件请购明细表 D进货明细表
答案:ABC
14. 下列哪些品号属性的品号可以进行采购?
A 采购件 B 自制件 C 委外件 D虚设件
答案:ABC
15. 下列哪些模块和采购子系统有直接关联?
A存货管理子系统 B 应付管理子系统 C 进口管理子系统 D生产计划系统
答案:ABCD
16. 【录入客户信息】中进行进价顺序的设置,下列选项中属于定价设置中的是?
A 计价单价 B 标准售价 C 最近进价 D 零售价
答案:ABD
17. 销售管理子系统中,订单单据性质中有哪些单据可以更新核价?
A 客户订单 B 出货通知单 C 销货单 D 销退单
答案:AC
18. 销退单的类型有哪几种?
A 销退 B 销毁 C 折让 D 退换
答案:AC
19. 销货单复制前置单据的时候,可以选择那些类型的单据?
A 订单 B 借出单 C 报价单 D 出货通知单
答案:ABCD
20. 销售管理子系统提供哪些角度的预计出货表?
A 订单预计出货表 B 商品预计出货表 C 客户预计出货表 D 业务员预计出货表
答案:ABCD
21. 系统单据编号有哪几种方式?
A 日编号 B 月编号 C 流水号 D 手动编号
答案:ABCD
22. 销售系统中有哪几类ABC分析报表?
A 订单ABC分析表 B 客户ABC分析表 C 业务员ABC分析表 D 产品ABC分析表
答案:BCD
23. 【客户销货明细表】中成本依据有哪些?
A 标准成本 B 实际成本 C 移动平均成本 D 历史成本
答案:AB
24. 关于销货管理子系统的说法正确的是?
A 该系统是一个单独的系统,与其他系统关联度不是那么大
B 该系统可以反馈企业实际的一个销货状况和客户,业务员的一个业务数据的分析
C 销售管理子系统与应付管理子系统关联紧密
D 销售管
您可能关注的文档
最近下载
- ACS800 07传动(500到2800kW)硬件手册(中文).pdf VIP
- axxon轴芯新版机台点胶机编程及操作说明.pptx VIP
- ACS880 替换 ACS800 技术指导.pdf VIP
- 公路交通情况统计调查制度 2021 .pdf VIP
- acs800调试程序.docx VIP
- ACS800ACS800 600调试指导与故障分析.ppt VIP
- ACS800变频器说明书ACS800变频器说明书.doc VIP
- JZ-25-01A 美的大多联技术手册(25.6).pdf VIP
- 货拉拉租车合同范本.docx VIP
- en-ACS800-304-704整流单元硬件手册-res.pdf VIP
文档评论(0)