- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
湖北省中小学教师力提升工程测评试卷
《“提升工程”(2014)--远程培训项目》评测试卷
考生姓名: 熊吉祥 交卷时间: 2015-04-26 09:34 考试成绩:?98 考试结果:?合格
判断题?(大题总分19分,每题1分,共19小题)
1.交互式电子白板中“聚焦拉幕”的功能能够提高学生注意力。
A. 正确
B. 错误
答案:A解析:
2.教师不能对学科教学资源进行修改
A. 正确
B. 错误
答案:B解析:
3.百宝箱中要使用的图形(即放在信封下的图形)要设计为拖动副本
A. 正确
B. 错误
答案:A解析:
4.教师用电子文档呈现上面的练习时,发现文字的格式很混乱.只有其中一题是符合要求的,这时最好是使用格式刷来快速统一格式,单击工具栏上的格式刷按钮,用鼠标只需拖一次,就可以完成多个区域的格式复制
A. 正确
B. 错误
答案:B解析:
5.在幻灯片中添加图片操作,文本框的大小可以改变
A. 正确
B. 错误
答案:A解析:
6.Power Point的母板有幻灯片母版、标题母版、讲义母版、备注母版
A. 正确
B. 错误
答案:A解析:
7.合中的教师评价可简化为三个阶段,第一阶段是对教学设计的评价,第二阶段是对教学实施的评价,第三阶段是总结经验,形成模式
A. 正确
B. 错误
答案:A解析:
8.优秀的网络学习空间学生和教师都可以得到同学、教师、自我等主题多元化的评价和多元化的精神激励
A. 正确
B. 错误
答案:A解析:
9.将LAMS应用于网络课程学习时,设计者只需要考虑学习活动序列的内容即可。
A. 正确
B. 错误
答案:B解析:
10.ipad在课堂中可用于教学管理
A. 正确
B. 错误
答案:A解析:
11.技术支持下的探究学习可以为学生学习抽象的课文内容提供大量模拟的或仿真的形象情境,帮助学生感知与理解各科抽象的文字知识
A. 正确
B. 错误
答案:A解析:
12.小组合作中,教师首先要制定一系列操作规范,有明确的合作要求,给予充分的时间,使小组间的交流能有序地进行。
A. 正确
B. 错误
答案:A解析:
13.监视器是监控系统的标准输出,有了监视器我们才能观看前端送过来的图像
A. 正确
B. 错误
答案:A解析:
14.表现性评价的形式可以有多种,主要有反应题、书面报告、作文、演说、辩论、操作、实验等。
A. 正确
B. 错误
答案:A解析:
15.新浪公开课、网易共同课等都是网络课程平台的典型代表
A. 正确
B. 错误
答案:A解析:
16.学科教学工作坊不是聚焦一个学科的主题。
A. 正确
B. 错误
答案:B解析:
17.教师自我教育能力的核心是评价能力
A. 正确
B. 错误
答案:B解析:
18.学习交互平台和网络教室管理软件的应用对课程学习具有良好的辅助作用
A. 正确
B. 错误
答案:A解析:
19.首先必须在计算机上安装iTunes,它是实现iPad与计算机数据同步的中介。
A. 正确
B. 错误
答案:A解析:
单选题?(大题总分27分,每题1分,共27小题)
20.课程中讲述利用几何画板深度迭代功能绘制正多边形时,需要按的键是
A. Ctrl
B. Alt
C. Shift
D. Tab
答案:C解析:
21.计算机病毒具有哪些特性?
A. 都具有破坏性
B. 有些病毒无破坏性
C. 都破坏EXE文件
D. 不破坏数据,只破坏文件
答案:A解析:
22.教学实施计划中,教师需要考虑并详细列出可能需要的教学媒体,这主要体现了教学实施设计的哪个方面?
A. 环境合理性
B. 可运作性
C. 准备充分性
D. 主题明确性
答案:C解析:
23.交互式电子白板中几何作图功能的教学实效是
A. 即时书写,便于标注
B. 作图工整,学生易用
C. 即时展示,平等接触
D. 准备充分,方便使用
答案:B解析:
24.下列文件中,那种格式文件不能直接导入到Authorware中
A. JPG
B. TXT
C. RTF
D. DOC
答案:D解析:
25.网络学习空间与其他的系统明显的区别是()
A. 界面友好
B. 提供个性化的服务
C. 更有趣
D. 操作更简单
答案:B解析:
26.ipad与计算机数据同步的中介是什么
A. safari
B. iTunes
C. App Store
D. iBooks
答案:B解析:
27.此课例中师生关系的主要特点
A. 以学生操作为主
B. 以教师指导为主
C. 以学生自学为主
D. 以教师讲解为主
答案:A解析:
28.在“我要录微课”软件里,点击右上角(),即可进入录制界面。
A. 红色按钮
B. 紫色按钮
C. 蓝色按钮
D. 黄色按钮
答案:B解析:
29.在菱形的性质课例中,教学组织的思路为()
A.
您可能关注的文档
- 浙江省金华一中210年高考模拟考试卷自选模块.doc
- 浙江省金华一中210学年期中考试高三自选模块试卷.doc
- 浙江省金华一中211届高三上学期期中考试化学试题.doc
- 浙江省金华一中213届九年级历史第二次学业水平模拟考试试题.doc
- 浙江省通用技术会模拟卷(二).doc
- 浙江省金华十校213届高三4月模拟考试自选模块试题.doc
- 浙江省金华十校214届高三4月高考模拟考试数学文试题(纯WORD版).doc
- 浙江省金华一中213届高三4月月考自选模块试题.doc
- 浙江省金华十校214届高三上学期期末调研考试数学(理)试题.doc
- 浙江省高二通用技 会考模拟卷(七).doc
- 湖北省区域物流网优化策略.doc
- 湖北省利川市203-2014学年七年级下学期期中考试英语试题(无答案).doc
- 湖北省四校(襄州中、枣阳一中、宜城一中、曾都一中)2014-2015学年高一上期中联考英语试题word版含答案.doc
- 湖北省孝感高中0-10学年高二上学期期末考试(英语).doc
- 湖北省咸丰一中213-2014学年高二地理上学期期中考试试题.doc
- 湖北恩施自驾游拟线路[国庆节].doc
- 湖北省孝感高中1-11学年高二上学期期中考试(数学文).doc
- 湖北省十堰一中209-2010学年高三10月调研测试语文.doc
- 湖北省孝感市204届高三第二次统一考试文综试题 Word版含答案.doc
- 湖北省孝感高级中2015-2016学年高一(人文实验班)上学期期中考试地理试题解析.doc
最近下载
- 2025年秋学期河北省九年级上册语文期末复习学情评估卷(含答案).doc VIP
- 自考11469《宏观劳动力配置》考前复习重点(保密版).pdf VIP
- 初中英语阅读教学中学生思维品质的培养研究.docx VIP
- 2025年6G“零中断”网络设计白皮书-中移智库.docx
- 福建漳州信息产业集团有限公司招聘笔试题库2023.pdf VIP
- 2025至2030年中国管道直饮水市场发展前景分析及行业投资规划建议报告.docx
- 福建漳州信息产业集团有限公司招聘笔试题库2024.pdf
- 小学数学新青岛版三年级上册第五单元第3课时 两、三位数乘一位数(进位)的乘法教学课件(2025秋新版).pptx VIP
- 九年级下册数学相似压轴题训练题.pdf VIP
- Farwide弘远电气PG卡说明书汇总.pdf VIP
原创力文档


文档评论(0)